Министр по-израильски

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11954 раза

Re: Министр по-израильски

Сообщение Naaron » Сб май 30, 2020 8:03 am

Я думаю, многие новые назначения на посты министров и гендиректоров окажутся временными...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 30, 2020 8:21 am

Минздраву несладко придётся, если опять начнётся...

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Сб май 30, 2020 8:23 am

Naaron писал(а):
Сб май 30, 2020 8:03 am
Я думаю, многие новые назначения на посты министров и гендиректоров окажутся временными...
Временное правительство,однако...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Сб май 30, 2020 8:34 am

tab писал(а):
Сб май 30, 2020 8:23 am

Беременное. Выкидыши случаются. Иногда и аборты делают. Преждевременные роды у нас частые.

Ну а зачатие этого правительства произошло лишь с третьей попытки....

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 30, 2020 8:58 am

tab писал(а):
Сб май 30, 2020 8:23 am
Naaron писал(а):
Сб май 30, 2020 8:03 am
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Жажда власти неистребима, там ведь нет ничего, кроме этой жажды. А слова стоят недорого.
Будут склоки, споры, обиды и много всякой глупости, но главное для этой шайки-лейки - усидеть, доказать всем, что они пришли не случайно.
Да и БибИ надо продержаться, ему нужно время для борьбы за свою шкуру. Поэтому резких телодвижений не предвидится.
Аннексия?
Ну, это во многом будет зависеть от того, каким будет ветер с Запада.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 30, 2020 9:29 am

А пока что так:
https://www.vesty.co.il/article/rJ7qVb0iU
Бабки качают с нас, т.е. с налогоплательщиков.
Все эти министры и подминистры по несуществующим проблемам в обществе, стоят очень дорого.
Но бабуины молчат... Им, чем хуже, тем лучше, не так ли?
Главное, шобы вошдь сидел на своем троне, тогда не чешется.
Привыкли...
Привычка - страшное дело иногда, мы по Короне это знаем. Т.е. все вокруг меняется, а эти - "БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ, БибИ..."
Нашли себе идола-кумира, вот и преклоняются, фанатики хреновы.
Правда и другие хороши, в демократию заигрались, тянут одеялко каждый на себя, а в итоге - жопы у всех голые наружу торчат.
:oops:

Но гансик таки мерзавец, эка сотворил ситуёвину, аж до сих пор пол-народу тошнит и икается. Вот так оно и бывает - пусти бездарь на кухню, она тебе такое сварганит..., полтора года будешь поносить и проклинать тот день, когда худенькому поваренку присвоил степень шеф-повара.
Но ничего, придет день и погонят из кухни этого засранца поганой метлой.
Обязательно придет!

:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab

Сообщение tab » Сб май 30, 2020 9:33 am

Не,будут кресел держаца ,до победного конца,пока все не растырят.

Такой конкретной халявы более не предвидица,особенно для людей ганца,красивая строчка в резюме,джобы,канцелярия и прочая.

Просто будет постоянное меряние пиписками и сионистическое соревнование,кто больше из казны вытащит.

Самое хреновое министерство на сегодня это Минфин.Фактически жертва аборта.
Взять срулику дених негде,дыра в бюджете нехилая,сокращать госслужащих особо профсоюзы не дадут,разве что с повышенным пицуимом или выплатой з/платы до наступления пенсии,на одном хайтеке не вылезешь,немногие промпредприятия не все конкурентоспособны,налоги особо не повысишь,досов,арабесов и мискеним не тронешь,вот и крутись.

В скором времени ожидаюца два великих девятых вала : разморозка выплат по машканте (там было 3-4 месяца,вот и пощитайте,когда) и ссуд (там было до 6 месяцев,где-то к сентябрю,будет многим подарок на праздники).Ну,и опять начнуца ярославско-вавилонские страдания,это легко предсказуемо.

tab

Сообщение tab » Сб май 30, 2020 9:46 am

Но гансик таки мерзавец, эка сотворил ситуёвину, аж до сих пор пол-народу тошнит и икается. Вот так оно и бывает - пусти бездарь на кухню, она тебе такое сварганит..., полтора года будешь поносить и проклинать тот день, когда худенькому поваренку присвоил степень шеф-повара.
Нефик,Ганц таки молодец,выжал из ситуевины максимум возможного.Такого я еще не видел,чтобы почти каждый шевалье из его команды пост получил.Правда,посты в основном не особо бабловые,но не место красит человека,можно и мелочь по карманам тырить .
Это просто поразительное явлениие,когда без особой программы,без особых предложений партия,созданная из ничего,из воздуха,так уверенно входит в политику.Понятно,что будущего у нее нет,все порасползаюца,но пока шо они молодцы.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб май 30, 2020 9:58 am

tab
Ганц таки молодец...Понятно,что будущего у нее нет
Так в чем же он тогда молодец?
ОФФ_ТОП
P.С. ТАБ-только для вас,для субботнего настроения
Последний раз редактировалось Arkan1939 Сб май 30, 2020 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 30, 2020 10:05 am

Ганц сам ничего не делал и не выжимал,он вошёл в политику приглашенным свадебным генералом,которого усадили на почетное место,
А сейчас его пересаживают то туда,то сюда,ему надо только встать и пересесть.
:6:

Ответить