Ля ля тополя пока еще жив,не надо его хоронить.Какой бы ни был писатель,не пикассо,канешно,но о смерти сообщат,заслужил.
Рианна пишет всю правду,исходя из житейских,а не теоретических позиций. Я у ней,как и она у меня,не все принимаю и воспринимаю,но пишет вполне конкретно.Особенно про налоги.
Про харедизацию и мизрахизацию легко было предсказать,иходя из простой плодовитости,но именно это демографическая составлающая позволяет избежать мирное завоевание страны арабушами.К тому же все эти панты "все идет на досов" не всегда корркетны.Яркий пример - когда надо было спасать эль аль,это сделал дос из америки.На бабло ,натыренное у амерских гоев.Да и тому же гольдкнопфу в снабжении досов квартирками я верю поболе,чем светским министрам строительства,тем более это не нищета из шаса и не полоумные из каханистов.
Как это ни парадоксально звучит,но амеры помогают Израилю именно из-за досов.Не из-за мотеков же или гордых капар,кому те нафик сдались.Эти пианисты сидоровы совместно с арабушами и бедуями сосут из казны поболе.
Просто они не так заметны.
Нащет руссопенсов я уже говорил,ограбление Балшой Алии фактически профинансировало руссоолим на годы вперед.