Суд здесь не причём. Нужно менять законы и развязать людям и полиции руки. Увидел чужого во дворе или в доме, застрели!!! Зайти на чужую частную территорию может только преступник.
Реформа судебной системы Израиля.
-
Cucumber
Re: Реформа судебной системы Израиля.
-
Cucumber
В шмире была актуальной поговорка, что лучше живым в тюрьме, чем мёртвым на кладбище.
-
Dok
Или пьяный...
Или обкурившийся опиумом...
Или молодежь, которая ищет укромное место потрахаться...
Или...
Не надо крайностей.
Да, закон действительно надо менять, но кто это может сделать, если у нас в кнессете сидят люди, которые работают лишь на себя?
Я в сотый раз повторяю - первейшая проблема в нас, говно выбираем - нечего чирикать!
Мы-мужики ведем себя, как бабы: "Ах, какая я была дура..." и в слезы -
Почему была, если каждый раз наступаем на одни и те же грабли?
Тут так: либо мы поумнеем, либо нас будут иметь всю жизнь! И можно продолжать лить слёзы реками, никто не поможет.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А тела сами выносите? Или собака съедает?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Мы не можем. Закон "мой дом - моя крепость", который прекрасно работает в ряде американских штатов, у нас будет заблокирован БАГАЦ. Потому что, согласно общемировой юридической практике, нет разницы в ценности жизни между социализированным законопослушным налогоплательщиком и грабителем-наркоманом. И то, что первые содержат судей, ничего не меняет. Судебная система давным-давно работает без обратного отклика. И, согласно всем законам функционирования систем управления - пошла в разнос.
- mad bird
Вы знаете, в Америке (далеко не повсюду) есть замечательная юридическая формула: "do not trespass". И соответствующие таблички.
Так вот там ни пьяный, ни обкуреный, ни подростки за эту черту не перейдут. Потому как знают, что это верный способ получить пулю.
Знаете, что самое смешное? Именно в этих штатах самый низкий уровень ограблений домов.
-
Martoch
Не первый раз встречаю тут эту фразу...Вас мне очень жалко, если встречали только таких женщин...Есть ведь право выбора....Женщины бывают разные, как и мужчины...
-
Cucumber
Половой инстинкт никто не отменял. И женщины при виде симпатичного мужчины испытывают непроизвольное желание ему отдаться. И дают. И получают большое удовольствие. И хотят, чтобы этот мужчина всегда был с ней. Но так не бывает и начинаются страдания "а тому ли я дала", "поматросил и бросил" и прочие терзания.
-
Cucumber
Евреи в Израиле окружены не только внешними, но и внутренними врагами и грабителями. И закон о применении оружия очень актуален. "do not trespass".
-
Martoch
Такой мужчина жалкий, так как он не знает великого чувства любви к близкому человеку, а знает только свой половой инстинкт...Cucumber писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 4:13 pmПоловой инстинкт никто не отменял. И женщины при виде симпатичного мужчины испытывают непроизвольное желание ему отдаться. И дают. И получают большое удовольствие. И хотят, чтобы этот мужчина всегда был с ней. Но так не бывает и начинаются страдания "а тому ли я дала", "поматросил и бросил" и прочие терзания.![]()
![]()