Навстречу очередным выборам?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Навстречу очередным выборам?
Несколько часов после того, как Ганц заявил, что может позволить Лапиду сформировать правительство, Гидеон Саар заявляет, что Лапиду "не реально" сформировать правительство.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Лапид - калиф на час. И мы это знаем, и он это знает... О каком формировании им правительства вообще может идти речь?!
-
Сержант
Не приведет...Ради победы на выборах Биби со Смотричем сейчас публично в позу 69 лягут,чтобы показать,что между ними хорошо...
-
Сержант
Зато,если с выборами не выгорит,то такое говно польется...помяни мое слово...
-
Dok
Лапид - это пока что премьер-министр, на минуточку, и оппозиция блоку Нетаниягу. И уже давно.
Тот, кто относится к Лапиду, вот, как вы со своим Биби, недооценивает его, и это хорошо, ибо тот, кто недооценил, тот провалил все дело. И так уже было в прошлый раз, когда из ничего Лапиду удалось создать блок и коалицию. Не Беннету с его 7-ю мандатами, а именно Лапиду.
Поэтому, "не кажи гоп!".
А ваш Биби в тоже время, имея практически все - обосрался трижды (пардон за мой моветон). Иначе и не скажешь. Перессорился со всеми, кинул своих ближайших коллег, оболгался и к тому же попал под суд.
Понятно, что темная, безликая и безмозглая толпа, хочет себе подобного (Биби, Биби, Биби....), но слава богу в Израиле есть и думающие люди, которые понимают, куда ведут Израиль вот такие деятели, как Нетаниягу. И недаром в друганах у него такие экзотические лидеры своих народов, как Путин и Трамп, которых стесняются даже свои народы. Эта троица действительно является возбудителем нехорошей болезни, которая может закончиться непредсказуемыми последствиями для народов мира.
Когда я слышу вот это: "Биби, Биби, Биби", то представляю себе фанатиков-зомби в знаменитой голливудской трилогии "Мумия" и очень боюсь этого. Никогда бы не подумал, что вот такая фантазия может воплотиться в жизнь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
ИМХО
По моему, Биби это давка ваш бзик. Покажите, где я в постике о Лапиде назвал имя Биби, и я дам вам 100 шахов.Dok писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 8:54 amЛапид - это пока что премьер-министр, на минуточку, и оппозиция блоку Нетаниягу. И уже давно.
Тот, кто относится к Лапиду, вот, как вы со своим Биби, недооценивает его, и это хорошо, ибо тот, кто недооценил, тот провалил все дело. И так уже было в прошлый раз, когда из ничего Лапиду удалось создать блок и коалицию. Не Беннету с его 7-ю мандатами, а именно Лапиду.
Поэтому, "не кажи гоп!".
![]()
А ваш Биби в тоже время, имея практически все - обосрался трижды (пардон за мой моветон). Иначе и не скажешь. Перессорился со всеми, кинул своих ближайших коллег, оболгался и к тому же попал под суд.
Понятно, что темная, безликая и безмозглая толпа, хочет себе подобного (Биби, Биби, Биби....), но слава богу в Израиле есть и думающие люди, которые понимают, куда ведут Израиль вот такие деятели, как Нетаниягу. И недаром в друганах у него такие экзотические лидеры своих народов, как Путин и Трамп, которых стесняются даже свои народы. Эта троица действительно является возбудителем нехорошей болезни, которая может закончиться непредсказуемыми последствиями для народов мира.
Когда я слышу вот это: "Биби, Биби, Биби", то представляю себе фанатиков-зомби в знаменитой голливудской трилогии "Мумия" и очень боюсь этого. Никогда бы не подумал, что вот такая фантазия может воплотиться в жизнь.
![]()
Вам бы срочно к психиатру, если везде мерещится или Биби или его имя.
-
5x1
именно антибибисты и делают Биби бесплатную рекламу,упомиют его имя везде,где только можно и показывают такую степень паранойи,что хочешь-не хочешь,а начинаешь верить в его могущество ,как лидера национального лагеря.
-
ИМХО