Жена несколько лет метапелила старушку в хостеле и была в курсе всей хостелевской жизни. Там живут и не сильно старые старики и старушки и случаются половые контакты и вся эта интимная жизнь слышна через тонкие гевесные стены. Или к одиноко живущим старикам приходят друзья и сидят и выпивают и разговаривают. И всегда находятся старые сучки, которым это не нравится и доносят начальству хостеля и этим общительным старикам угрожают выселением. Вобщем в хостелях не жизнь, а сплошной аквариум и воронья слободка.
Социальное жилье.
-
Cucumber
Re: Социальное жилье.
-
tab
Почему у репатриантов "квартирные" в два раза меньше?
Интервью с министром строительства Зеэвом Элькиным
В Израиле начнется реформа социального жилья. Кто получит новые квартиры первыми, что будет с ремонтом существующего жилфонда и кому повысят пособие на съем квартир?
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... um=organic
Интервью с министром строительства Зеэвом Элькиным
В Израиле начнется реформа социального жилья. Кто получит новые квартиры первыми, что будет с ремонтом существующего жилфонда и кому повысят пособие на съем квартир?
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Naaron
А чтобы подать пример и показать, что слова у нас не расходятся с делом, мы всем руководством минстроя выйдем на воскресник и начнем приводить в порядок эти квартиры. Конечно, это лишь символическая акция, но она должна показать, что министр строительства и гендиректор минстроя придают огромную важность решению проблемы соцжилья.
-
Mr.X
Воскресенье в Израиле- рабочий день.Высокооплачиваемые чиновники будут по заветам Ильича ,носить надувные бревна на воскреснике?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Cucumber
Иногда думаю про эти хостели для "русских" стариков и старух. В которых нельзя держать домашних животных и тонкие стенки из гипсокартона пропускающие все звуки. Ведь можно же объединиться двоим старикам или старушкам и вместе снимать нормальные квартиры за 3000 - 3500 шекелей в месяц, как компаньоны по съёму квартир. И жить в своё удовольствие в любом городе и районе этого города. 
-
rianna
Старики как правило плохо уживаются с другими стариками.В этом возрасте уже невозможно приспосабливаться к другим людям,менять характер и привычки.Начнутся ссоры из-за воды,кто сколько тратит,из-за громкости телевизора,к одной старушке,допустим,постоянно будут ходить дети-внуки,а другую этот шум и суета будут раздражать.Опять же,стандарты чистоты у всех разные.Для кого-то срача нет-и ладно.Кому-то надо чтоб было зеркально-стерильно.К тому же молодые компаньоны целый день на учебе и подработках,да и погулять надо.Приходят домой тока поспать.А старушки--пенсионерки большую часть дня дома.И начнут мельтешить и раздражать друг друга.Ругаться из-за бытовых мелочей.И вообще,на кухне не должно быть две хозяйки,это чревато.Нет,на мой взгляд лучше маленькая квартирка в хостеле,но своя.
-
Филимон
Повысят квартирные только тем, у кого соцнадбавка, а тем, у кого пенсия небольшая, но заработанная, и квартиры купленные, что делать?
-
tab
Сосать лапу.Или брать обратную машканту.
Я уже говорил,и не раз,соцжилье это не жилье класса люкс.
Общага малосемейка,в кирьят тахате,и вперед; кто не хочет,никто не виноват.
-
tab
У меня как раз такой случай был,когда я в ульпане учился.rianna писал(а): ↑Пт авг 13, 2021 10:54 pmСтарики как правило плохо уживаются с другими стариками.В этом возрасте уже невозможно приспосабливаться к другим людям,менять характер и привычки.Начнутся ссоры из-за воды,кто сколько тратит,из-за громкости телевизора,к одной старушке,допустим,постоянно будут ходить дети-внуки,а другую этот шум и суета будут раздражать.Опять же,стандарты чистоты у всех разные.Для кого-то срача нет-и ладно.Кому-то надо чтоб было зеркально-стерильно.К тому же молодые компаньоны целый день на учебе и подработках,да и погулять надо.Приходят домой тока поспать.А старушки--пенсионерки большую часть дня дома.И начнут мельтешить и раздражать друг друга.Ругаться из-за бытовых мелочей.И вообще,на кухне не должно быть две хозяйки,это чревато.Нет,на мой взгляд лучше маленькая квартирка в хостеле,но своя.
Правда,не со стариками.
Там было трое типа одиночек,молодые,до 30,с разных концов совка.Сняли типа вместе квартиру,по 100 баксов,все сначала было хорошо.Пока в ульпане учились.
Такие типа друзья,друг другу очередь занимали,на всех наезжали,и всетакое.
Через годик - злейшие враги.Морды не били,но были близко.
Я потом одного из них видел.
Там фишка была в том,что коммунальные услуги оплачивали поровну.
НО!
Один пошел пахать,по 12 часиков в сутки,домой тока пожрать/поспать/помыца приходил;другой учился/работал,дома был полдня; а третий хрен забил,жил на пособию,у него какой-то там дефект признали.Начал телок водить ,бухать,музон/тв/видик/шум до утра.
Про чистоту я вапче не говорю.Как и про содержимое холодильника.
Концом эпопеи стал щет от безека за переговоры с заграницей.Понятно,были распечатки,но тот,кто наговорил на нескока сотен,платить отказался.
А номер был на другом.Вон тот и заплатил,и отключил телефон.
Понятно,что разъехались,да еще со смертельными обидами.