Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Сегодня должно решиться согласен ли Катар платить. Если они не договорятся, нас ожидает очередная "игра зарница".
Только, на этот раз, будет интереснее. Стрелять по центру, за последний год, они хорошо научились.
Только, на этот раз, будет интереснее. Стрелять по центру, за последний год, они хорошо научились.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Так ведь и в Газе есть немало многоэтажных домов, в подвалах которых много чего напихано.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- mad bird
Когда это останавливало Хамас? Чем больше убитых - тем лучше картинка у ВВС, тем больше пожертвований "несчастным жертвам израильской агрессии". Которые осядут на счетах Хамаса.
-
Житель
Разумеется, это не остановит ХАМАС. И картинки будут. Но внутреннее давление, безусловно, возрастет, так как не все там торопятся становиться шахидами. Да и, кроме того, вряд ли в Израиле спокойно будут наблюдать, если ракеты, не дай Б-г, начнут взрываться не только на многострадальном юге ( к этому государство Тель-Авив давно привыкло), но и в центре страны.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
ОРЕАХ
Если ракеты куда то летят , значит это кому то нужно.
Очень просто всё это безобразие прекратить.
Всё решают бабки. Например: все деньги передают через Израиль.
Прилетела ракета , вычтить 10 миллионов с каждой ракеты. А так же закрыть водопровод и хашмаль на сутки .
Но это нужно принять через закон.
Даже это малое будет способствовать затишью.
Они уже будут понимать , что каждая выпущеная ракета обогащает Израиль.
Ещё лучше : в чей двор упала ракета , той семье за их ние деньги перечислить пару миллионов.
Через пол года хамас увидит , что миллионеров в Израиле стало больше.
А в городе Сдерот самые дорогие квартиры в Израиле , а может и в мире.
Всё дело в бабках.
-
Mr.X
Катарские деньги - это капля в море,в Газу текут деньги из многих источников.Работают газовики в Израиле- значит,туда переводят отчисления в битуах леуми и подоходный налог.Почему, с этих денег не вычитают расходы на тушение пожаров?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ОРЕАХ
-
Mr.X
Багац отменит любой такой закон,иначе уже бы давно его приняли
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Выглядит, как провал переговоров. Израиль, Катар и Египет отвергли все требования Хамаса. Египетская делегация завершила встречу на высоких тонах, и покинула сектор. Цахаль, в этой связи, вознобвил ночные атаки. У Хамас нет выхода, кроме как ответить.
Будет ли очередной кризис, предсказать тяжело. Весь вопрос, вчерашнее хлопанье дверьми, лишь элемент восточного базара, или реальный разрыв?
Дело для нас привычное, я лишь боюсь, что закроют ашкелонскую марину, обломав мне завтрашний выход в море.
Будет ли очередной кризис, предсказать тяжело. Весь вопрос, вчерашнее хлопанье дверьми, лишь элемент восточного базара, или реальный разрыв?
Дело для нас привычное, я лишь боюсь, что закроют ашкелонскую марину, обломав мне завтрашний выход в море.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Амос Гольдин