Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
-
5x1
Re: Ум-шмум, UN, ООН и прочий зоопарк.
В этом можно даже не сомневаться,иначе они потянут за собой всю цепочку
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израиль проводит мощную дипломатическую компанию, с целью предотвратить от суда в Гааге публикацию распоряжений об аресте израильских политиков и военных. Многие страны,в том числе США, включились в эту компанию, и оказывают значительное давление на судебную администрацию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Отвлечение внимания.VovaZ писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 8:11 amИзраиль проводит мощную дипломатическую компанию, с целью предотвратить от суда в Гааге публикацию распоряжений об аресте израильских политиков и военных. Многие страны,в том числе США, включились в эту компанию, и оказывают значительное давление на судебную администрацию.
Сейчас даже те,кто готов засадить этих политиков навсегда, кинется защищать их от чужого суда.
Умеют они отвлекать умы от реальной опасности опасностями надуманными.
-
dodlod
(https://cdn30.notepost.ru/MgTrddDjnyGpQ ... 75704.jpeg)
Мусульманская Всемирная Лига поддержала "Риядское заявление".
Что это значит?
В конце неделе в Эр-Рияде прошла встреча Всемирного Экономического Форума, при участии Блинкена, глав европейской дипломатии и лидеров арабских стран. Они призвали к перемирию и немедленному освобождению израильских заложников (на взгляд студентов Колумбийского университета- радикальное и неприемлемое требование). Также, Риядское заявление включает призыв к возвращению к переговорам по созданию палестинского государства.
Учитывая, что мэйнстрим в арабских странах сегодня, как и в Колумбии, требует прекращения всех контактов с Израилем и военной поддержки палестинцев, очевидно, что лидеры арабских стран придерживаются совсем иного видения, и хотели бы уже хоть как-то решить палестинскую проблему, заключить мир с Израилем, спокойно торговать оружием и технологиями, и сфокусироваться на создании очередных семизведочных гостиниц.
А насчет Всемирной Мусульманской Лиги надо знать следующее - этот орган управляется Саудовской Аравией, и призван дать религиозную легитимность решениям, которые принимает светская власть. Такой удобный штамп для любых политических разворотов.
В общем, саудиты хотят, и готовы на многое. Следующий такой шанс может появиться нескоро.
Восточный Синдром
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/vostochnysyndrome)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
ООН готовит палестинцам подарок к Дню независимости Израиля
Вопреки уставу и процедуре: Генассамблея проголосует за предоставление палестинцам полноправного членства в ООН
Генеральная ассамблея ООН соберется в пятницу, 10 мая, чтобы признать Палестинскую автономию полноправным членом Организации объединенных наций. Несмотря на то, что подобные полномочия полагаются только государствам, в ведомстве Антониу Гутерриша считают, что речь идет об особом случае. Ожидается, что резолюцию поддержат не менее 140 государств.
Поясним, что речь идет о прецедентной инициативе, призванной обойти вето США в Совбезе ООН, где 19 апреля слушалась просьба Палестинской автономии о предоставлении полноправного членства в международной организации. Голосование на Генассамблее ООН нарушает не только устав ООН, но и принятую процедуру, согласно которой государство может стать членом ООН по предварительной рекомендации Совета безопасности.
https://www.vesty.co.il/main/article/hktkfxjfa
Вопреки уставу и процедуре: Генассамблея проголосует за предоставление палестинцам полноправного членства в ООН
Генеральная ассамблея ООН соберется в пятницу, 10 мая, чтобы признать Палестинскую автономию полноправным членом Организации объединенных наций. Несмотря на то, что подобные полномочия полагаются только государствам, в ведомстве Антониу Гутерриша считают, что речь идет об особом случае. Ожидается, что резолюцию поддержат не менее 140 государств.
Поясним, что речь идет о прецедентной инициативе, призванной обойти вето США в Совбезе ООН, где 19 апреля слушалась просьба Палестинской автономии о предоставлении полноправного членства в международной организации. Голосование на Генассамблее ООН нарушает не только устав ООН, но и принятую процедуру, согласно которой государство может стать членом ООН по предварительной рекомендации Совета безопасности.
https://www.vesty.co.il/main/article/hktkfxjfa
- Dina S
Дополнительный голос против Израиля.
Хотя их, арабов, там столько, что способны провести любую антиизраильскую инициативу.
Пора бы уже разогнать эту шарашкину контору, не отвечающую, видимо, первоначальным замыслам.
О которых надо прочитать.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Позволит им подавать жалобы в международный суд за окупацию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Окупация - это охват населения больничными кассами.за окупацию.
- Dina S
Признание ПА – Эрдан разорвал Устав ООН со сцены
https://cursorinfo.co.il/israel-news/pr ... so-stseny/
https://cursorinfo.co.il/israel-news/pr ... so-stseny/