Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение LeoNYC » Пн мар 02, 2020 11:44 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:35 pm
LeoNYC писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:25 pm
[Пока производство сала не запретили. Импорт свинины уже запретили. И они (эти товарищи) сегодня празднуют гораздо больше чем вы с Иксычем.

Вы то получите дырку от бублика, а они получат ещё большее влияния и денег.
Свинину и тем более сало ел только в армии с голодухи. Сменщику моему мама присылала.А так в моей семье её терпеть не могли. Да и там где я жил в СССР свинину ели самые бедные.А моя семья не бедствовала.

Нам с 5х1 хватает нашей "дырки от бублика". Мы не завидуем харедим. Нам они ничем по жизни не мешают.
Может лично вам не мешают. Но очень многим мешают, иначе это не было бы таким важным вопросом для огромной части населения.

Кроме того, вы ведь на пенсии, не так ли?

Вам наверное не надо по пустыне с автоматом бегать или платить безумные налоги.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн мар 02, 2020 11:44 pm

Я хочу заметить что сам сало не ем. Речь шла не о сале конкретно.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пн мар 02, 2020 11:53 pm

Яша...Дай оправдыватся.Будьте мужчиной.Видите-дохтур,по поводу сала,молчит,как даг.Потому,что жрёт шею.
А вы из Башкирии.Откуда там свиньи?Если бы вы,яша,один РАЗ,попробывали полтавский борщ,с пампушками-вас бы от нежнейшего копчёного сала,даже Дери с Лицманом,за уши бы не оттащил.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн мар 02, 2020 11:53 pm

LeoNYC писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:33 pm
Яаков. К. писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:30 pm
"Залулиса" -лишь в мозгах антибибистов. :20: :11: :-D
Проблема в своре антибибистов. Которые пытались с помощью мафии прокурорской и судейской провести антинародный путч....
Можно сказать "кулиса" - тот же Дери, который уже сидел в тюрьме,и скоро может снова сесть. Видимо, вас такие устраивают. Опять же, вам и вашим детям решать. Я что - приехал, погулял, покушал, и обратно в город, который никогда не спит.
Сочувствую.
Хроническая бессонница-страшная проблема. :28: Даже врагу её не пожелаешь. nono:

ПиСи. До пенс возраста мне ещё 8 лет.
По пустыне я люблю гонять по бездорожью на внедорожниках.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт мар 03, 2020 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн мар 02, 2020 11:58 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:53 pm
LeoNYC писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:33 pm
Можно сказать "кулиса" - тот же Дери, который уже сидел в тюрьме,и скоро может снова сесть. Видимо, вас такие устраивают. Опять же, вам и вашим детям решать. Я что - приехал, погулял, покушал, и обратно в город, который никогда не спит.
Сочувствую.
Хроническая бессонница-страшная проблема. :28: Даже врагу её не пожелаешь. nono:
Город не спит. А я сплю. Зная что он не спит.

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт мар 03, 2020 12:02 am

beter писал(а):
Яша...Дай оправдыватся.Будьте мужчиной.Видите-дохтур,по поводу сала,молчит,как даг.Потому,что жрёт шею.
А вы из Башкирии.Откуда там свиньи?Если бы вы,яша,один РАЗ,попробывали полтавский борщ,с пампушками-вас бы от нежнейшего копчёного сала,даже Дери с Лицманом,за уши бы не оттащил.
Пробовали мы борщ. Да и здесь зимой пару раз за зиму кушаем...Но на говядине с косточкой он не хуже свинятного..
А вот от котлеты "по киевски" Для меня это мрак.... Хотя в Минске котлеты эти называют "по мински" или "по белорусски", как то так. С брызнувшим горячим жиром в лицо и запахом свинятины... Бр-р-р... Меня чуть не стошнило. :oops:
И не в забегаловки мне это блюдо принесли. А в Минском крутом ресторане. В сентябре 1987 года я там был.Название ресторана-что то связанное с "папортником" по белорусски. Забыл. 5х1 может мне напомнить.

