Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Arkan1939 » Ср сен 23, 2020 9:56 am

Cucumber
Аркан 1939, но ведь райцентры не исчезли, а и в них нет медицинского обслуживания. Вот в чем проблема!!!
Cucumber,дело в том, что там предприятия закрылись,работы нет,работоспособные убежали в большие города,остались на местах десяток старух и запойные алкоголики-ФАПы и ШМАПы для них держать
не будут и началась т.н оптимизация, а она еще более усугубила положение- до ближайшего медцентра 70-100 км
непролазных дорог при недостатке медтранспорта.О чем и говорил Путин.Вот в чем проблема!!!

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср сен 23, 2020 10:11 am

Какие смешные оккупанты:Россия просит через ООН украинскую воду для Крыма.
https://novayagazeta.ru/news/2020/09/07 ... enie-kryma
Россия должна признать оккупацию и тогда попросить воду-Украина
https://gordonua.com/news/crimea/esli-r ... 19670.html
А построить опреснилки им религия не позволяет?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср сен 23, 2020 11:15 am

Mr.X писал(а):
Ср сен 23, 2020 9:37 am
Навальный их неслабо затролил
------------------------
Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале «Шарите», выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно было прекратить.
Алексей Навальный провел в « Шарите» 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего течения болезни и состояния пациента на настоящий момент.
О каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2713573-echo/
Tеперь Алексей может вернуться на Родину-для долечивания и наблюдения за состоянием здоровья.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 23, 2020 11:40 am

ИМХО писал(а):
Вт сен 22, 2020 4:30 am
саня из таганрога писал(а):
Пн сен 21, 2020 6:24 pm

Да просто в России Навальный никому не нужен. Пусть летят куда хотят и вывозят, что считают нужным. Какие-нибудь «улики» всё равно найдут. А не найдут, так придумают.
А кто в России вообще кому то нужен? Кроме 100 миллиардеров и Путина? Саня, вы, что ли, кому то нужны? И как, вам нравится жить в таком людоедско - равнодушном обществе? Вы даже не соображаете, что дело не в Навальном или Петрове- Сидорове, а в том, что ваше государство опять начало убивать своих и других граждан без суда, а вы молчите, как стадо баранов, только тихо молитесь про себя - слава богу, не меня.
Вы не граждане страны, не народ, вы просто опять, как при Сталине, жрушая, плохо размножающаяся биомасса, не откликающаяся ни на что, кроме сугубо личных проблем. У вас катастрофа, Саня.
Вот что пишет крымчанин, ярый путинист еще недавно. Почитайте, может что то и поймете.
https://echo.msk.ru/amp/blog/amountain/2712293-echo/
Вы меня удивляете... Я так же могу задать вам встречный вопрос — а вы лично кому-то нужны, кроме ваших близких? Ваши заботы так же важны для ваших соседей, как и для вашей семьи? Только честно! Каждого из нас интересуют прежде всего личные проблемы, а не проблемы знакомых или попутчиков в автобусе. Если что, можем посочувствовать или оказать посильную помощь, но не более. А всё остальное перекладываем на государство — пусть заботится обо всех (ну и обо мне, конечно!).
Что, собственно, я должен делать по поводу Навального? Я никогда не был его сторонником и не буду. Что там с ним случилось — каким образом я могу это выяснить, да и зачем мне это? О моём существовании он даже не знает. Да и не вижу никаких причин для Путина вообще отвлекаться на него. Кто такой этот Навальный в масштабах России, чтобы президент РФ просто посмотрел на него?
Опять Горный... Ещё на старом форуме ему все кости перемыли. Он почему-то был уверен, что в российском Крыму ему найдётся тёплое местечко в какой-нибудь государственной службе. Ну раз уж он так радостно топил за Путина! А что он умеет и чем похвастать может? Теперь ноет, что Путин его разочаровал. Хотя вот тут он прав: «Основной «массе» россиян глубоко наплевать на все эти политические баталии, на события в Беларуси, Хабаровске, кто и где отравил Навального…»
Мне вот ещё что интересно – а с каких доходов живёт? Если имеет возможность летать между Москвой и Крымом, когда пожелает. И судя по вот этому – «На этой неделе я прилечу домой в Москву…», он уже в столице живёт. Не самое дешёвое место в России…
Пишет ещё, что «Мы, как страна, потеряли смысл и направление». Это не страна потеряла, а он лично - и более никто. Но это его проблемы…

