Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Сержант
Благодарил (а): 3684 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Сержант » Пн июн 16, 2025 7:28 pm

ОРЕАХ писал(а):
Пн июн 16, 2025 7:24 pm
Я искать не буду.
https://www.currenttime.tv/a/old-tanks- ... 30936.html

Фил
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение Фил » Вт июн 17, 2025 8:43 am

"Ракета прошла девять этажей". Клименко назвал последствия удара по Киеву
Последствия российского удара по многоэтажке в Соломенском районе
Министр внутренних дел уточнил, что в Киеве из-за атаки России погибли 14 человек
Российские кафиры в ночь на 17 июня нанесли удар по Киеву дронами и ракетами, в результате чего пострадали десятки мирных жителей столицы. Об этом на месте российского удара по многоэтажке в Соломенском районе заявил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко , сообщает «Главком».
По словам главы МВД, в Киеве 27 локаций, атаковавших враг . Там работает около 2 тыс. человек, в первую очередь это спасатели , полиция , коммунальные службы и врачи.
«В настоящее время мы можем подтвердить 40 пострадавших, один погибший. Но сейчас поступает информация, что из одной локации – жилой дом у нас есть, много погибших, будет подтверждение через 10 минут», – добавил министр.
Также он уточнил, что оккупанты, по предварительным данным, ударили баллистикой по девятиэтажке в Соломенском районе.
"Удар был настолько сильный, что ракета прошла через все девять этажей", - добавил министр.
По его словам, поисково-спасательные работы уже начались, они могут продолжаться минимум сутки.
Министр внутренних дел уточнил, что в Киеве из-за атаки России погибли 14 человек. Еще 44 – пострадали.
Напомним, в Киеве в ночь на 17 июня в течение нескольких часов раздавались взрывы. На Киев летело большое количество «шахедов» , а затем стало известно о ракетах в направлении столицы. В городе слышались громкие взрывы. В сети пишут, что пострадал аэропорт Жуляны.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июн 17, 2025 4:55 pm

ОРЕАХ писал про Т-34, а тут Т-54 и Т-55. На фронте используются как САУ, а не как танки — пушки у них хорошие.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июн 17, 2025 4:59 pm

Фил писал(а):
Вт июн 17, 2025 8:43 am
"Ракета прошла девять этажей". Клименко назвал последствия удара по Киеву
Последствия российского удара по многоэтажке в Соломенском районе
А может и не российского… При ударе «Хаймарсом» примерно такая же картина будет. Извечный вопрос - «Кому выгодно?» Зеленский сейчас на G-7, ему очень нужна соответствующая картинка под саммит — иначе с пустыми руками уедет. А Трамп уже не стал с ним встречаться…
Накануне глава киевского режима заявлял, что на мероприятии снова планирует просить у американского лидера пакет вооружений для Украины. В понедельник пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт сообщила, что Трамп преждевременно покидает саммит "Большой семерки" в Канаде и возвращается в США в связи с ситуацией на Ближнем Востоке. Сам Трамп, комментируя свой отъезд с саммита G7, отметил, что должен вернуться в Вашингтон "как можно скорее". Позже он уточнил, что сделал это не ради работы над прекращением огня между Ираном и Израилем, а для чего-то гораздо "более серьезного".
https://ria.ru/20250617/vstrecha-2023292320.html

ОРЕАХ
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вт июн 17, 2025 5:59 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт июн 17, 2025 4:55 pm
ОРЕАХ писал про Т-34, а тут Т-54 и Т-55. На фронте используются как САУ, а не как танки — пушки у них хорошие.
Залез я в интернет смотрю про танки и выходит мне только т-72 и ещё что то.
А вот про украину написали пару десятков разных танков.
Почему так? А ещё ведь были т- 62 , 64
А где арматы? Это те которых нет аналогов.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 17, 2025 6:12 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вт июн 17, 2025 5:59 pm
Залез я в интернет смотрю про танки и выходит мне только т-72 и ещё что то.
А вот про украину написали пару десятков разных танков.
Почему так? А ещё ведь были т- 62 , 64
А где арматы? Это те которых нет аналогов.
Армата, это не для затяжной войны, это для парадов. На такой войне, как на Украине, любое оружие должно чиниться ломом.
Кроме того, там нет танковых боёв, так что неважно, какой танк.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 3684 раза

Сообщение Сержант » Вт июн 17, 2025 7:56 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт июн 17, 2025 4:59 pm
А может и не российского… При ударе «Хаймарсом» примерно такая же картина будет.
А может... :lol: Действительно...А может тогда в ТЦ своих высами перестреляли...выгодно же...
И мешки с гексогеном тогда в жилые дома фсбшники закладывали...какую ведь тогда выгоду поимели путин с гоп-компанией...

Ответить