ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Ynet - цитирует публичное выступление некого בהרוז אסבטי - Бахаруз Асбати?, генерал-майора Ксир, отвечавшего в последние дни Асада за контингент КСИР в Сирии. Выступление в тегернаской мечети, транслировалось в Иране.
https://www.ynet.co.il/news/article/rk3new3ikx
Суть
1. Асада - гад, отказался атаковать Израиль, после ликвидации Насраллы. Хотя КСИР предлагали ему использовать свои иранские силы, размещённые в Сирии.
2. Иран, после последних ударов Цахаля, больше не может атаковать Израиль напрямую.
3. Русски е - гады, и предатели, даром, что союзники. Изображая атаки на мятежников, бомбили пустые территории. При атаках Израиля, оключали системы ПВО.
4. Мы им всем ещё покажем кузькину мать....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Пока Израиль не начал действовать, Америка не колыхнулась. Позволяла Ирану завоёвывать позиции в Сирии, Ираке, Йемене, Ливане, Газе, много где...
Сейчас приходится вытуривать иранцев и прокси отовсюду. Да и то Америка и прочие не очень втягиваются.
Сейчас приходится вытуривать иранцев и прокси отовсюду. Да и то Америка и прочие не очень втягиваются.
-
как,однако похоже на расейскую риторику-все кругом враги,гады и предатели.VovaZ писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 7:48 am
Ynet - цитирует публичное выступление некого בהרוז אסבטי - Бахаруз Асбати?, генерал-майора Ксир, отвечавшего в последние дни Асада за контингент КСИР в Сирии. Выступление в тегернаской мечети, транслировалось в Иране.
https://www.ynet.co.il/news/article/rk3new3ikx
Суть
1. Асада - гад, отказался атаковать Израиль, после ликвидации Насраллы. Хотя КСИР предлагали ему использовать свои иранские силы, размещённые в Сирии.
2. Иран, после последних ударов Цахаля, больше не может атаковать Израиль напрямую.
3. Русски е - гады, и предатели, даром, что союзники. Изображая атаки на мятежников, бомбили пустые территории. При атаках Израиля, оключали системы ПВО.
4. Мы им всем ещё покажем кузькину мать....
но мы им всем еще покажем...
-
1. Асада предупредили, чтобы не вмешивался и чтобы приказал своим военным не предоставлять базы иранским прокси. Иначе не выжил бы, и сирийские военные пострадали бы.
А так, все живы.
2. России ввязываться, при таких сложностях в войне на Украине ни к чему. Пришлось бы бомбить населённые пункты.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну можно их понять.
Маленькая зарплата, сирийская жара, баб нет, трудно достать нормальный алкоголь. В таких условиях трудно русскому офицеру родине верность хранить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Может быть, сказали, что иранский генерал обвинил в этом Россию? Потому как зачем России такое признавать, когда поставки дронов нужны?
Только для спасения репутации систем ПВО, которые ничего не смогли не то, что перехватить - даже и увидеть?