Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1404 раза

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Пт апр 04, 2025 3:45 am

вовочка писал(а):
Чт апр 03, 2025 9:25 pm
сама хоть понимаешь, что пишешь? или ля ля тополя! сказать что умная-- так не очень. значит "типичная жертва антихаредимной пропаганды" ... или вернее аборта?!
Ля ля тополя пока еще жив,не надо его хоронить.Какой бы ни был писатель,не пикассо,канешно,но о смерти сообщат,заслужил.

Рианна пишет всю правду,исходя из житейских,а не теоретических позиций. Я у ней,как и она у меня,не все принимаю и воспринимаю,но пишет вполне конкретно.Особенно про налоги.

Про харедизацию и мизрахизацию легко было предсказать,иходя из простой плодовитости,но именно это демографическая составлающая позволяет избежать мирное завоевание страны арабушами.К тому же все эти панты "все идет на досов" не всегда корркетны.Яркий пример - когда надо было спасать эль аль,это сделал дос из америки.На бабло ,натыренное у амерских гоев.Да и тому же гольдкнопфу в снабжении досов квартирками я верю поболе,чем светским министрам строительства,тем более это не нищета из шаса и не полоумные из каханистов.

Как это ни парадоксально звучит,но амеры помогают Израилю именно из-за досов.Не из-за мотеков же или гордых капар,кому те нафик сдались.Эти пианисты сидоровы совместно с арабушами и бедуями сосут из казны поболе.
Просто они не так заметны.
Нащет руссопенсов я уже говорил,ограбление Балшой Алии фактически профинансировало руссоолим на годы вперед.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Пт апр 04, 2025 3:49 am

вовочка писал(а):
Чт апр 03, 2025 9:48 pm
тараканы ведь сожрут страну !!! они ведь плодятся быстрее китайцев и через 20 лет у одного работающего будет сидеть на шее по таракану!!
это " страна целее будет"? -- все работоспособные евреи разбегутся отсюда , а арабы тараканов кормить не будут.
ну и ДАЛЬШЕ ЧТО?? это "целая страна" глазами ликудовских недоумков
....внуков жалко
Завидуйте молча.

Совсем не дос и даже не таракан мар смотрич уже загнал всю страну,ее будущие поколения в большую финансовую задницу.Дележка коалиционных дених еще и аукнеца,и откликнеца.

tab

Сообщение tab » Пт апр 04, 2025 4:07 am

Вернемся к Либерману.

Я могу только пожелать ему удачи ,но верить в какие-то сурьезные перемены я не буду.Ибо это невыгодно никому.Система сама себя не сожрет.

Недавно была интересная заметка,как в руки жадной и подлой мас ахнасы попал доступ к базе данных табу.
И скока те,даже по израильскому недоделанному (ну, некогда пионистам сидировым этим занимаца,дюже внутрипартейной борьбой заняты!) законодательству могут снять налогов.
Которые щас не платятся,годами.Причем отнюдь не тока досами и суммы там отнюдь не мелочные.Сопоставимы с бюджетом среднего министерства.

Сломать шею и навести порядок в данном вопросе не сможет никто.С нелегалами тоже.С ценами тем более.
Политназначенцев тоже никто не отменит.Священных коров резать никто не будет.
А для руссоолим не изменица ничего вапче,как ни изменилось,когда Либерман был на ВСЕХ министерских постах.

И ,если низы НДИ кое-где еще работают,то обычный типичный дерьмовый состав депутатов Кнессета от НДИ наполовину полон,наполовину пуст.Я про мозги вапче-то.
Нет,ума пролезть хватило,а вот напрягаца не хочется.Ибо парица это одно,а пахать это совсем другое.

Но мы любим Либермана не за это.

Naaron
Благодарил (а): 10086 раз

Сообщение Naaron » Пт апр 04, 2025 7:54 am

вовочка писал(а):
Чт апр 03, 2025 9:48 pm
тараканы ведь сожрут страну !!! они ведь плодятся быстрее китайцев и через 20 лет у одного работающего будет сидеть на шее по таракану!!
это " страна целее будет"? -- все работоспособные евреи разбегутся отсюда , а арабы тараканов кормить не будут.
ну и ДАЛЬШЕ ЧТО?? это "целая страна" глазами ликудовских недоумков
....внуков жалко
Это Вы про кого?

Среди не досов не желающих работать куда больше. Если правильно считать. Наркоторговцы, члены ОПГ, домушники, угонщики..--этих очень много. Работающих по полдня, получающих маанак авода, или не платящих масахнасу (нас же интересуют налоги), даже иногда и в Битуах леуми и медстраховку (по правилам, если один супруг работает, второй может не платить).
Работающих по чёрному тоже немало.
Самозанятых, со сложной системой налогобложения...

