Да я же не возражаю! Но могу и я себе хоть немного того же позволить?
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
У себя на российских форумах сколько угодно...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:30 pmДа я же не возражаю! Но могу и я себе хоть немного того же позволить?
-
-
Я лично против...пусть народ видит что из себя представляет,якобы,простой российский гражданин.
-
Ну каждый раз Их много, я один.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:17 pmИ каждый вы обязательно фиксируете, явно удовольствие получая. Разве нет? Ну могу и я хоть немного за европейцев порадоваться?
Но одно дело, когда это природные явления, другое - как у вас - халатность и воровство.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
А потом появится вопрос, что номера самолета не видно, а потом где доказательства, что это тогда , а не американцы во Вьетнаме, или Ираке... Вы всерьёз думаете, что я сейчас пойду ковырять архивы вместо вас? Дорога ложка к обеду, я публикую ссылки горячие, как только нахожу подтверждение в нескольких источниках.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:20 pmЗдесь ничего не было и ссылку вы не дали. Фамилии не нужны - где видос с падающим самолётом? Вы только карту морской акватории дали, где типа что-то случилось.
А. Галич
А. Галич
-
Бензин есть? Какое счастье. Но я писал о ценах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:24 pmДа в другой теме отписался уже… Украина постоянно прилёты имеет, но я каждый не тащу сюда. А зачем? Да у меня и времени столько нет. И Украина тоже порой попадает, как в этом случае. Сколько у нас арсеналов-то осталось — вы пояснить можете? А то весь год считали наши погоревшие НПЗ и нефтебазы, а бензин на наших заправках до сих пор есть…
Вот открыл первую попавшуюся ссылку на эту тему -задал вопрос в ГУГЛЕ и получил ответов море:
https://www.nn.ru/text/auto/2024/09/02/74033987/Все цены стремительно растут, в том числе и стоимость топлива. За последние два года сумма за один литр в Нижегородской области в среднем выросла на 10 рублей. Кажется, что это небольшая цифра, однако в пересчете на полный бак повышение сильно ощущается. По прогнозам экспертов, это не предел: ожидается, что до конца 2024-го цена за один литр может вырасти до 70 рублей.
NN.RU собрал статистику, как менялась цена на бензин за последние два года по Нижегородской области. Также мы выяснили, сколько сейчас стоит топливо на разных заправках города. И пообщались с Александром Холодовым, заместителем председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ, который отметил, что стоимость топлива может подняться вплоть до европейского уровня — 2 доллара за один литр.
«Ощутимого снижения стоимости бензина в 2024 году ждать не стоит»
Новости о новой волне роста цен на бензин появились после заявления доцента кафедры маркетинга университета «Синергия» Татьяны Суворовой. В разговоре с «Газетой.ру» она сообщила, что по ее прогнозам АИ-95 подорожает с 62 до 70 рублей.
Если каждое лето цены на топливо увеличиваются из-за сезона ягод, фруктов и овощей, а также из-за сезона отпусков, то в этом году, по мнению Суворовой, добавились новые факторы.
— Сегодня добавились причины, обусловленные текущей геополитической ситуацией: разрешение на экспорт бензина в РФ после ранее введенного запрета, проблемы с железнодорожным транспортом и транспортировкой топлива, сокращение выпуска нефти. Ощутимого снижения стоимости бензина в 2024 году ждать не стоит, цены на бензин будут расти, — заявила доцент.
Там же приведены графики изменения цен.
Пользуйтесь.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod, да пох на их цены вместе с ихней статистикой.
Пусть об этом у Сани головка болит
Ты о нашей подумай и восхитись.
Пусть об этом у Сани головка болит
Ты о нашей подумай и восхитись.
-
Как интересно — от нас, оказывается, ждут применения тактического ЯО! Но Россия всё не бьёт… И ещё Украина хочет переговоров с Россией, поэтому и в Курщину влезла ради каких-то козырей. Ну пусть и дальше там сидит, пока Россия Покровск и Угледар берёт. Это ж сколько резервов Зеленский оттуда забрал ради этих козырей! А Покровск и Угледар уже нашими козырями будут?Фил писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:33 amКурская операция Вооруженных сил Украины длится почти месяц, и за это время Украина захватила почти 1300 квадратных километров российской территории, включая стратегически важный газовый узел Суджу. Украинские войска также создали военную администрацию и накопили значительное количество бронетехники в Сумской области для дальнейшего усиления контингента.
В то же время, украинские войска не планируют покидать захваченные территории, что делает невозможным прекращение огня и заморозка фронта... Несмотря на отсутствие масштабной эскалации со стороны России, которая не применила тактические ядерные удары или не разрушила Киевскую дамбу, опасения о возможной эскалации остаются...
Однако военные успехи Украины еще не полностью отражены на фронте. Россия продолжает захватывать новые территории, в частности в Нью-Йорке и Межево, и близится к захвату Покровска.
Апатия российской общественности и пропагандистские нарративы Путина помогают успокоить население, несмотря на украинские достижения...
Напомним, Министр обороны Эстонии заявил , что Украина на Курщине борется за козыри для переговоров с Россией.
На Сумщине значит бронетехнику накопили... Так это по ней сейчас прилетает, что Украина эвакуацию вынуждена объявить?
В Сумской области оккупанты выжигают целые села. В последние недели хорошо достается северу области, она граничит с российскими Курщиной и Брянщиной. Управляемые вражеские авиабомбы, FPV-дроны, реактивные системы залпового огня – все идет уход по нашим территориям. Из Шостинского района объявлена обязательная эвакуация, ведь жить здесь становится все опаснее. Наши военкоры на себе почувствовали плотность вражеского огня, когда побывали в том районе, да и спросили у местных, что они собираются делать в ближайшее время.
А чем так стратегически важна Суджа? Газовая нитка от неё дальше на Украину идёт — хотели бы перекрыть, давно б сделали.
-
А как вы различаете, где природа, а где воровство, если последствия одинаковые? Европе пожалуй и больше досталось из-за высокой плотности населения. Те, кто там пострадал, наверное довольны, что не воровство это, а всего лишь природа... Но претензии-то всё равно правительству выкатывают, и прежде всего — почему деньги идут Украине, а не тем, кто пострадал?