Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

ОРЕАХ
Благодарил (а): 571 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ОРЕАХ » Чт июн 11, 2026 11:31 am

Dok писал(а):
Чт июн 11, 2026 7:52 am

Как все-таки быстро всё меняется в этом мире, раньше сражения и победы были какими-то... блицкригами - и сразу в "дамки"! А теперь сражения за какой-то мост длится годами и о победах нам сообщают стороны дерущихся, как о свершенном факте каждый раз, когда хотят впихнуть всем очередную дезу.
И каждый, что характерно, при деле, хотя всю эту чушь уже давно никто не читает.
За четыре года при помощи евреев , красная армия дошла до Берлина.
От сюда вывод: евреев не хватает с обоих сторон.
Слишком много уехало. Но в этом они ни когда не признаются.

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Чт июн 11, 2026 11:35 am

Таб и Док два выходца из Украины, обиженные украинцами. А вот почему- интересно?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 11, 2026 12:48 pm

ОРЕАХ писал(а):
Чт июн 11, 2026 11:31 am
За четыре года при помощи евреев , красная армия дошла до Берлина.
От сюда вывод: евреев не хватает с обоих сторон.
Слишком много уехало. Но в этом они ни когда не признаются.
Я думаю, до Берлина они сегодня дошли бы за те самые "три дня". Если бы янки не тормознули, разумеется.

А вот до Киева им не дойти, поскольку в этой войне русские воюют с русскими.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт июн 12, 2026 7:39 am

Фил писал(а):
Чт июн 11, 2026 11:35 am
Таб и Док два выходца из Украины, обиженные украинцами. А вот почему- интересно?
Здесь дело не в Табе, или Доке персонально.
Просто на Украине живут замечательные, трудовые люди. Им замочить человека не составляет никакого труда. И евреи, ляхи, венгры, москали всякие это прекрасно помнят.
А тетя Бетя..., ну я рассказывал про нее - это коренная киевлянка, с большой любовью говорила про украинцев - антисемитские поганые рожи: завистливые, мерзкие, подлые, лживые и ненадежные...
Она единственная из большой еврейской семьи, жившей на Украине, осталась в живых. И то, только потому, что во время войны умудрилась удрать в Ташкент.

Т.е. из большой еврейской семьи осталась только тетя Бетя и старший брат, который вернулся с войны инвалидом второй группы. Он был несколько раз ранен, претерпел трепанацию черепа после последнего ранения, но остался жить.
Дед мой погиб под Ленинградом в 1942 году. И уже в мирное время перезахоронен в Кировограде со всеми своими сотоварищами-бойцами, которые были похоронены в том смертельном с немцами бою все вместе в братской могиле. На могиле установлена стелла со звездой и именами погибших солдат.
Все это я нашел уже в Израиле, когда Министерство обороны России открыло свои архивы и позволило людям отыскать могилы своих родственников.

На ваш вопрос, Фил, об обидах евреев к украинцам, я отвечать не стану, ибо любому нормальному человеку, знакомому с историей еврейского народа, это понятно. Особенно, после Холокоста, где была поставлена жирная точка в отношениях между жидами и хохлами.
А тот, кто этого до сих пор не понял - не еврей и вовсе. Полагаю, что эта категория людей настолько ассимилировалась с украинским населением, то давно рамсы попутала. А это прежде всего означает, что страдает отсутствием исторической памяти, а с ней и отсутствием инстинкта самосохранения.
А нормальные, правильные евреи, вот, как мы с Табом - помнят все: и плохое, и хорошее, поэтому умеют делить гоев на друзей и врагов.

Украинцы - откровенные враги евреев мира! Это написано у них на лбах - У КАЖДОГО! А тот из евреев, кто этого не видит - слепец.
Собственно, это все, что у меня есть сказать за украинцев.

Зай гезунд, идн.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Вс июн 14, 2026 12:28 am

tab
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение tab » Вс июн 14, 2026 1:24 am

Фил писал(а):
Чт июн 11, 2026 11:35 am
Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана.
«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей «незалежности,» превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания «незалежной», спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.
Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению «славянского вопроса.» Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.
После операции «майдан,» мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: «Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти.»
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Вс июн 14, 2026 6:31 am

tab писал(а):
Вс июн 14, 2026 1:24 am
Речь Игоря Коломойского 25 сентября в Хайфе в честь Рош ха-Шана.
«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей «незалежности,» превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания «незалежной», спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.
Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению «славянского вопроса.» Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.
После операции «майдан,» мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: «Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти.»
я уверен на 1000000% что галимая ложь и никогда коломийский такого не говорил.

SlavaG
Благодарил (а): 644 раза

Сообщение SlavaG » Вс июн 14, 2026 6:32 am

Отсутствие первоисточника: Нет ни одной видеозаписи, аудиозаписи или публикации в авторитетных СМИ, подтверждающих, что Коломойский когда-либо произносил эти слова. Текст существует исключительно в виде копипасты на маргинальных ресурсах и форумах.

Цитата «Шнеерсона»: Финал текста ссылается на вымышленную цитату Любавичского ребе Менахема-МЕНДЛА Шнеерсона. Это старый текстовый фейк под названием «Планы Хабада на славян», придуманный в 1990-х годах российским писателем Эдуардом Ходосом. Ни в одной книге или выступлении Шнеерсона таких слов нет.

Абсурдность содержания: Фразы в духе «благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным» или «после операции майдан» выглядят как карикатурный монолог злодея из дешевого кино. Они написаны языком конспирологических статей, а не реального человека.

tab
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение tab » Вс июн 14, 2026 7:51 am

Да,фуфло.Все идет по сценарию?
Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей «незалежности,» превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Кто там недавно мельника хоронил,ребе?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить