Нищеброды.
-
Naaron
Re: Нищеброды.
При том, что очень много еды, одежды, мебели, инвентаря и многого другого выбрасывается за неимением возможности передать всё это нуждающимся через посредников.
На днях в новостях показали сюжет, в котором показали кадры сжигания непроданной дорогой одежды...Ну как обычно при капитализме, это нельзя подарить нищебродам...
На днях в новостях показали сюжет, в котором показали кадры сжигания непроданной дорогой одежды...Ну как обычно при капитализме, это нельзя подарить нищебродам...
-
5x1
можно и подарить,недавно подарил новому репатрианту действующие холодильк,стиралку,духовку и кое-что из мебели.Naaron писал(а): ↑Пн сен 27, 2021 1:24 pmПри том, что очень много еды, одежды, мебели, инвентаря и многого другого выбрасывается за неимением возможности передать всё это нуждающимся через посредников.
-
Naaron
-
Martoch
-
tab
Мне брат отца,ватюк 70-ых, подарил при приезде чемодан вещей : кримпленовые костюмы и нейлоновые рубашки.
Как я ему был благодарен!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Когда мы поселились в Нетании, пару раз посмотели в лавках, куда люди сдавали вещи для нуждающихся и олим, то там была сплошь синтетика...
-
5x1
Поселились в т- Авиве,случайно на улице познакомился женщиной , голландкой- католичкой ,женой парикмахера,репатрианта из России 1971 года.
Он нам привез диван в салон,два кресла,журнальный столик.
Жили через дорогу от района меховых шапок и белых чулков,они нам принесли посуду,кухонную утварь,пару корзин с едой.
Холодильник нам затащил сосед с этажа над нами,иранец Хэзи,он же свозил меня ( на 5 день в Израиле) на Тель Барух для ознакомления.
Люди помогают друг другу.
Он нам привез диван в салон,два кресла,журнальный столик.
Жили через дорогу от района меховых шапок и белых чулков,они нам принесли посуду,кухонную утварь,пару корзин с едой.
Холодильник нам затащил сосед с этажа над нами,иранец Хэзи,он же свозил меня ( на 5 день в Израиле) на Тель Барух для ознакомления.
Люди помогают друг другу.
-
ирина18
возможно так и есть, но есть и другое явление, в моем северном периферийном селе раз в неделю приезжает вещевой рынок, там есть разные уровни торговли- есть совсем дешевые вещи, а есть и другое явления не много, но есть часть тогровцев приезжают из центра страны т.е не местного северного разлива и везут одежду обувь с этикетками и ценниками и бывает даже вещи нераспечатанные в целофановых мешках, кто то из них может просто просто сказать : посмотри что есть в мешке, такое чувство, что они сами толком не знают что у них за товары оптом скупили подешевке не разбирая- они скупают остатки партий в хороших магазинах или вещи прошлого сезона совем за гроши, и везут на рынок для перепродажи с небольшим наваром от магазинной цены , у них такой вид бизнеса или на рынок приезжают магазины в виде выездной тогровли т.к проходимость рынка ха день намного больше чем магазина за день, но нужно знать коньюктуру, что народу нужно, на то они тогровцы.Naaron писал(а): ↑Пн сен 27, 2021 1:24 pmПри том, что очень много еды, одежды, мебели, инвентаря и многого другого выбрасывается за неимением возможности передать всё это нуждающимся через посредников.
-
Амос Гольдин
У меня есть идея: давайте наладим передачу\перевозку нищебродам России. То-то они обрадуются!