Уничтожено, но не ценой жизни наших граждан- заложников. Вот что написал Биби бригадный генерал
Нехемия Даган:
"Это письмо от бригадного генерала стоит почитать всем.
Оно написано без цензуры и видимо от души, которая больше не может терпеть...
Бригадный генерал Нехемия Даган,
один из высокопоставленных пилотов, основавших боевые вертолетные эскадрильи Армии обороны Израиля, сегодня утром написал Биби личное письмо:
«Биби, я потерял способность усваивать тот мусор, которым ты пытаешься нас всех накормить.
Я устал!!! Давно устал!!! Если ты это читаешь,
то ты не ошибся, это я – Нехемия Даган, которого ты когда-то назвал «солью Израиля».
Я и все мои друзья, в том числе и правые, остались "солью Израиля, а ты стал соком от мусора.
О «специальном заявлении» Нетаниягу:
«ХАМАС отклонил предложение о сделке; Если мы прекратим борьбу, все достижения пойдут насмарку».
Биби, надеюсь то, что я здесь пишу, дойдет и до тебя.
И на этот раз будет нецензурно.
Я устал от дураков, которые лижут тебе задницу.
Я устал от Бардуго,
человека,
который по уровню отвратительности
может соперничать со всей твоей мусорной группой на 14 канале.
Биби, ты, вероятно, понял всю эту чушь в начале 2023 года или когда начал вооружать ХАМАС. Ты не дурак!!!
Ты просто коррумпирован!!!
Но я, как потрясенный гражданин, имею право задаться вопросом: может быть, ты получил личную взятку тем или иным способом?
Знаком ли ты с термином «кровавые алмазы»? Может быть, туннели, «Тойоты» и беспилотники — это и есть те самые «чертовы аксессуары»?
В любом случае, из-за твоих тогдашних решений пролилось много крови.
Ты ошибался???
Во всём мире, где была бы сделана такая ошибка или просчёт, который привел к такой катастрофе, как катастрофа на горе Мерон, главы правительств подали
бы в отставку.
Ты же, который всегда обвиняет всех в том, что «они не дернули тебя за лацкан пальто» (не разбудили), лжец и ты не хочешь, чтобы был расследован второй Холокост.
Если бы в начале октября, 10-го числа через 3 дня после катастрофы, ты сказал:
«Сначала все похищенные», тогда это спасло бы страну от той катастрофы, которую ты на нас навлёк. Холокост номер 2, для государства «Никогда больше»!
Твое время вышло, Биби!
Последний раз редактировалось
Фил Ср апр 23, 2025 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.