А ты я вижу хряпнул горилки перцово-медовой немировской и закусил любимым салом...
Внял моему совету доброму.
И видишь... :P
Горе отошло и подобрел сразу. :lol:

МОЛОДЕЦ. :22: :13:

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт мар 03, 2020 12:08 am

LeoNYC писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:58 pm
Яаков. К. писал(а):

Сочувствую.
Город не спит. А я сплю. Зная что он не спит.
Ну Слава Элоиму. А то я забеспокоился за твоё здоровье. :22: :17:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Вт мар 03, 2020 12:22 am

Яаков. К. писал(а):
Вт мар 03, 2020 12:02 am
beter писал(а):
Пробовали борщ. Но на говядине он не хуже.
А вот от котлеты по киевски. Хотя в Минске её называют по Мински. С брызнувшим горячим жиром в лицо и запахом свинятины меня чуть не стошнило.
И не в забегаловки мне это блюдо принесли. А в Минском крутом ресторане в 1987 году там был.Название его Что то связанное с "папортником" по белорусски. Забыл.

А ты я вижу хряпнул горилки перцово-медовой немировской и закусил любимым салом...
Внял моему совету доброму.
И видишь... :P Горе отошло и подобрел сразу. :lol:
МОЛОДЕЦ. :22: :13:
Я,яша-горькую не жру.Хроником,тем более,как некоторые,НИКОГДА не был.Понятным вам занятием-не увлекаюсь.Так что ваши подозрения-беспочвены.
По поводу котлеты "Де-Воляй" или "По киевски"-вы бы ещё в Стерлитамак поехали или в родной вам городок-Уфу.

Котлета эта-производится,запомните,раз и навсегда,из куриной грудки.Отбитой и свёрнутой в закрытый кулёчек.В середину кладётся добрый шмат холодного сливочного масла.Обваливается в сухарях.И жарится в глубоком фритюре.До появления хрустящей корочки.С одного конца в этот дирижаблик вставляется куриная косточка-голень.На неё нахлобучивается бумажная,кружевная папильётка.Едок берёт вправую руку косточку за папильётку.Режет (осторожно!)острым ножиком в левой руке,с противоположного конца первый ломтик.Горячее сливочное масло начинает свободно вытекать.И служит соусом.В который окунают последующие ломтики.

Всё что вы пишете,про шикарный "минский" ресторан-сплошное варврство и дурной вкус.Вас набарали,яша.За ваши же бабки.Немудрено,что хитрый и брехливый бибка,набарал граждан вашего плана,своей брехнёй и лозунгами.

Яаков. К.
persona non grata

Сообщение Яаков. К. » Вт мар 03, 2020 12:42 am

Слихую, Беркли.
Не молодец ты. И не подобрел.
За сим-бай бай. Спокойной ночи... :13:

Но знай. Что на вкус и цвет. Друзей нет.

И если ты балдеешь от свинятины и от её сала. То у других сало свиньи, даже визуально и обоняльно вызывает только рвотные позЫвы.

На счет "хроников и хроний".... :17: Фантазируй... :lol: :13: :13:

ПиСи. В Минске кроме косточки всё было так как тобой описано...
Может быть оно и там было куриное, в в лицо мне маслом коровьим брызнуло... :29:
Но ощущение было мерзкое... и есть это я не стал.
Да и не принято было в моей семье сливочное масло в мясо и птицу засовывать. Бабуля моя литвачка хозяйствовала на кухне. И такое не делала она.
Кстати... Родился я в Стерлитамаке. В Уфе женился и прожил там 3 года. Учился в нефтяном с 3 по 5 курс. Переведясь из Уральского политехнического к жене в Уфу.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Вт мар 03, 2020 1:51 am

Яаков. К. писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:36 pm
5x1 писал(а):
Пн мар 02, 2020 11:35 pm
просто балдею,ма зе кейф наблюдать за истерикой антибибистов и антисемитов.
Взаимно. Ма зе КЕЙФ!!!
Это еще не все. Скоро протрезвеют маленько филы, томы и прочие сержанты и начнут доказывать, что висячий лучше стоячего. :17:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Закрыто