Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Лишний раз доказывает, что "чудеса" не происходят по нашему желанию...На всё есть воля Б-га...А для этого желательно обратиться к Нему с общей молитвой...Не сочтите меня религиозной...Я не религиозная, я Верящая в волю Творца...А Вера у нашего народа давно потеряна...Религиозные (не все) занимаются внешними действиями, поддерживающими власть их руководителей...Это главная причина всех наших бед...

-
""Posted by VovaZ
Quote: The biggest communication problem is we do not listen to understand. We listen to reply.
Самая большая проблема общения в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.by Stephen R. Covey""

Quote: The biggest communication problem is we do not listen to understand. We listen to reply.
Самая большая проблема общения в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.by Stephen R. Covey""

-
-
-
Для того, чтобы успели его убрать из существования? Как уже бывало...

-
В Турции во время предлагаемых Россией переговоров по Украине будет находиться госсекретарь США Рубио.
Он посетит Стамбул 14-16 мая для участия в неформальной министерской встрече НАТО, сообщил Госдеп.
Напомним, Путин предложил Украине 15 мая возобновить переговоры в Турции, прерванные весной 2022 года. Эрдоган уже дал согласие на их проведени (
При этом Зеленский заявил, что на переговоры согласен только, если Россия с 12 мая поддержит начало 30-дневного перемирия (от чего Путин вчера отказался).
Что означает эта «гонка призывов» со стороны Кремля и Банковой, мы анализировали здесь (
Также мы разбирали ( какие варианты есть после предложения Путина о переговорах.
Он посетит Стамбул 14-16 мая для участия в неформальной министерской встрече НАТО, сообщил Госдеп.
Напомним, Путин предложил Украине 15 мая возобновить переговоры в Турции, прерванные весной 2022 года. Эрдоган уже дал согласие на их проведени (
При этом Зеленский заявил, что на переговоры согласен только, если Россия с 12 мая поддержит начало 30-дневного перемирия (от чего Путин вчера отказался).
Что означает эта «гонка призывов» со стороны Кремля и Банковой, мы анализировали здесь (
Также мы разбирали ( какие варианты есть после предложения Путина о переговорах.
-
https://news.israelinfo.co.il/132485
Зеленский: «жду прекращения огня с 12 мая, а 15 мая жду Путина в Стамбуле»
Зеленский: «жду прекращения огня с 12 мая, а 15 мая жду Путина в Стамбуле»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Короче, оба, в очередной раз, просрали возможность самим распорядиться собой.

-
https://www.vesty.co.il/main/article/k0drhml6z
Украина: поезд пострадал при атаке российских беспилотников
Украина: поезд пострадал при атаке российских беспилотников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!