Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Не только по энергетике, но и по обычным многоэтажкам.... Что вы так стесняетесь называть вещи своими именами ? Делать не стесняетесь, а назвать таки да ! Вы обычные бандиты, террористы и ублюдки . Не волнуйтесь , так о вас думают все вменяемые люди ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, как пример. Сегодня вы ударили по Одессе, по жилому дому. Погибло 11 человек, или около того. Представьте себе такой удар по многоэтажке у вас в городе. Один, другой, третий. День за днём. И в других крупных россйиских городах. ПВО не поможет, слишком много целей, огромная территория.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:42 pmРоссии незачем форсировать события — такой формат войны для неё очень экономный и почти незаметный для основной массы населения. А у Запада (в Европе прежде всего) свои проблемы нарастают. Так что ждём надлом где-то там…
Единственным выходом будет поднять уровень конфликта, форсировать его.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Официальных сообщений вроде нет пока, только в СМИ. Но уже и там удалять стали:
Похоже на прощупывание реакции России. Хотя по Крыму и до этого били, а для нас это такая же российская территория. Много ракет всё равно не дадут — и дорогие весьма, да и у самих лишних нет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не знаю, CNN довольно прямо пишут.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:48 pmОфициальных сообщений вроде нет пока, только в СМИ. Но уже и там удалять стали:
Похоже на прощупывание реакции России. Хотя по Крыму и до этого били, а для нас это такая же российская территория. Много ракет всё равно не дадут — и дорогие весьма, да и у самих лишних нет.
https://edition.cnn.com/2024/11/17/poli ... index.htmlPresident Joe Biden has authorized Ukraine to use powerful long-range American weapons inside Russia, according to two US officials familiar with the decision, as North Korean troops deploy in support of Moscow’s effort.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Многоэтажки уж точно целями не являются, а сбитая ракета может куда угодно упасть. Украина так же рассказывает, что ракета, прилетевшая по крымскому пляжу, летела по военной цели, но была сбита над этим пляжем. Типа, Россия сама виновата — ну а тут зеркалка получается…
-
Яндекс перевёл:VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:51 pmНе знаю, CNN довольно прямо пишут.
https://edition.cnn.com/2024/11/17/poli ... index.html
А где самого Байдена послушать можно? А то он может и не в курсе?По словам двух американских чиновников, знакомых с этим решением, президент Джо Байден разрешил Украине использовать мощное американское оружие большой дальности на территории России в связи с развертыванием северокорейских войск в поддержку усилий Москвы.
-
День за днём не получится — кто Зеленскому столько ракет даст? И ПВО у нас гораздо лучше украинского.VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:48 pmНу, как пример. Сегодня вы ударили по Одессе, по жилому дому. Погибло 11 человек, или около того. Представьте себе такой удар по многоэтажке у вас в городе. Один, другой, третий. День за днём. И в других крупных россйиских городах. ПВО не поможет, слишком много целей, огромная территория.
Единственным выходом будет поднять уровень конфликта, форсировать его.
-
Вы какую Азию имеете в виду? А то мы тут не Европа вроде...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 3:27 pmДа, так и есть. Глобальная перекройка мира процесс не быстрый, на несколько десятилетий затянуться может. И это ещё Азия не подключилась…
-
Там украинского ПВО лишь какая-то часть...Хоть и большая.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 4:00 pmДень за днём не получится — кто Зеленскому столько ракет даст? И ПВО у нас гораздо лучше украинского.
https://www.golosameriki.com/a/us-helpe ... 31875.html
NYT: США помогли Украине создать гибридные системы ПВО
---------------
https://www.dw.com/ru/sistemy-pvo-dla-u ... o-68879752
Новые системы ПВО для Украины. DW Новости
20.04.202420 апреля 2024 г.