Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 17, 2025 3:10 pm

Фил писал(а):
Вс мар 16, 2025 6:55 am
Напомним, подполковник Богдан Кротевич с позывным «Тавр» заявил, что выступает против перемирия. Он считает, что Украина может победить в войне. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на его интервью проекту «Бомбардир».
Кротевич сообщил, что выступает против перемирия, поскольку считает, что Украине нужно менять структуру в Вооруженных силах и начинать наступать.
«Сначала начинать обороняться нормально, а потом уже наступать нормально. Я до сих пор считаю, что мы можем победить», – сказал Кротевич.
Ну вот, оказывается сами украинцы хотят продолжения войны! Ну и что тогда России остаётся? Придётся воевать…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 17, 2025 3:24 pm

Матрица писал(а):
Вс мар 16, 2025 1:00 pm
Простите...Выскочила на ютубе... Хохотала над великим могучим устами латыша, а потом ещё ржала над комментариями.
И хотели бы русский забыть, но не получается… А мы оказывается и британцам уровень жизни уронили:
Премьер-министр Британии обвинил Россию в падении уровня жизни граждан
Позавчера премьер-​министр Великобритании – Стармер прямо заявил, что из-за России растет стоимость уровня жизни британцев, поэтому нужно больше санкций и больше оружия для Украины. Да, пропаганда абсолютно тупая, но такова логика элит. Никто не будет признаваться, что это их предыдущие действия довели страну до такого состояния. 12 марта The Telegraph: Британия больше не является богатой страной после 15 лет стагнации, которые, по мнению экономистов, “привели к резкому падению уровня жизни в Великобритании”, в результате чего некоторые районы Великобритании оказались в худшем положении, чем беднейшие районы других стран, включая Словению и Литву.
https://aftershock.news/?q=node/1486483

ОРЕАХ
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пн мар 17, 2025 4:31 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн мар 17, 2025 3:06 pm
А сами евреи у кого научились, если 2 тысячи лет своей армии не имели? Опять бред несёте… Крейзер не один воевал, а под Москвой сибирские дивизии подоспели. Ну и из Казахстана — панфиловская например.
бред обычно от вас идёт.
И конечно Крейзер не один воевал. Жуков , Василевский, Тимошенко, Рокоссовский но героя дали почему то Крейзеру.
Как так получилось?
Я подскажу: Крейзер просто купил. Как такой довод?

Cucumber
Благодарил (а): 1843 раза

Сообщение Cucumber » Пн мар 17, 2025 6:07 pm

Вспомнил, что в Симферополе была улица Крейзера.

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Пн мар 17, 2025 9:22 pm

РФ прет перед замирением

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн мар 17, 2025 10:16 pm

Пятихатка... - там родилась моя няня Вера Чернова. Я ее любил больше всех на свете - так говорила моя бабушка.
В годы войны она скрывалась от немцев, какая-то сука сообщила им, что Вера была еврейкой, но ей удалось бежать с помощью добрых людей, которые прятали ее в подвалах и чердаках.
Потом она добралась аж до Ашхабада, где ее взяли домработницей в семью офицера. И так она кочевала с семьями офицеров, пока однажды ее не нашла моя бабка. Они уехали в Ригу, а, когда я родился, то баба отправила ее к маме на подмогу, Вера к тому времени была опытной нянькой.
Всю остальную жизнь она прожила с нами, а в конце папа выбил ей отдельную квартиру - так она хотела. И песню, но она до конца жизни получала кроме пенсии деньги от бабы, а потом, когда баба умерла, от мамы и меня.
Она была СВЯТОЙ - бабка верила в это, хотя мы исповедовали иудаизм, а Вера была набожной христианкой.
Но началось все с Пятихатки, где родилась Вера, моя няня.

{}

Фил

Сообщение Фил » Вт мар 18, 2025 7:15 am

Россиянка, которую ВСУ спасли на Курщине, наврала пропагандистам о расстрелах
Украинские военные помогли семье Елены, а она оболгала их в России
Елена Фурсова придумала, что ВСУ уничтожали людей десятками
Елена Фурсова жила в селе Лебедевка Курщины, которое в августе 2024 года перешло под контроль ВСУ. Украинские военные помогли семье: организовали роды дочери, оказывали гуманитарную помощь и даже помогли эвакуироваться в Россию. Но, оказавшись там, Фурсова принялась распространять откровенную ложь об ВСУ. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на «Тро Медиа» .
«Украинские солдаты помогли, врач военный. Если бы не помогли, то дочь могла бы умереть», – говорила она украинским журналистам. Но в России ее слова зазвучали иначе: «Им приказали убивать всех… Они просто расстреливали людей».
Елена Фурсова рассказала российским пропагандистам, что ВСУ уничтожали людей десятками – мужчин, женщин и детей, без разбора. Расстреливали просто так, по ненависти. Кого же не убили, того ограбили. Вынесли из домов все – от мебели до стирального порошка.
Представители военной комендатуры показали интервью Елены Фурсовой другим жителям Лебедевки, уехавшим в безопасное место на территорию Украины. Их реакция – шок и негодование. «Как так можно лгать?!» – удивляются они. Говорят, фантазия у их землячки – дай Бог. Очевидно, ее подогревало спиртное.

Напомним, российская армия на 15 марта вернула под контроль районный центр Курской области РФ – город Суджу.
Ранее президент Владимир Зеленский сообщил, что украинские подразделения продолжают выполнять задачи в определенных районах Курской области.
Напомним, российская армия несколько продвинулась к границам с Украиной в Курской области. По данным аналитиков ISW, геолокационные кадры за 13 марта показывают, что российские войска продвинулись в пределах Заолешенко.
"Российские войска, вероятно, также захватили Гончаровку (к западу от Суджи), учитывая, что данные NASA Fire Information for Resource Management (FIRMS) от 14 марта указывают на ожесточенные бои в этом районе, а российские источники недавно утверждали, что российские войска захватили поселение", - отметили в I'SW.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт мар 18, 2025 5:33 pm

ОРЕАХ писал(а):
Пн мар 17, 2025 4:31 pm
бред обычно от вас идёт.
И конечно Крейзер не один воевал. Жуков , Василевский, Тимошенко, Рокоссовский но героя дали почему то Крейзеру.
Как так получилось?
Я подскажу: Крейзер просто купил. Как такой довод?
Жуков свою первую Золотую Звезду получил ещё в 1939-м за Халхин-Гол. А всего у него по итогу 4 Звезды было, не считая много чего прочего — в том числе 2 ордена Победы и кучи иностранных наград (например французский орден Почётного Легиона). Василевский дважды Герой и два ордена Победы (среди иностранных наград американский орден Легион Почёта, орден Британской Империи и французский Почётный Легион). И так по каждому названному вами…
К Крейзеру у меня не может быть претензий — честно воевал и награды получал, но всё-таки не он один.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт мар 18, 2025 5:37 pm

Фил писал(а):
Пн мар 17, 2025 9:22 pm
РФ прет перед замирением
Каким ещё замирением? Это всё вилами по воде — будет, не будет… Пока война продолжается.

Фил

Сообщение Фил » Вт мар 18, 2025 5:58 pm

Продолжается, пока Трамп еще не распознал до конца сути Путина. Когда убедится в сволочных качествах оппонента, тут же и перемирие наступит!

Ответить