Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Газета Хизбаллы "Аль-Ахбар" - Израиль передал правительству Ливана сообщение, что поскольку разоружение Хизбаллы провалилось, Цахаль намерен продолжить войну с Ливаном.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс-служба Цахаль подтверждают, что начаты атаки объектов Хизбаллы по всей территории Ливана. Сегодня атакованы тренировочные лагеря, ракетные базы и арсеналы.
Однако, СМИ предполагают, что Израиль воздержится от полномасштабной войны, пока Хизбалла не начнёт обстрелы израильской территории.
Однако, СМИ предполагают, что Израиль воздержится от полномасштабной войны, пока Хизбалла не начнёт обстрелы израильской территории.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
В конечном итоге за все местные "мировые" потуги Трампа придется платить нам. В Ливане разоружение Хезбаллы провалилось, как и ожидалось. В Газе аналогичное произойдет с разоружением Хамаса. Про Иран уже и не говорю. Это всё к тому, что недоделанная работа часто бывает хуже не сделанной.VovaZ писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 2:00 pmПресс-служба Цахаль подтверждают, что начаты атаки объектов Хизбаллы по всей территории Ливана. Сегодня атакованы тренировочные лагеря, ракетные базы и арсеналы.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
вовочка
В последние месяцы "Хизбалле" удалось переправить в Ливан с территории Сирии сотни ракет малой дальности. Об этом в вечернем выпуске новостей на телеканале "Кан-11" рассказал журналист Сулейман Масаудэ.
По информации телеканала, на встречах с посланниками Вашингтона премьер-министр Биньямин Нетаниягу и представители служб безопасности требовали разрешить Израилю продолжить атаки в Ливане, поскольку действия "Хизбаллы" являются грубым нарушением соглашения.
https://dom.co.il/news/view/25291
По информации телеканала, на встречах с посланниками Вашингтона премьер-министр Биньямин Нетаниягу и представители служб безопасности требовали разрешить Израилю продолжить атаки в Ливане, поскольку действия "Хизбаллы" являются грубым нарушением соглашения.
https://dom.co.il/news/view/25291