Несколько раз просил выложить тут - а в ответ тишина...
Российско-украинский кризис
-
-
Re: Российско-украинский кризис
Прежде всего Китай и Индия, но не только — ещё например Иран и Турция. Многие сейчас мир начнут под себя перекраивать в пределах своей досягаемости — гегемона-то нет уже. Не обязательно война, много других методов есть.
-
Так начиналось
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
В нашей ивритской и русскоязычной прессе всё показывали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:48 pmИран ничего не показывал, есть только голословные заявления от Израиля без фото и видео-подтверждений. Т.е. обычное ваше хвастовство…
Этот ваш ТАСС сообщает. Хотя Иран может утверждать что сбил 60 ракет из 50-ти...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22235477
26 октября
Что известно об ударах ВВС Израиля по Ирану
-
Я давал ссылку viewtopic.php?p=563650#p563650Naaron писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 7:44 pmВ нашей ивритской и русскоязычной прессе всё показывали...
Этот ваш ТАСС сообщает. Хотя Иран может утверждать что сбил 60 ракет из 50-ти...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22235477
26 октября
Что известно об ударах ВВС Израиля по Ирану
Но Сане всё божья роса. Это стиль жизни. Время тратить на это жалко.
А. Галич
А. Галич
-
Не кизди, есть фото со спутников, подтверждение других разведок.... Все никак не можешь принять , что евреи в очередной раз вас поимели , и смололи в хлам ваш оружейный мусор ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:48 pmИран ничего не показывал, есть только голословные заявления от Израиля без фото и видео-подтверждений. Т.е. обычное ваше хвастовство…
-
Дурак дураком, такую хрень нести ! Зашёл в гугл и тебе откроется !саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:53 pmНесколько раз просил выложить тут - а в ответ тишина...
Это как с могилами убитых на войне. Сначала канючил , где видео, а как выложили видео, сразу начал юлить ... Сань, задолбал своими примитивными выкрутасами, повторяющимися из раза в раз...
-
По данным Reuters, Украина выпустила по российскому складу боеприпасов восемь ракет Atacms
Российская Федерация смогла сбить всего две из восьми ракет Atacms, которые Украина выпустила по российской территории в ночь на 19 ноября. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Украина нанесла удар по арсеналу у российского Карачева
Сегодня, 19 ноября, впервые ВСУ нанесли удар по военному объекту на территории России баллистическими ракетами Atacms производства США. Об этом сообщают многочисленные СМИ, в том числе Reuters и CNN со ссылкой на чиновников США.
По данным CNN, Украина впервые нанесла удар в глубь России американскими ракетами Atacms на тысячный день от полномасштабного вторжения РФ, поразив арсенал российского оружия. Это подтвердили два американских чиновника.
Отмечается, что Украина использовала Atacms спустя всего два дня после того, как администрация Байдена дала «зеленый свет» на использование американского оружия большой дальности против целей в России.
К слову, помощник госсекретаря США Брайан Николс подтвердил информацию о том, что президент США Джо Байден разрешил Украине атаковать объекты на территории России американским оружием.
Российская Федерация смогла сбить всего две из восьми ракет Atacms, которые Украина выпустила по российской территории в ночь на 19 ноября. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Украина нанесла удар по арсеналу у российского Карачева
Сегодня, 19 ноября, впервые ВСУ нанесли удар по военному объекту на территории России баллистическими ракетами Atacms производства США. Об этом сообщают многочисленные СМИ, в том числе Reuters и CNN со ссылкой на чиновников США.
По данным CNN, Украина впервые нанесла удар в глубь России американскими ракетами Atacms на тысячный день от полномасштабного вторжения РФ, поразив арсенал российского оружия. Это подтвердили два американских чиновника.
Отмечается, что Украина использовала Atacms спустя всего два дня после того, как администрация Байдена дала «зеленый свет» на использование американского оружия большой дальности против целей в России.
К слову, помощник госсекретаря США Брайан Николс подтвердил информацию о том, что президент США Джо Байден разрешил Украине атаковать объекты на территории России американским оружием.
-
А. Галич
А. Галич