Как вы великодушны! Но благодарить не буду…
Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
Представьте зеркальную ситуацию — Хезболла заявила, что сбила ваш самолёт над морем, дала хронологию события и фамилии пилотов. И более ничего! Каким будет ваш ответ?dodlod писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 5:53 pmА потом появится вопрос, что номера самолета не видно, а потом где доказательства, что это тогда , а не американцы во Вьетнаме, или Ираке... Вы всерьёз думаете, что я сейчас пойду ковырять архивы вместо вас? Дорога ложка к обеду, я публикую ссылки горячие, как только нахожу подтверждение в нескольких источниках.
-
саня из таганрога-2
В пределах инфляции… В иные годы и побольше бывало, причём даже в вашей ссылке:dodlod писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 6:01 pmБензин есть? Какое счастье. Но я писал о ценах.
Вот открыл первую попавшуюся ссылку на эту тему -задал вопрос в ГУГЛЕ и получил ответов море:
https://www.nn.ru/text/auto/2024/09/02/74033987/
Там же приведены графики изменения цен.
Пользуйтесь.
...каждое лето цены на топливо увеличиваются из-за сезона ягод, фруктов и овощей, а также из-за сезона отпусков...
-
dodlod
Вот уже сколько читаю ваши перлы и никак не привыкну к российскому мышлению. В Европе государства демократические. Разный уровень демократии, но тем не менее... И никак не привыкну к такому тупому не пониманию, что там свобода мнений, свобода их выражения. Как и в Израиле. И там и у нас "правительству выкатывают" всё.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:58 pmА как вы различаете, где природа, а где воровство, если последствия одинаковые? Европе пожалуй и больше досталось из-за высокой плотности населения. Те, кто там пострадал, наверное довольны, что не воровство это, а всего лишь природа... Но претензии-то всё равно правительству выкатывают, и прежде всего — почему деньги идут Украине, а не тем, кто пострадал?
Это не дикая россия в кандалах. Где можно "залететь" за букет цветов не той окраски.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Элементарно, Ватсон.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 4:02 pmПредставьте зеркальную ситуацию — Хезболла заявила, что сбила ваш самолёт над морем, дала хронологию события и фамилии пилотов. И более ничего! Каким будет ваш ответ?
У нас пресслужба армии сообщит сразу о событии. Будет объявлено о создании комиссии по расследованию произошедшего и причин. Объявят фамилии и сообщение когда и где состоятся похороны. После расследования расскажут о причине. Да и самолет достанут.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Так. Покажите цифры о том. что были цены выше. Иначе свистеж. Впрочем, не удивлюсь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 4:06 pmВ пределах инфляции… В иные годы и побольше бывало, причём даже в вашей ссылке:
А. Галич
А. Галич
-
weasel
Тут все просто....закончат с Украиной....придут уже к ним.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 3:58 pmА как вы различаете, где природа, а где воровство, если последствия одинаковые? Европе пожалуй и больше досталось из-за высокой плотности населения. Те, кто там пострадал, наверное довольны, что не воровство это, а всего лишь природа... Но претензии-то всё равно правительству выкатывают, и прежде всего — почему деньги идут Украине, а не тем, кто пострадал?
По сути Украина их прикрыаает...как и Израиль впрочем.
-
саня из таганрога-2
Стихии похрен на вашу демократию и свободу мнений — сносит не хуже, чем в диктатурах. Людям помощь нужна, а не свобода какого там выражения - вы это сравнивайте.dodlod писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 4:36 pmВот уже сколько читаю ваши перлы и никак не привыкну к российскому мышлению. В Европе государства демократические. Разный уровень демократии, но тем не менее... И никак не привыкну к такому тупому не пониманию, что там свобода мнений, свобода их выражения. Как и в Израиле. И там и у нас "правительству выкатывают" всё.
Это не дикая россия в кандалах. Где можно "залететь" за букет цветов не той окраски.
-
саня из таганрога-2
А если это всего лишь выдумка Хезболлы?dodlod писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 4:41 pmЭлементарно, Ватсон.
У нас пресслужба армии сообщит сразу о событии. Будет объявлено о создании комиссии по расследованию произошедшего и причин. Объявят фамилии и сообщение когда и где состоятся похороны. После расследования расскажут о причине. Да и самолет достанут.
-
weasel