Как знать,..как знать.
Пути Господни неисповедимы
Эти премии будут учитываться при начислении налогов и пособий, скидок на арнону...
В ясную погоду, звёзды хорошо видно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Хочу такую виллу....Naaron писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:48 amИнтересно, сосед Биби продал уже свой дворец?
https://nashe.orbita.co.il/blogs/news/1 ... 0%BB%D0%B5.
Российский миллиардер еврейского происхождения Валерий Коган на протяжении трех лет не может продать свой особняк в Кейсарии, который является самым большим частным строением в Израиле.
Как сообщат сегодня экономическое издание ice, в первые два года владелец хотел выручить за строение 850 млн шекелей, однако в настоящий момент цена снижена до 650 млн шекелей.
Для возведения виллы, которая прилегает в частному дому четы Нетаниягу, Коган приобрел 7 прилегающих участков в Кейсарии и снес 5 вилл, занимавших их территорию.
Коган продает дворец со всеми находящими там предметами, включая произведения искусства и т.д.
Ранее сообщалось, что поместье обошлось Валерию Когану примерно в 1 миллиард шекелей. Дворец Когана расположен на улице Адар. Он возведен на площади в 11 дунамов (1.1 гектара).
12 канал ИТВ, называя Когана "приближенным Путина", утверждает, что поместье в Кейсарии "поражает роскошью и великолепием".
Дом окружен садом с фонтанами, скульптурами и арками. На территории есть свой спа-салон, теннисный корт, бассейн, помещения для гостей и прислуги, а также автономная электростанция, которая обеспечивает потребности в электричестве.
Сама вилла имеет парадный вход с позолоченными колоннами. В отделке помещений использованы редкие сорта мрамора. В интерьере преобладает золотой цвет. Над холлом площадью около 1000 кв. установлен гигантский стеклянный купол, позволяющий вечерами любоваться звездами, не выходя из дома
Климат тут не при чем. Звезд давно все меньше, солнце , как за стеклом, за серой пеленой давно...