Русскоязычные политики и журналисты
-
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Отсюда и радетели
" русской общинки" с членским билетом нди в штанинах.
" русской общинки" с членским билетом нди в штанинах.

-
-
Тогда никто из вас не возмущался...нди и Либерман были хорошими...работали на Биби покруче досов...и почти за бесплатно...Naaron писал(а): ↑Пт май 07, 2021 7:43 amСтатья не новая...
http://iarj.org.il/obzor/9-kanal-made-in-kremlin/
Если раньше переживали, что алия 90-х превратила Израиль в одну из советских республик, то теперь впору испугаться наступления эры Владимира Путина. Ее открыл 9 канал после того, как в феврале нынешнего года российские инвесторы во главе с телепродюсером, управляющим партнером международного телевизионного холдинга «ТелеАльянсМедиаХолдинг», Александром Левиным приобрели половину акций. И русскоязычным обитателям Изумрудного города вместо зеленых очков уже выдают модные мультифокальные линзы трехцветного российского колора. Красный, синий и белый — главные оттенки сегодняшнего 9 канала, который на самом деле, на мой взгляд, является не чем иным, как пропагандистским российским телевидением на территории государства Израиль, а его корреспонденты, имеющие при себе удостоверения израильских журналистов, находятся в более выгодных условиях, чем иранский шпион, фотографирующий здание посольства США.
Когда одиннадцать лет назад Лев Леваев выиграл конкурс на создание первого в истории государства телеканала на русском языке, русскоязычные израильтяне получили неподражаемое кривое зеркало израильской действительности.
Лоббируя интересы партии «Наш дом Израиль», 9 канал обеспечил победу на выборах 2009-го Авигдору Либерману, который, в свою очередь, раздав всем сестрам по серьгам, щедро отблагодарил тех, кто ему помогал, а Йосефа Шагала, своего преданного Санчо Панса и по совместительству бывшего сотрудника «Израиль-плюс», даже отправил на посольскую должность в Республику Беларусь.
И далее по тексту...
-
Бедный леваев.Бедный иосик.Бедная НДИ.
Мне вот интересно,а на кого еще русские СМИ должны работать,на мотеков?
На дери-лицмана,на сраный ликуд,на гомосятину из мереца,на исламистов арабских или на наших ультрапатриотов смотрича?
Объективные СМИ это фантастика.
Мне вот интересно,а на кого еще русские СМИ должны работать,на мотеков?
На дери-лицмана,на сраный ликуд,на гомосятину из мереца,на исламистов арабских или на наших ультрапатриотов смотрича?
Объективные СМИ это фантастика.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сейчас 9-ка работает против НДИ, особенно Боречка Белодубровский...
-
Перед выборами часто Либерман появлялся на Девятке с обширными интервью...
-
Потратьте 45 минут и посмотрите новый (старый) журналистский парламент под руководством Цви Зильбера на Лучшем радио!