Но сын превзошёл своих родителей. Упорный.
Бизнес в Восточной Европе это примерно как в советском универмаге, но более мощно.
В политике не очень благоприятно для него сложилось, по разным причинам. Хотел большего.
Но всё ещё впереди. Быть может.
Но сын превзошёл своих родителей. Упорный.
Кто кому противостоял?
Или Натаниягу стоял у этих истоков...Посчитал его отыгранной картой и просчитался.Словами "Я его не прощу даже в Судный день" просто так не бросаются.5x1 писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 8:59 pmну так поэтому он более умный и гибкий,вот и сегодня он осудил тех,кто призывает к гражданской войне.
"...призвал прекратить разговоры о гражданской войне и кровопролитии. "Мы все время слышим эти разговоры, и я призываю немедленно прекратить их. Острая критика – да, жесткая дискуссия – да, демонстрации – да, борьба в Кнессете – да, гражданская война – ни в коем случае", – сказал Либерман."
https://www.newsru.co.il/israel/20feb20 ... n_706.html
хотя,надо сказать,что именно он стоял у истоков противостояния с нетаниягу.
Это не ошибка НДИ, а результат неприхода "русских" на голосование!alex952 писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 9:08 amОшибка нди в том,что они перестали заниматься квартирным вопросом своего электората.
Хотя на местах сидели люди из нди.
И сразу стали терять электорат.
Их электорат теперь даже не ставят на очередь.
Ультраортодоксы ставят решение квартирного вопроса во главе всего.
Их электорат отвечает взаимностью.
Ошибок много, о чем я уже говорил раньше.alex952 писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 9:08 amОшибка нди в том,что они перестали заниматься квартирным вопросом своего электората.
Хотя на местах сидели люди из нди.
И сразу стали терять электорат.
Их электорат теперь даже не ставят на очередь.
Ультраортодоксы ставят решение квартирного вопроса во главе всего.
Их электорат отвечает взаимностью.
Хорош нас обвинять в предательстве НДИ раз за разом своего электората.Мы ходили и голосовали и имеем нынче дырку от бублика.Делали бы реально для нас,а не языком болтали ,не потеряли бы своих избирателей.
Мы с вами голосовали не за НДИ, а против других партий, которые нам очень не нравились. Например - ортодоксальные партии Израиля, которые усиливались с каждым годом. Во всяком случае, я и мои приятели так себя вели в последнее время.