Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

ruti
Благодарил (а): 326 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ruti » Чт ноя 21, 2024 11:19 pm

Мой дед заботливо кормил немецких детей в конце войны в Германии. Эти выросшие дети помнят хорошее отношение солдат Красной Армии, и, конечно, против поставок ракет. И против 3-й мировой войны,
потому что Россия непобедима, а расплата (в виде разбомбленных улиц итд) к немцам может прийти в очередной раз, если будут поддерживать отправку своих ракет Украине.
Вот только я думаю что Германия подчиняется США, как и французики. Так что кто их‐обычных жителей‐спросит-то.

Фил
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Фил » Чт ноя 21, 2024 11:35 pm

Мягкий вариант Сашка! Да они там все зомбированы! Вы уверены, что Россия непобедима?

ruti
Благодарил (а): 326 раз

Сообщение ruti » Чт ноя 21, 2024 11:49 pm

Ошо сказал, что Россия победит США, если будет война между нами.
А он был неглупый дядька.

Ответить