Сравнил хер с пальцем.Яаков. К. писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 10:09 pmА как насчет сотрудничества и тесной дружбы в правящей коалиции ирии "Красной Хайфы" фракции НДИ( Наш Дом Хайфа) и фракции арабских коммунистов-националистов-антисионистов друзей ХАМАСа???Сержант писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 8:18 pmЧто же касается тесного сотрудничества арабских фракций с фракциями ортодоксальными
: такое сотрудничество имеет богатейшую историю и принесло обеим этим силам немалые плоды. Напомним, что еще в ноябре – в разгар антиарабской риторики Ликуда, утверждавшего, что Ганц с Айманом Удэ намерены погубить страну, депутат Моше Гафни счел нужным заявить, что у него и его коллег “всегда было, есть и будет тесное и плодотворное сотрудничество с депутатом Ахмадом Тиби и его коллегами”. В данном случае депутат Гафни сказал абсолютную правду. Самыми яркими примерами такого сотрудничества были действия рука об руку арабских и ортодоксальных депутатов по срыву Закона о призыве учащихся йешив и “Закона о муэдзинах” (законопроект НДИ, призванный положить конец ночным “шумовым бомбардировкам” жителей страны, проживающих в зоне слышимости мечетей). Ортодоксальные и арабские депутаты Кнессета давно и тесно сотрудничают (сами ортодоксы называют это “сотрудничеством в рамках обычной политической деятельности”).
Ну,а сотрудничестве досов и арабов а деле наблюдателей на избирательных не писал только ленивый.
А ув-ый Сержант???
Если не в курсе, то спроси у Фила.
Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Сержант
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Сержант
А что мешало найти,когда Либерман вышел из коалиции? Надо было ради этого огород с тремя выборами городить?
-
Tom
- persona non grata
Данные екзит-полс: Нетаниягу может попытаться сформировать право-религиозное правительство. У него получается 61 мандат.
С чем не могу поздравить Израиль, но факт остается фактом.
С чем не могу поздравить Израиль, но факт остается фактом.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
LeoNYC
А где я предсказывал проигрышь Биби? Особенно в этих выборах номер 3? Ничего такого не предсказывал. Я совершенно потерял ощущение кто там у вас впереди или позади в последние месяцы.
Кроме того, учитывая трюк с харедим, я понимаю почему некоторые голосовали за Биби или правый лагерь стратегически, считая что он продажный поц. Так как не хотели левого правительства.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
Немного терпения, это всего результаты экзитполов.LeoNYC писал(а): ↑Пн мар 02, 2020 10:19 pmА где я предсказывал проигрышь Биби? Особенно в этих выборах номер 3? Ничего такого не предсказывал. Я совершенно потерял ощущение кто там у вас впереди или позади в последние месяцы.
Кроме того, учитывая трюк с харедим, я понимаю почему некоторые голосовали за Биби или правый лагерь стратегически, считая что он продажный поц. Так как не хотели левого правительства.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Опросы правым всегда дают меньше факта. Похоже наконец то с перевыборами закончили.
Вангую...-минимум 62 мандата правой и религиозной коалиции!!! Ам Исраэль ХАЙ!!!
КаЛовые-мерецоаводо-ренеГадцы с антисионистами арабами-58 мандеев.
И, конечное, вскоре неизбежный распад КаЛа.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн мар 02, 2020 10:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
LeoNYC
Я думаю что нет, и думаю что Биби стоил стране многие сотни миллионов своими хитрыми ходами, и по моему очевидно что он думает исключительно о себе, и использовал все ограничения избирательной системы в своих целях, что он очень хорошо научился делать за десятилетия. И я думаю что по сути опять будет статус кво с харедим, они за поддержку Биби возьмут очень дорого, и миллиардные дефициты продолжат расти...
-
LeoNYC
Хорошая новость: у страны наконец-то будет правительство.
Плохая новость: те же Смотричи будут как и раньше править балом без надежд на реальные реформы и положительные изменения.
Плохая новость: те же Смотричи будут как и раньше править балом без надежд на реальные реформы и положительные изменения.