Государство Газа
-
Амос Гольдин
Re: Государство Газа
Чем занимались руководящие чины в армии и ШАБАКА? Наши доблестные генералы, отважные “рыцари плаща и кинжала” не хотят знать правду, ибо эта правда входит в непримиримый конфликт с их убеждениями и мировоззрением. С идеологией, в основе которой лежит идея “мира с палестинцами” любой ценой и чувство вины за угнетение “другого народа”, в том числе, и “народа Газы”. Элита армии и спецслужб придерживается крайне левых взглядов, и это крайне негативно отражается на ее стратегическом мышлении. Идеологические шоры негативно влияют на стратегию военного руководства и принятие решений.
На этом форуме представлены мнения разных слоёв населения. Я бы сказал "глас народа". Поскольку мы (бОльшая часть) не занимаем ответственные госдолжности, но в той или иной мере оплачиваем зарплату этой элиты - мы не ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ какие-то разрешения и можно начать задавать "НЕУДОБНЫЕ" вопросы.
Я предлагаю собраться на форуме всем желающим, владеющим русским+ивритом, для начала задавать "НЕУДОБНЫЕ" вопросы. А отвечать они будут потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом форуме представлены мнения разных слоёв населения. Я бы сказал "глас народа". Поскольку мы (бОльшая часть) не занимаем ответственные госдолжности, но в той или иной мере оплачиваем зарплату этой элиты - мы не ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ какие-то разрешения и можно начать задавать "НЕУДОБНЫЕ" вопросы.
Я предлагаю собраться на форуме всем желающим, владеющим русским+ивритом, для начала задавать "НЕУДОБНЫЕ" вопросы. А отвечать они будут потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
rianna
министр здравоохранения заявил,что не будут лечить раненых террористов в израильских общественных больницах.
https://mignews.com/news/arabisrael/min ... istov.html
значит,их всех повезут в клалитовские больницы? бедная наша "сорока".
https://mignews.com/news/arabisrael/min ... istov.html
значит,их всех повезут в клалитовские больницы? бедная наша "сорока".
-
rianna
держитесь,хайфичане,на сайте вас много! берегите себя,идите в мамады или хотя бы спускайтесь на этаж ниже,у кого мамадов нет.
-
rianna