Подвизающихся на перевозках мебели, не числясь в этой фирме, их просто нанимают со стороны, когда аврал.

У арабов вообще свои схемы обмана государства. Там и дети работают в семейном бизнесе...

Короче, зациклились на досах, у которых половина мужчин работает, и за 80% женщин.

Не служат? А сколько косящих от армии светских и полурелигиозных? Уже на призывном пункте кучи обращающихся за снижение профиля, и во время службы тоже...

Есть немало детей, подростков, молодых людей с особыми потребностями, если могут служить, то не в боевых частях, но многие таки освобождены.
Кстати, с тиками в полиции не всегда призывают. К тому же арсы, что марокканцы и эфиопы, лезут в МАГАВ, оттуда в полицию...

SlavaG
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение SlavaG » Пт апр 04, 2025 8:52 am

tab писал(а):
Пт апр 04, 2025 3:45 am

Про харедизацию и мизрахизацию легко было предсказать,иходя из простой плодовитости,но именно это демографическая составлающая позволяет избежать мирное завоевание страны арабушами.К тому же все эти панты "все идет на досов" не всегда корркетны.Яркий пример - когда надо было спасать эль аль,это сделал дос из америки.На бабло ,натыренное у амерских гоев.Да и тому же гольдкнопфу в снабжении досов квартирками я верю поболе,чем светским министрам строительства,тем более это не нищета из шаса и не полоумные из каханистов.

это всё хитрая перетусовка интересантов.

арабуши сегодня основной рабочий сектор в стране в многих областях: строительстве, заводах, медицине.
бедуи в работах на юге. зайдите на стройшейся разведавательный центр возле беер шевы и всё будет понятно.
зайдите в технион на гражданское строительство и другие инженерные специальности.

при всех рэкетах и опг.

======================
досы это единственый сектор чью деятельность защищают законами и все финансы у них в руках и это не лозунг, несменяемый гафни.

SlavaG
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение SlavaG » Пт апр 04, 2025 8:55 am

эль аль был выкуплен за копейки...алек, спасён досами.

это уже 250000 ( как минимум) не работающей и без образования молодёжи.

Фил
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Фил » Пт апр 04, 2025 8:55 am

Вопрос не в том, служат или нет. А в том, что должен быть порядок в стране. Получил повестку- явись на призывной пункт, а там решат, служить тебе или нет, в альтернативных или боевых, или сидеть в ешиве, учить Тору. Такой порядок в стране может навести только Либерман, причем железной рукой!

rianna
Благодарил (а): 2542 раза

Сообщение rianna » Пт апр 04, 2025 9:53 am

согласна с табом и наароном,что ндишники зациклились на досах.
арабы,граждане израиля, тоже в армии не служат. хотя могут призываться на альтернативную службу,разве нет? у нас нехватка рабочих рук. пусть вместо армии пашут на стройках и никайонах,потом получат свой маанак,пикадон и прочие плюшки.
но нет,ндишники только неслужащих досов видят...
а у досов женщины работают. в отличие от арабских и бедуинских жен.
которые в массе своей домохозяйки.
ну так у нас равноправие,нет?
каждая семья сама решает,кто у них работает-муж или жена,или они оба.
у арабов и бедуев жены не работают,у харедим мужья.
и да,лучше я буду отдавать свои налоги человеку,изучающему тору,чем человеку,изучающему коран!

5x1
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 04, 2025 9:55 am

вот фаня выйдет и они тогда всем покажут кузькину мать.
:6:

rianna
Благодарил (а): 2542 раза

Сообщение rianna » Пт апр 04, 2025 9:57 am

Фил писал(а):
Пт апр 04, 2025 8:55 am
Вопрос не в том, служат или нет. А в том, что должен быть порядок в стране. Получил повестку- явись на призывной пункт, а там решат, служить тебе или нет, в альтернативных или боевых, или сидеть в ешиве, учить Тору. Такой порядок в стране может навести только Либерман, причем железной рукой!
скучающие по железной руке,твердому кулаку,репрессиям и гулагам могут эмигрировать в рашку или в северную корею и там наслаждаться диктатурой.
вы хотите диктатуру либермана? а почему тогда называете биби диктатором? если ивет такой же автократ,если не хуже.
я не скучаю по железной руке,эти лозунги оставьте старичкам-сталинистам в хостелях.
у меня по йосику бродскому-воры мне милей,чем кровопийцы.

Ответить