Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Сержант
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Я еще когда писал,что Биби надо взять тайм-аут,а потом с триумфом вернуться,если проваляться его сменщики...но тогда не рискнул,боялся,что обратно не впустят или сменщики не провалятся,а потом стало поздно...
Хорошо написано по теме...
https://www.9tv.co.il/item/30894
Хорошо написано по теме...
https://www.9tv.co.il/item/30894
-
кролень
Садисты, ну просто садисты. Как можно обрекать семью на нищенское существование ...без садовников, прислуги дворников. Может, Саре еще самой у плиты стать?tab писал(а): ↑Вс июн 13, 2021 10:00 pmХоботов,это мелко!(Ц)
В то же время юридический советник канцелярии премьер-министра Шломит Барнеа-Парго рекомендовала министерству юстиции прекратить оплату расходов семьи Нетаниягу в тот же день, когда Нафтали Беннет будет провозглашен премьер-министром Израиля.
Среди прочего Саре Нетаниягу откажут в оплате услуг служанок, уборщиц, дворников, поваров, шоферов и т.д. за счет средств рядового налогоплательщика. Обслуживающий персонал резиденции премьера будет уволен сразу после приведения правительства к присяге.
Кроме того, государство прекратит покрывать расходы Нетаниягу на содержание семейной виллы в Кейсарии. Там прекратят свою работу представители обслуживающего персонала. В дополнение к этому счета за воду, электричество, услуги садовника, стирку и т.д. также придется оплачивать из семейного бюджета
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/90218
-
Naaron
У Биби немало миллионов за лекции зарубежом.
Просто так принято, что премьеру положено гособеспечение.
Кстати, охрану членам семьи оставят на год.
Биби скоро переедет в Кейсарию. А Беннет не собирается переезжать на Бальфур, останется в Раанане.
-
rianna
Да что ты так злишься и злорадствуешь,Сара что,у тебя лично кусок бублика съела?
Она сама вещи собирать не будет,для этого богатые нанимают профессионалов.
Бригада приедет,все разберет,упакует,выбросит мусор.Сара будет только распоряжаться.
-
Филимон
"Ужасен вид поруганной царицы"- если вы читали классику. Я не злюсь, наоборот, я радуюсь, что эта страница перевернута.
-
dodlod
Один из вариантов трудотерапии, о которой говорит ТАБ.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
А Беннет и не сможет пока переехать на Бальфур. После отъезда четы Нетаньягу там понадобится капитальный ремонт. Хорошо еще если все унитазы, краны, окна и двери останутся на месте, а не уедут вместе с Саррой.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Arkan1939
Вопрос: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
1.Если в тюрьме?,то ответ: Ещё не сел
2.Если сколько Биби осталось сидеть в оппозиции ?: Вчера Биби сказал,что в оппозиции он будет намного меньше,чем многие думают."МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ!:-новый слоган Биби,Будет интересно.Я думаю,что в оппозиции Нетаниягу будет сидеть не более полугода.Буду рад ошибитсья
1.Если в тюрьме?,то ответ: Ещё не сел
2.Если сколько Биби осталось сидеть в оппозиции ?: Вчера Биби сказал,что в оппозиции он будет намного меньше,чем многие думают."МЫ СКОРО ВЕРНЕМСЯ!:-новый слоган Биби,Будет интересно.Я думаю,что в оппозиции Нетаниягу будет сидеть не более полугода.Буду рад ошибитсья
-
Mr.X
Беннет решил поиграть в дешевый популизм и сообщил,что продолжит жить в Раанане и не будет занимать резиденцию ПМ на Бальфур.Правительство Израиля работает в Иерусалиме.Он хочет сказать,что теперь два раза в день,в часы пик,движение между Раананой и Иерусалимом будет останавливаться,для проезда колонны ПМ? Не нарушая ПДД,даже с мигалками-это час в одну сторону,со всеми расходами государственных средств на охрану и бензин.Движение придется останавливать заранее,чтобы дороги были пустые,так как через пробки не проедешь.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин