Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
https://news.israelinfo.co.il/139107
Новый план Трампа: заплатить Украине за отказ от территорий ускоренным членством в ЕС
Новый план Трампа: заплатить Украине за отказ от территорий ускоренным членством в ЕС
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
В ноябре Герасимов убедил Путина в том, что войска РФ заняли КУпянск. А сейчас ВСУ окружили части РФ, находящиеся в этом городе. Путин знает?
- Dina S
Поступило сообщение о минировании трех украинских поездов
https://mignews.com/news/disasters/post ... ezdov.html
Теперь в поезд вообще никто не сядет, чего эти животные добились.
https://mignews.com/news/disasters/post ... ezdov.html
Теперь в поезд вообще никто не сядет, чего эти животные добились.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/139183
СБУ сообщили о беспрецедентном успехе - взорвали российскую субмарину с «Калибрами»
СБУ сообщили о беспрецедентном успехе - взорвали российскую субмарину с «Калибрами»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Разные СМИ, в том числе израильские сообщают о "значительном продвижении в мирных переговорах". Правда мало кто упоминает, что это переговоры между Виткоффом и Зеленским. Русских тамнет...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Вот раззадорится Медведев и как кинет ядерную бонбу, да хоть куда.Русских тамнет...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Атака подлодки в порту Новороссийска вызывает много вопросов.
По утверждению украинской стороны, сначала "подлодка уничтожена", позже "подлодка повреждена".
Россйиская сторона - "произошли два взрыва, жертв и материального ущерба нет".
Собственно, результат атаки не имеет особого значения для этой войны, поскольку участие в ней ЧФ свелось к нулю, так или иначе. Гораздо важнее моральный эффект, и технические детали.
ВСУ сообщают, что использовали два дрона Sub Sea Baby, погружаемый вариант Sea Baby, серийного надводного дрона ВСУ.
Как они вошли в военную гавань, защищённую сетями и гидролокатором - вопрос, не имеющий ответа.
Далее, Sub Sea Baby несёт боевую часть до 800 кг! Это до хрена тротила. Как отставной подрывник я хорошо понимаю, что взрыв даже половины такой БЧ, просто по середине закрытой акватории гавани, никак не совмещается с заявлением об "отсутствие ущерба".Тем более два раза.
Ну и уникальность первой беспилотной, подводной атаки в военной истории. Как говарят на израильских свадьбах - בפעם הבא אצלכם - "в следующий раз, у вас!"...
По утверждению украинской стороны, сначала "подлодка уничтожена", позже "подлодка повреждена".
Россйиская сторона - "произошли два взрыва, жертв и материального ущерба нет".
Собственно, результат атаки не имеет особого значения для этой войны, поскольку участие в ней ЧФ свелось к нулю, так или иначе. Гораздо важнее моральный эффект, и технические детали.
ВСУ сообщают, что использовали два дрона Sub Sea Baby, погружаемый вариант Sea Baby, серийного надводного дрона ВСУ.
Как они вошли в военную гавань, защищённую сетями и гидролокатором - вопрос, не имеющий ответа.
Далее, Sub Sea Baby несёт боевую часть до 800 кг! Это до хрена тротила. Как отставной подрывник я хорошо понимаю, что взрыв даже половины такой БЧ, просто по середине закрытой акватории гавани, никак не совмещается с заявлением об "отсутствие ущерба".Тем более два раза.
Ну и уникальность первой беспилотной, подводной атаки в военной истории. Как говарят на израильских свадьбах - בפעם הבא אצלכם - "в следующий раз, у вас!"...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Подробности от ВСУ.
Россия (не официоз) дополнила
@milinfolive
Россия (не официоз) дополнила
@milinfolive
Черноморский флот опроверг повреждения подлодкой лодки и наличие пострадавших среди экипажа во время удара украинского БЭК в Новороссийске.
Начальник пресс-службы флота капитан 1-го ранга Алексей Рулев заявил, что попытка противника провести диверсию при помощи подводного БЭК не достигла своих целей и что ни один корабль или подводная лодка, а также их экипажи, не получили повреждений и несут службу в штатном режиме.
Ранее ЧФ РФ подобные инциденты не комментировал.
Последний раз редактировалось dodlod Вт дек 16, 2025 9:35 am, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич