Либерман как раз один в один так и сделал...так,тут на форуме,до сих пор многих штырит,типа,какой подлый этот Либерман...во всех бедах и проблемах Биби и страны до сих пор виноват априори...
Государство Газа
-
Re: Государство Газа
-
Вы уж определитесь, что правильнее: Ганц плох потому, что не настолько принципиален,что не выходит из коалиции. А Либерман был плох потому, что из принципиальности вышел из коалиции. И в обеих случаях Биби белый и пушистый? Не существует ни одного решения, которое может пройти без утверждения Биби. Зато происходят множества событий, решения по которым принимал Биби единолично. Я думаю, список и тех и других Вы можете составить сами.
Пи.си.1.По правилам русского языка при обращении к одному человеку используется заглавная буква "Вы". Ко многим - строчная "вы". Не надо меня множить. 2. Не стоит в будущем при общении переходить на личности: доехал, переехал... Не люблю хамство. Двух отправил в "баню".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Гипотетическое новое руководство тоже нужно кормить, и для этого требуются бОльшие деньги. Возьмите пример с Кадыровым - Путин тогда активно "менял" руководство. В результате сейчас огромные деньги уходят в Чечню, да и Кадыров в известном смысле держит Путина за горло.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт авг 20, 2020 6:27 pmПора менять руководство!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакое новое руководство там не будет заниматься тем, что действительно нужно Газе - экономикой.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Пишу про Ганца
Про Либермана,слышат либерманцы
Про Либермана,слышат либерманцы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Либерман ушёл, когда Биби согласился на перемирие с Хамасом.
Сейчас другое совсем.
-
https://mignews.com/mobile/article.html ... 0636_87214
По Галахе нужно убить того,кто угрожает убить тебя,но ...мы же против государства Галахи .
По Галахе нужно убить того,кто угрожает убить тебя,но ...мы же против государства Галахи .

-
Тут немного другое. Можно убить противника, конкретного, но не всех. Которые не пострадают могут убить не тебя, а кого-то другого. Если ты не уверен, что можешь его защитить, пробуй другие методы.5x1 писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 2:55 pmhttps://mignews.com/mobile/article.html ... 0636_87214
Кстати, угрозы чувствительно террористов из Газы ответить на ликвидации не пустой звук. Мы уже были свидетелями массированных ракетных атак на последнюю точечную ликвидацию...
-
ну это просто смешно,размеры всего сектора газа 40х10 км,что стоит полностью контроливать сектор с воздуха и наносить ракетный удар по подозрительному шевелению..Naaron писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 3:00 pmТут немного другое. Можно убить противника, конкретного, но не всех. Которые не пострадают могут убить не тебя, а кого-то другого. Если ты не уверен, что можешь его защитить, пробуй другие методы.5x1 писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 2:55 pmhttps://mignews.com/mobile/article.html ... 0636_87214
Кстати, угрозы чувствительно террористов из Газы ответить на ликвидации не пустой звук. Мы уже были свидетелями массированных ракетных атак на последнюю точечную ликвидацию...

-
Ничего смешного. Там могут оказаться дети, женщины...Израиль не может наплевать на реакцию Евросоюза, все договорённости и соглашения с арабами можно перечеркнуть...
И угроза терактов в наших городах пока существует.
-
Народному стаду в большинсьве случаев безразлично, кто вожак стада и кто снабжает колбасой. Важно, чтобы снабжение было постоянным, стабильным и достаточным.
Со сменой руководства в Газе - это реально!
Если забияки в руководстве не хотят сами - надо им помочь!
Со сменой руководства в Газе - это реально!
Если забияки в руководстве не хотят сами - надо им помочь!