Поддерживайте.Я же не обязана поддерживать тех,кто меня ЛИЧНО обманул .
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
кролень
-
кролень
Re: НДИ - 2
Поддерживайте.Ваше право иметь свое мнение..У меня есть мое мнение.Это мое право.Ничего личного.
-
кролень
Это после того как Кушнир пальцем о палец не ударил ради наших солдат , после моего обращения к нему?
Прокололи всех солдат, наших детей, экспериментальным продуктом, и заявлять, что это забота о них?НДИ - единственная партия, которая считает заботу о солдатах ЦАХАЛа не на словах, а на деле национальным приоритетом
-
dodlod
Министерская комиссия по законодательству отклонила законопроект об установлении израильского суверенитета в долине Иордана
https://news.israelinfo.co.il/news/104287
И тут коалиция не сдастся. Будут делить до последней агоры.
Самые главные предвыборные обещания касались дележки пирога бюджета.аконопроект был внесен партией НДИ специально, чтобы вынудить "правое-правое" правительство проголосовать против исполнения собственных предвыборных обещаний.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ирина18
dodlod писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 8:14 pmМинистерская комиссия по законодательству отклонила законопроект об установлении израильского суверенитета в долине Иордана
Самые главные предвыборные обещания касались дележки пирога бюджета.
только Вы " забыли" написать,что это та самая знаменитая " подножка справа". НДИ во всей красе.
https://news.israelinfo.co.il/109573
-
Naaron
Немного истории. Либерман и Фил в курсе. Но продолжают обвинять Биби...
И Высокий суд, который БАГАЦ, типа не при чём...
https://iz.ru/1022224/kirill-senin/vne- ... egalizuiut
14 июня 2020
Вне закона: еврейские поселения на Западном берегу не легализуют
Израиль тем временем готовится к масштабной аннексии палестинских территорий
Верховная судебная инстанция Израиля упразднила закон, согласно которому еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, незаконно появившиеся на палестинских территориях, могли быть легализованы. Премьер Биньямин Нетаньяху решение суда раскритиковал, а его вынужденный партнер по правительственной коалиции Бени Ганц назвал вердикт совершенно верным. В то же время по планам аннексии оккупированных территорий, к которой израильские власти намерены приступить с июля, разногласий в кабинете министров нет. «Известия» разбирались в том, как эти события могут сказаться на и без того сложных отношениях с палестинцами.
Высшая израильская судебная инстанция — Высокий суд справедливости 9 июня принял знаковое для страны и, возможно, судьбы процесса урегулирования отношений с палестинцами решение. Согласно вердикту (в его поддержку выступили восемь судей при одном против), принятый парламентом в феврале 2017 года закон, который позволяет задним числом легализовать еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, признан неконституционным и выполняться не будет. С момента принятия эта норма, собственно, и так не действовала — выполнение закона было заморожено по решению Верховного суда. Однако сейчас на выполнении вызывающего множество споров положения, похоже, окончательно поставлен крест.
В соответствии с законом от 1997 года палестинцам, владевшим теми землями, где появились еврейские поселения, полагалась компенсация — денежная выплата или альтернативный участок. Права палестинцев сохранить землю за собой закон не предполагал.
В решении Высокого суда, однако, норма была признана незаконной. Применяя принцип обратной силы, она бы легализовала «незаконные действия, совершенные одной группой населения в указанном районе, ущемляя права другого населения», отмечается в постановлении.
И Высокий суд, который БАГАЦ, типа не при чём...
https://iz.ru/1022224/kirill-senin/vne- ... egalizuiut
14 июня 2020
Вне закона: еврейские поселения на Западном берегу не легализуют
Израиль тем временем готовится к масштабной аннексии палестинских территорий
Верховная судебная инстанция Израиля упразднила закон, согласно которому еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, незаконно появившиеся на палестинских территориях, могли быть легализованы. Премьер Биньямин Нетаньяху решение суда раскритиковал, а его вынужденный партнер по правительственной коалиции Бени Ганц назвал вердикт совершенно верным. В то же время по планам аннексии оккупированных территорий, к которой израильские власти намерены приступить с июля, разногласий в кабинете министров нет. «Известия» разбирались в том, как эти события могут сказаться на и без того сложных отношениях с палестинцами.
Высшая израильская судебная инстанция — Высокий суд справедливости 9 июня принял знаковое для страны и, возможно, судьбы процесса урегулирования отношений с палестинцами решение. Согласно вердикту (в его поддержку выступили восемь судей при одном против), принятый парламентом в феврале 2017 года закон, который позволяет задним числом легализовать еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, признан неконституционным и выполняться не будет. С момента принятия эта норма, собственно, и так не действовала — выполнение закона было заморожено по решению Верховного суда. Однако сейчас на выполнении вызывающего множество споров положения, похоже, окончательно поставлен крест.
В соответствии с законом от 1997 года палестинцам, владевшим теми землями, где появились еврейские поселения, полагалась компенсация — денежная выплата или альтернативный участок. Права палестинцев сохранить землю за собой закон не предполагал.
В решении Высокого суда, однако, норма была признана незаконной. Применяя принцип обратной силы, она бы легализовала «незаконные действия, совершенные одной группой населения в указанном районе, ущемляя права другого населения», отмечается в постановлении.
-
Naaron
А сейчас споры о вмешательстве Верховного суда в решения Правительства и Кнессета вон к чему привели...
-
dodlod
Я не мог забыть то, чего не было в моей ссылке. Сравните номера ссылок и почувствуйте разницу во времени.ирина18 писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 8:24 pmтолько Вы " забыли" написать,что это та самая знаменитая " подножка справа". НДИ во всей красе.
https://news.israelinfo.co.il/109573
А по сути - нормальная политическая парламентская игра. По мне - лучше, чем мордобой.
Сравните (не НДИ)
Тот же прием применили против премьер-министра Нетанияху депутаты-ликудники Дани Данон и Юлий Эдельштейн, когда отправились в Хан аль-Ахмар требовать немедленного сноса неразрешенного бедуинского поселка.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
При прошлом правительстве таких подножек была масса...а основном от ликука...Но про красу ликука не писали...классика...свое говно не пахнет...