Сержант
Благодарил (а): 4178 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 23, 2020 11:44 am

Mr.X писал(а):
Ср сен 23, 2020 10:11 am
Какие смешные оккупанты:Россия просит через ООН украинскую воду для Крыма.
https://novayagazeta.ru/news/2020/09/07 ... enie-kryma
Россия должна признать оккупацию и тогда попросить воду-Украина
https://gordonua.com/news/crimea/esli-r ... 19670.html
А построить опреснилки им религия не позволяет?
Обойдутся они там...а то денег на подтверждение величия не останется...да и,если в теории,выделят бабло,то все равно распилят...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 23, 2020 12:05 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт сен 22, 2020 7:42 pm
Пока господин из Таганрога, пытавшийся в теме "Космос" выдать расходные материалы для очистных сооружений за российский атомный звездолет, будет гнать беса про "достижения" руснявой медицины, поделюсь этим:
Изображение

«Жена Уинстона Черчилля баронесса Клементина Черчилль в 1943 году привезла в Ростов-на-Дону медицинское оборудование для военных госпиталей – в том числе и больничные кровати.
Короче, они там стоят до сих пор.»
Лана Светина на ФБ
Я не знаю, откуда вы взяли эти фотографии, но в Ростове есть только один военный госпиталь. Вот этот:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 23, 2020 12:07 pm

Naaron писал(а):
Вт сен 22, 2020 8:29 pm
Вт сен 22, 2020 6:58 pm

А теперь, если можно, поподробнее про российскую медицину для простого люда... Что с ней не так?
Ваши же СМИ постоянно рассказывют о проблемах с российской медициной...

И даже президент...

https://lenta.ru/articles/2019/08/20/zdravbude/
Тут «...речь идет о доступности медицинской помощи для жителей малых населенных пунктов и отдаленных территорий». Это всё-таки не про Таганрог. Да, где-нибудь в Якутии или Чукотке такое ещё есть. В Таганроге все необходимые медики есть, только в муниципальных клиниках их недостаточно для быстрого обследования. Хотя у частников это всё решается за считанные дни. Но за оплату...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 23, 2020 12:18 pm

Cucumber писал(а):
Вт сен 22, 2020 8:46 pm
Вне зоны доступности первичного звена здравоохранения в прошлом, 2018-м, году еще находились 499 населенных пунктов численностью от 100 до двух тысяч человек. К 2021 году должно быть охвачено 100 процентов таких населенных пунктов».

Вот, Саня, и ответ на ваш вопрос: что не так?. :13:
2021-й уже через 3 месяца начнётся — ну вот и посмотрим, как это выполнено будет. Недолго ждать осталось. Но (опять же) речь тут идёт об удалённых и малонаселённых территориях. А в России население на 75% городское. Вы всё-таки учитывайте наши размеры. Если, скажем, в Якутии между соседними деревнями могут быть сотни километров тайги и болот. Легко сказать «охватить все 100%», а вы попробуйте это в реале сделать!
Последний раз редактировалось саня из таганрога Ср сен 23, 2020 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сержант
Благодарил (а): 4178 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 23, 2020 12:20 pm

Ср сен 23, 2020 12:07 pm
Naaron писал(а):
Вт сен 22, 2020 8:29 pm

Ваши же СМИ постоянно рассказывют о проблемах с российской медициной...

И даже президент...

https://lenta.ru/articles/2019/08/20/zdravbude/
Тут «...речь идет о доступности медицинской помощи для жителей малых населенных пунктов и отдаленных территорий». Это всё-таки не про Таганрог. Да, где-нибудь в Якутии или Чукотке такое ещё есть. В Таганроге все необходимые медики есть, только в муниципальных клиниках их недостаточно для быстрого обследования. Хотя у частников это всё решается за считанные дни. Но за оплату...
Да...в Наша Раша это хорошо и доходчиво показали...

Изображение

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Ср сен 23, 2020 12:36 pm

Mr.X писал(а):
Ср сен 23, 2020 9:37 am
Навальный их неслабо затролил: Или открывайте дело об отравлении и тогда,моя одежда становится вещдоком или верните мою одежду,которую изьяла милиция в Омске
Я уже устал тут писать, что и нахрен тот Навальный никому в России не нужен... Пусть в Германии дело открывают, одежду жене отдать — пусть везёт, куда хочет.
Нашёл интересное мнение Хазина по многим вопросам, в том числе и по берлинскому пациенту:

Ответить