Сержант писал(а): ↑Сб май 23, 2020 6:37 pm
саня из таганрога писал(а): ↑Сб май 23, 2020 6:07 pm
Насчёт боевых офицеров можно пофамильно? Об ком речь? И как бы их самих послушать...
Мне вот интересно, а как вы относитесь к тем египтянам, которые когда-то убивали израильтян? Сержант, вы ведь сами рассказывали тут о встрече Вейцмана с Мубараком. Наверное, они ещё и ручку друг другу пожали. А ведь Мубарак (по Вики) «...принимал участие в арабо-израильской войне 1967 года... руководил несколькими успешными боевыми операциями ВВС в 1970—1972 годах, в ходе Войны на истощение между Египтом и Израилем. В октябре 1973 года руководил боевыми действиями египетских ВВС в ходе войны Судного дня...». А ваши боевые офицеры, видя как Вейцман обнимается с Мубараком, погоны свои не посрывали?
Да, Израиль не награждал Мубарака орденами, но он и не воевал на стороне Израиля. А Кадыров воевал за Россию, и очень успешно. Его огромная заслуга в том, что вторая чеченская война была для России такой успешной и гораздо менее кровопролитной. Неужели он за это ордена не заслужил? В первую чеченскую он сражался против России, но в военных преступлениях не испачкан. А всех участников той войны Россия амнистировала, кроме военных преступников.
Мубарак не хвалился,что убил первого еврея в 16 лет...И потом сравнивать бывшего террориста и бывшего военного откровенная подмена понятий...
А Кадыров хвалился? Где послушать можно? Эту цитату когда-то Латынина запустила — клялась и божилась, что слышала её даже не от Кадырова, а от людей, вроде бы слышавших её от него. Но ничьих имён так и не назвала. Только под её честное слово!
«Рамзан Кадыров: Фразы, что первого русского убил в 16 лет, я никогда не произносил»
https://www.stav.kp.ru/daily/26612.5/3629406/
«Рамзан Кадыров дал большое интервью СМИ, в котором рассказал некоторые подробности своей биографии и политического пути. Глава Чечни сразу опроверг широко приписываемую ему фразу о том, что "первого русского он убил в 16 лет".
- Никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни серьезно не говорил, что убивал русских солдат. Ни разу не произнес таких слов! Эту фразу приписывают мне, они умышленно и целенаправленно запущены кем-то в Интернет. Это наглая ложь, - пояснил Рамзан Кадыров. - Да, во время первой кампании 1994-1996 годов я с оружием в руках был со своим народом. Маленький был тогда, глупый, но всегда находился рядом с отцом».
Террористы — это те, кто совершает теракты против мирных граждан. А вот как раз в этом Кадырова никто никогда не обвинял.