о положении в Ликуде
-
tab
Re: о положении в Ликуде
Два берега у Иордана.
У Ликуда берегов нет.
Я балдю от мири регев и дудика амсалема.
Это цвет еврейской нации.
У Ликуда берегов нет.
Я балдю от мири регев и дудика амсалема.
Это цвет еврейской нации.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
tab, да пофиг амсалем и миричка.
пофиг
смотрите на барката, вот где позорище, на киша, очень прикололись учителя, обыграли на иврите : קישלון
пофиг
смотрите на барката, вот где позорище, на киша, очень прикололись учителя, обыграли на иврите : קישלון
-
tab
У каждого свои любимцы.
Страна ,у руля которой мири регев,непобедима! Ибо руль в надежных руках!
А формула критериев дудика амсалема имеет для всего Израиля важное всемирно-историческое значение!
Страна ,у руля которой мири регев,непобедима! Ибо руль в надежных руках!
А формула критериев дудика амсалема имеет для всего Израиля важное всемирно-историческое значение!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Первая десятка...
А как Мири защитила грудью Биби от Саара на тех праймериз...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143791
Тали Готлиб потребовала не пускать соперницу в список Ликуда: «Она лгала, и этому нет прощения»
Тали Готлиб потребовала не пускать соперницу в список Ликуда: «Она лгала, и этому нет прощения»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
https://www.newsru.co.il/israel/8nov202 ... t_008.htmlRichi писал(а): ↑Ср май 06, 2026 8:41 pmhttps://news.israelinfo.co.il/143791
После предвыборной кампании Адар Мухтар ее родители были вынуждены заплатить налог за купленную для нее квартиру
время публикации: 08 ноября 2022 г
Предвыборная кампания основательницы партии "Цеирим Боарим" Адар Мухтар привлекла внимание налогового управления к квартире, приобретенной ее родителями в Хайфе.
Во вторник, 8 ноября, сайт Walla News сообщил, что налоговая пришла к выводу, что при покупке квартиры был нарушен закон. Запись недвижимости на имя дочери было признано фиктивным, поскольку доходами от сдачи ее в аренду, пользуются родители. Сайт сообщает, что родителей попросили заплатить налог на приобретение второй квартиры. При этом отмечается, что налоговое управление не стало выписывать штраф или предпринимать юридические шаги. После уплаты налога дело в налоговой было закрыто.
В ходе своей предвыборной кампании 20-летняя Мухтар утверждала, что у нее нет собственного жилья.
Когда в эфире 13-го канала ИТВ была опубликована информация о том, что на нее зарегистрирована квартира, Мухтар заявила, что на самом деле это квартира ее отца, купленная им на свои пенсионные сбережения, и что все доходы от аренды квартиры идут отцу.
Адар Мухтар и ее движение "Цеирим Боарим" баллотировалась в Кнессет 25-го созыва, но не преодолела электоральный барьер.
-
Naaron
AI Overview На выборах в Кнессет 25-го созыва (ноябрь 2022 года) партия «Цеирим боарим» («Пламенная молодежь» / «Молодые и горячие») во главе с Адар Мухтар получила 6 582 голоса.Партия не преодолела электоральный барьер (для прохождения в Кнессет требовалось набрать 3,25% голосов).Результат «Цеирим боарим» составил менее 1% (примерно 0,6% от общего числа поданных голосов).Партия ставила целью борьбу за доступное жилье для молодежи, но не получила достаточной поддержки для вхождения в парламент.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/7may2026/katz_007.html
Исраэль Кац подписал документ, без которого было невозможно предъявить обвинения Тали Готлиб
Исраэль Кац подписал документ, без которого было невозможно предъявить обвинения Тали Готлиб
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!