В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение 5x1 » Вт сен 01, 2020 1:41 pm

""...Израиль и Биби - это два разных мира, Биби для приличного еврея - это не Израиль...""
В форуме общение виртуальное и участники тоже не более,чем виртуальные образы,зачастую не имеющие ничего общего с оригиналом.
Поэтому про Биби ( офицер спецназа,посланник Израиля в ООН,4 каденции ПМ ) мы точно знаем,что он еврей и израильтянин,а вот виртуальный ник может быть даже внуком львовского полицая или российским неонацистом.
:6:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт сен 01, 2020 1:47 pm

Tom писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:37 pm
5x1 писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:26 pm
""..Из 22 развитых стран Израиль вышел лишь на 11 место по объему помощи населению...'"

Для маленькой окружённой врагами страны прекрасное достижение.
Жалко только,что боятся горлопанов обкуренных и не вводят жёсткий карантин.
Я так понимаю, что вы о внутренних врагах Израиля?
И это не арабы конечно...

:17:

Жесткий карантин для несогласных с политикой проликудовской мелихи?
Это симптоматично для вас, игнорирующим эпидемию в стране и призывающему к карантину против своих политических оппонентов.

Не помню в каком-то старом фильме, на неуместную шутку одного мудака, ребенок спросил: "Дядя, ты дурак?"

:28:
Вы что,как Дина ,будете бегать за моими постами по всему форуму ?
Ей я написал,что это уже напоминает атрада минит,а я женат.
Вам я отвечу,что я стандартной ориентации и на ваши заигрывания не реагирую.
Возможно,модератор обратит на вас свое внимание,как любителя заложить другого,но позволяющего самому себе личные нападки на участников форума.
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт сен 01, 2020 1:51 pm

5x1 писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:41 pm
""...Израиль и Биби - это два разных мира, Биби для приличного еврея - это не Израиль...""
В форуме общение виртуальное и участники тоже не более,чем виртуальные образы,зачастую не имеющие ничего общего с оригиналом.
Поэтому про Биби ( офицер спецназа,посланник Израиля в ООН,4 каденции ПМ ) мы точно знаем,что он еврей и израильтянин,а вот виртуальный ник может быть даже внуком львовского полицая или российским неонацистом.
Все может быть.
:29:
Один фронтовик, орденоносец, генерал ГРУ, оказался шпионом..., агентом США. Он сдал ФБР 120 нелегалов разведки той организации, где работал много лет. Он продавал все, что мог украсть в своей организации. Он предал своих родных и близких... Он нанес ущерб своему государству и его народу.
Суд был закрытым, подсудимый признал свою вину полностью, но не раскаялся.
До сих пор судьи, его коллеги, историки и психологи не могут понять, почему он это сделал, ведь идеологических претензий к своей стране у него не было, обид тоже.

Все может быть в этой жизни, но, если ты уже видишь, кто перед тобой и понимаешь, что оно - зло для всех, то нужно таки что-то делать.
Вот, того генерала арестовали и... расстреляли, доказав его вину.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт сен 01, 2020 2:03 pm

5x1 писал(а):
Вечного двигателя не бывает ине будет вечного Биби. Очень даже на это надеюсь.
...Сегодня среди тех,кто выступает против Биби, есть огромное число не только офицеров, но и генералов, руководителей ШАБАКа и Моссада, людей хайтека, сделавших миллиарды для себя и для Ираиля за счет собственных мозгов, а не благодаря связям с политиками. И все они, которые против Биби - генералы, руководители ШАБАКа и Моссада, люди хайтека, лауреаты Нобелевки - хотите Вы того или - очень приличные настоящие обрезанные евреи. И я с ними - чем горжусь!!! :12:
А по поводу "внука львовского полицая или российского неонациста" - если Вы также назовете ими всех, кто против Биби - генералов, отставных руководителей ШАБАКа и Моссада, люди хайтека, лауреаты Нобелевки, включая ашкеназов - то я соглашусь быть среди них... ;-D ;-D

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт сен 01, 2020 2:08 pm

5x1 писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:47 pm

...Возможно,модератор обратит на вас свое внимание,как любителя заложить другого,но позволяющего самому себе личные нападки на участников форума.
Типа, он меня сукой назвал...

А это как - нападки, донос, очернение, или благодарность? :6:
5x1 писал(а):
...виртуальный ник может быть даже внуком львовского полицая или российским неонацистом.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт сен 01, 2020 2:11 pm

Данетда писал(а):
Вт сен 01, 2020 2:08 pm
5x1 писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:47 pm

...Возможно,модератор обратит на вас свое внимание,как любителя заложить другого,но позволяющего самому себе личные нападки на участников форума.
Типа, он меня сукой назвал...

А это как - нападки, донос, очернение, или благодарность? :6:
5x1 писал(а):
...виртуальный ник может быть даже внуком львовского полицая или российским неонацистом.
Нет, тут все проще, это он нас с вами так обозвал.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 11986 раз

Сообщение Naaron » Вт сен 01, 2020 2:13 pm

ИМХО писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:16 pm
Я смотрю, вы прям кончаете от удовольствия, что что то у нас идет не так, как надо.
А что у нас хуже чем в Италии - улыбнуло. У нас тоже не хватало кладбищ хоронить покойников?
Хорошо, что еще не объявили, что у нас хуже чем в Бразилии.
Если бы приняли итальянское 60+ не лечить, ой какие показатели были бы...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт сен 01, 2020 5:30 pm

Данетда писал(а):
Вт сен 01, 2020 1:30 pm

Сегодня Израиль, увы, благодаря стараниям Биби, разделен на 2 части. Одна его часть - левантийская базарная и ее лидер Биби.
Другая часть Израиля - по заветем истинного сиониста Зеева Жаботинского - просвещенная европейская: Техниона, хайтека, лауреатов Нобелевской премии. На сегодняшний день, увы, у этой части лидера нет. Но будет.

Короче - я за Израиль лауреатов Нобелевской премии.
Вы - за Израиль продавцов овощных базаров.
Вы мне и Израилю не подходите... :12:
ой какие знания про Технион! ну просто блеск! можно от души посмеяться. Вы лично там учились, работали , работаете не иначе и изутри знаете что творится в Технионе? только ОБС приводить не нужно.
так что писшите есчо!

Naaron
Благодарил (а): 11986 раз

Сообщение Naaron » Вт сен 01, 2020 5:32 pm

Левантийская базарная...миллион с чем-то тружеников весов и коробок...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт сен 01, 2020 5:33 pm

Опять элита из Егупца примазывается к Герцлии Питуах.Осталось,только уговорить Герцлию
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Ответить