Анахну мы сюда приехали!
-
SlavaG
Re: Анахну мы сюда приехали!
они люди, и это главное, я ваще не понимаю всей этой канители. с этими подсчётами.
лишь бы не уголовный мусор.
лишь бы не уголовный мусор.
-
tab
Эти люди так сильно рвались сюда,аж из штанов выскакивали.
Сионисты первой категории.
Пока там межславянская заварушка не началась.
Внуки евреев сегодня это во многом не пришей к звезде рукав.
Да,не досы и не арабцы,но это их единственное достоинство.
А сегодня,как и ранее, стране нужна рабсила и пушечное мясо.
Так шо нехай свое гражданство отрабатывают.
Мало мне там гоев было?
Сионисты первой категории.
Пока там межславянская заварушка не началась.
Внуки евреев сегодня это во многом не пришей к звезде рукав.
Да,не досы и не арабцы,но это их единственное достоинство.
А сегодня,как и ранее, стране нужна рабсила и пушечное мясо.
Так шо нехай свое гражданство отрабатывают.
Мало мне там гоев было?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
вам то не всё равно, какие причины, и далеко не все мы были сионисты в 90х.
и в 70х тоже.
они вам ничего не должны.
и в 70х тоже.
они вам ничего не должны.
-
tab
Я их ни в чем не притесняю и не ущемляю. Это успешно делают за меня.
И сионутые,и рабанутые.
И сионутые,и рабанутые.
-
rianna
больше 80% путинской алии не евреи по галахе. и даже не евреи по папе. таких политкорректно именуют-люди с еврейскими корнями. там хорошо если еврейский дедушка по папе. а есть и такие,у которых и дед с еврейскими корнями-мама еврейка была,а папа нет. мне лично ничего плохого эти люди не сделали. и среди них возможно есть те,кто приживутся здесь,останутся навсегда,их дети пройдут гиюр и станут частью еврейского народа.
но надо все же фактам в глаза смотреть: эти путинские олимы приехали сюда,потому что европу гражданам эрефии после 24.2.22 закрыли. сша и канада тоже. а в израиле сразу дают гражданство,не надо ждать 5-7 лет,экзамены на знание языка сдавать,опять же,с израильским паЧпортом можно и в европы ездить,и в канаду,и с сша сделали безвиз. вот и приехали куда смогли. не на пмж,а на ппж-пока путин жив. большинство уедут или уже уехали обратно. меньшинство примет эту страну и останется. у олим 90-х был билет в один конец,у большинства. возвращаться было некуда и не к кому. и то некоторые вернулись.
но надо все же фактам в глаза смотреть: эти путинские олимы приехали сюда,потому что европу гражданам эрефии после 24.2.22 закрыли. сша и канада тоже. а в израиле сразу дают гражданство,не надо ждать 5-7 лет,экзамены на знание языка сдавать,опять же,с израильским паЧпортом можно и в европы ездить,и в канаду,и с сша сделали безвиз. вот и приехали куда смогли. не на пмж,а на ппж-пока путин жив. большинство уедут или уже уехали обратно. меньшинство примет эту страну и останется. у олим 90-х был билет в один конец,у большинства. возвращаться было некуда и не к кому. и то некоторые вернулись.
-
Фил
Ты уверен, что твое мнение самое правильное? Адвокату, чтобы здесь состояться, нужно пройти сто кругов ада, пахать, как карла, и я знаю человек 10, прошедших этот ад с честью. Мой знакомый приехал в начале 90-ых и прошел все испытания, сейчас немного помогает репатриантам в судах, оформляет завещани и т.д. Конечно, ему не пробиться в высшую когорту, но свой кусок хлеба с маслом он имеет. Инженер же может начать работать тут же по приезду, даже не зная иврита. А приобретя язык, может переходить из компании в компанию, выбирая куски пожирнее. Разные судьбы!
-
tab
Фил, я еще раз спрашиваю ,может, у меня с понималкой напряг: чел с двумя высшими образованиями пишет,что
Скока аблакатов и скока инженеров?
Тем более Вы же сами указываете, что аблакату намного тяжелее потвердить лицензию.Т.е. аблакат будет жить за щет жировых отложений оттудова или за щет инженеров.
Тщательнее надо.
Как мне это понимать по другому?За последние два года приехали более 1,100 врачей, сотни адвокатов и инженеров.
Скока аблакатов и скока инженеров?
Тем более Вы же сами указываете, что аблакату намного тяжелее потвердить лицензию.Т.е. аблакат будет жить за щет жировых отложений оттудова или за щет инженеров.
Тщательнее надо.
-
Dok
Уголовный мусор прежде всех лезет в парламент и там создает под себя законы, которые дают ему депутатскую неприкосновенность.
Уголовный мусор сегодня назначает судей, лезет в правоохранительные органы, управляет экономикой страны.
Почему?
Потому, что обычный человек не может определить нормального от ненормального, лживого от правдивого, честного от прохвоста, преданного от предателя.
Т.е. нет таких законов и судей, чтобы разрешить эти проблемы. Потому, что юристы-адвокаты сами являются уголовными элементами, мусором по-вашему.
20 лет тому назад я сказал, что израильское общество, на мой взгляд, больно. Никто его не лечит и даже не пытается, поэтому, все возмущения есть не что иное, как эмоции, которые к делу не пришьёшь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Таб, приехал адвокат, и состоялся, как адвокат- две большие разницы. Я на эти сведения, сколько приехало адвокатов, внимания не обращаю. И помогать адвокату устроиться никогда не пытался. А инженеры и врачи- другое дело!