Кто виноват-2
-
кролень
Re: Кто виноват-2
Автоперевод
Элькана Федерман, руководитель партии на вечеринке в Раиме: «За неделю до вечеринки (в Раиме) я получил запись телефона от моего охранника, который служит в дивизии Газа, который сказал мне: Алкана, я просто Информирую вас, есть много предупреждений, в Суккот что-то будет. Я не знаю, будут или нет. Я просто хочу вас предупредить, будьте готовы.
Я передал запись, и мне сказали, что ЦАХАЛ знает, как справиться с тем, с чем ему нужно справиться. И не о чем беспокоиться.
После вечеринки, когда я попал в больницу, я позвонил ему и спросил: «Скажи мне, что именно тебе сказали», а он говорит: «Мне сказали, что будет проникновение и будет захват населенных пунктов». Я не мог тебе этого сказать, и вот что произошло».
Я не хочу представить, если бы он это сделал, он бы отреагировал в дивизии Газы, если бы знал то, что знал он, то, что знали над ним. Справедливость должна восторжествовать.
Значит, кто-нибудь здесь был заинтересован в том, чтобы нанять повара и отключить все оповещения?
- Dina S
Re: Кто виноват-2
Где ж твоё разрекламированное знание иврита, что не смогла в духе своей конспирации перевести отмеченное как заказать резню.
Так что, со своей конспирацией, самой не понятой на иврите, нечего вообще лезть в мою тему.
-
вовочка