не понял,подрывник-смертник -это почерк израиля ?
на мой взгляд это ему противоречит .
Там какие-то, очень странные наёмники. По тому, как выбрана цель и спланировано нападение, не вызывает сомнение участие сильной иностранной разведки. А вот использование смертника, причём уже не в первый раз, удивительно. Когда Израиль ликвидировал атомщиков, до договора с Обамой, разок тоже использовался смертник.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Может быть,участие саудитов в качестве смертников?
Сообщают,чтоTelegram-канал «Военный обозреватель» отмечает, что, по всей видимости, к убийству Фахризаде действительно причастны израильские спецслужбы. Это объясняется тем, что ядерщик был убит спустя всего через несколько дней после сообщений о тайном визите израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху и главы «Моссада» Йоси Коэна в Саудовскую Аравию.
ещё вариант-попробовать вдарить по добыче газаVovaZ писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 8:38 amТам какие-то, очень странные наёмники. По тому, как выбрана цель и спланировано нападение, не вызывает сомнение участие сильной иностранной разведки. А вот использование смертника, причём уже не в первый раз, удивительно. Когда Израиль ликвидировал атомщиков, до договора с Обамой, разок тоже использовался смертник.
У Ирана несколько способов для "адекватки". Покушение на важное лицо внутри Израиля - это чрезмерно для КСИР. Ракетный обстрел с территории Ирана, тоже сомнителен. Ненужная провокация, да и технологические они ещё не совсем на уровне.
Я думаю, они выберут между обстрелом из Сирии или терактом за границей.
--------------------------------------
Американские спецслужбы обвиняют Израиль в убийстве иранского физика, одного из создателей ядерной программы Ирана Мохсена Фахризаде. Об этом сообщает The New York Times.
По данным издания, один американский чиновник и двое сотрудников разведывательных органов утверждают, что Израиль стоит за нападением на ученого.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!