Такого устойчивого и усидчивого уже не будет...
А будет банановая республика, на шкурках бананьих будем падать и ругаться снова и снова...
Чёрт побери!
Такого устойчивого и усидчивого уже не будет...
Так не бывает! Демонстранты на дорогах - это форма протеста против правительства Биби, ему и делают проблемы в первую очередь.
И где здесь общественный протест ?? Но в следующий раз я очень не рекомендую оказаться (хотя бы час) в гуще машин (и людей в автобусах, оказавшихся вдруг в роли заложников) на перекрестке, когда летят камни от "несчастных протестующих" при полном демонстративном невмешательстве полиции, и когда вашему здоровью (а то и жизни) грош цена..Tom писал(а): ↑Вс июн 28, 2020 1:19 pmЯ просидел в машине 3 часа из-за аварии, масаит с апельсинами перевернулся. Потом еще 2 часа из-за дождей, залило пол-Хайфы.Житель писал(а): ↑Вс июн 28, 2020 12:44 pm
Никогда ! Суть подавляющего большинства таких протестов - взять в заложники непричастных. Я просидел в машине три часа во время эфиопских протестов. Любые забастовки берут в заложники непричастных (начиная от аэропортов и кончая школами и детcкими садами)..
Щас пойду искать непричастных заложников...
![]()
Все верно: если еще вчера премьер, заподозренный в коррупции, подавал в отставку, то сегодня он может преспокойно сидеть на своем месте и рулить государством, находясь под судом.Житель писал(а): ↑Вс июн 28, 2020 6:55 pmПроблема в том, что в Израиле нормы нет. То, что вчера еще казалось ненормальным, сегодня входит в разряд нормальных событий. Если еще вчерам (20-30 лет назад) прокурор, пойманный на давлении на свидетелей или экспертов, мог распрощаться со своей должностью, то сегодня такой прокурор вполне может занять кресло судьи БАГАЦа.
Крыша едет не спеша! Давать сведения трехлетней давности и выдавать за актуалии- разве это не брехня?Naaron писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 7:24 amБрехня...
Кому это мешало?
Иврит...
https://www.inn.co.il/News/News.aspx/350333
https://www.maariv.co.il/news/politics/Article-699612
Не так давно русскоязычные небольшой митинг проводили против Либермана..
Я к тому, что нехорошо это напротив дома политика всё это проводить, неважно какого...
И вообще все эти митинги, особенно проплаченные...