ИМХО писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 4:30 am
саня из таганрога писал(а): ↑Пн сен 21, 2020 6:24 pm
Да просто в России Навальный никому не нужен. Пусть летят куда хотят и вывозят, что считают нужным. Какие-нибудь «улики» всё равно найдут. А не найдут, так придумают.
А кто в России вообще кому то нужен? Кроме 100 миллиардеров и Путина? Саня, вы, что ли, кому то нужны? И как, вам нравится жить в таком людоедско - равнодушном обществе? Вы даже не соображаете, что дело не в Навальном или Петрове- Сидорове, а в том, что ваше государство опять начало убивать своих и других граждан без суда, а вы молчите, как стадо баранов, только тихо молитесь про себя - слава богу, не меня.
Вы не граждане страны, не народ, вы просто опять, как при Сталине, жрушая, плохо размножающаяся биомасса, не откликающаяся ни на что, кроме сугубо личных проблем. У вас катастрофа, Саня.
Вот что пишет крымчанин, ярый путинист еще недавно. Почитайте, может что то и поймете.
https://echo.msk.ru/amp/blog/amountain/2712293-echo/
Вы меня удивляете... Я так же могу задать вам встречный вопрос — а вы лично кому-то нужны, кроме ваших близких? Ваши заботы так же важны для ваших соседей, как и для вашей семьи? Только честно! Каждого из нас интересуют прежде всего личные проблемы, а не проблемы знакомых или попутчиков в автобусе. Если что, можем посочувствовать или оказать посильную помощь, но не более. А всё остальное перекладываем на государство — пусть заботится обо всех (ну и обо мне, конечно!).
Что, собственно, я должен делать по поводу Навального? Я никогда не был его сторонником и не буду. Что там с ним случилось — каким образом я могу это выяснить, да и зачем мне это? О моём существовании он даже не знает. Да и не вижу никаких причин для Путина вообще отвлекаться на него. Кто такой этот Навальный в масштабах России, чтобы президент РФ просто посмотрел на него?
Опять Горный... Ещё на старом форуме ему все кости перемыли. Он почему-то был уверен, что в российском Крыму ему найдётся тёплое местечко в какой-нибудь государственной службе. Ну раз уж он так радостно топил за Путина! А что он умеет и чем похвастать может? Теперь ноет, что Путин его разочаровал. Хотя вот тут он прав: «Основной «массе» россиян глубоко наплевать на все эти политические баталии, на события в Беларуси, Хабаровске, кто и где отравил Навального…»
Мне вот ещё что интересно – а с каких доходов живёт? Если имеет возможность летать между Москвой и Крымом, когда пожелает. И судя по вот этому – «На этой неделе я прилечу домой в Москву…», он уже в столице живёт. Не самое дешёвое место в России…
Пишет ещё, что «Мы, как страна, потеряли смысл и направление». Это не страна потеряла, а он лично - и более никто. Но это его проблемы…