Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 6:17 pm

Специально для родственников Ирины - они могут логанутся и проследить свой конкретный биллютень на интернете:
https://www.mvp.sos.ga.gov/MVP/mvp.do

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 10, 2020 6:59 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 10, 2020 6:14 pm
Раз родственники говорят, значит так и есть. Если есть вопросы о системах голосования, обращайтесь к родственникам Ирины.

В Джорджии все инструменты системы голосования находятся под контролем республиканской партии. В том числе Georgia's Secretary of State. Думаю у родственников беспокойство из-за того что их кандидат не выиграл.
Леня , Вы в очередной раз продемонстрировали свои фантастические " знания", кстати, писала и раньше, что мои родственники принципиально не ходят на выборы, предпочитая смотреть на все со стороны , так что у Вас в очередной раз мимо.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 7:57 pm

ирина18 писал(а):
Вт ноя 10, 2020 6:59 pm
Леня , Вы в очередной раз продемонстрировали свои фантастические " знания", кстати, писала и раньше, что мои родственники принципиально не ходят на выборы, предпочитая смотреть на все со стороны , так что у Вас в очередной раз мимо.
То есть родственники на выборы не ходят, но волнуются что они не правильно считают биллютени других. Интересные у вас родственники. Видимо, они плохо сдавали экзамен на гражданство, где на вопрос "какое у гражданина самое главное право", ответ "право голосовать".

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт ноя 10, 2020 8:55 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 10, 2020 7:57 pm
То есть родственники на выборы не ходят, но волнуются что они не правильно считают биллютени других. Интересные у вас родственники. Видимо, они плохо сдавали экзамен на гражданство, где на вопрос "какое у гражданина самое главное право", ответ "право голосовать".
Леня, Вы опять за старое взялись, опять привираете от себя приписывая мне то, что у меня не было в посте и впомине. ну где у меня написано в постах , что "мои родственники волнуются, что они неправильно считают биллютени других"? написано ведь совсем другое. может успокоитесь? зачем Вам нужно привирать?
и для справки "право голосовать" и "обязанность голосовать" не одно и тоже. Вам это тоже не понятно?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 9:26 pm

ирина18 писал(а):
Вт ноя 10, 2020 8:55 pm
Леня, Вы опять за старое взялись
"новое это хорошо забытое старое"
ирина18 писал(а):
Вт ноя 10, 2020 8:55 pm
.опять привираете от себя приписывая мне то, что у меня не было в посте и впомине..
Будучи пионером, я всегда пишу правду.

ирина18

Сообщение ирина18 » Вт ноя 10, 2020 9:36 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:26 pm

Будучи пионером, я всегда пишу правду.
Торжественное обещание пионера Советского Союза

«Я (имя, фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы Пионеров Советского Союза».

---------------------------
а это выдержка из присяги при получении гражданства США.

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

:-D :-D :-D

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 10:14 pm

ирина18 писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:36 pm
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

:-D :-D :-D
Оружие в руки брать не буду, преданности у меня и раньше не было - ни там, ни тут. Задних мыслей у меня всегда было много.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 10:17 pm

ирина18 писал(а):
Вт ноя 10, 2020 9:36 pm
Торжественное обещание пионера Советского Союза

«Я (имя, фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы Пионеров Советского Союза».
Эта клятва американской не противоречит, так как Ленин не монарх. Он усопший вождь мирового пролетариата. Вот с коммунистической партией - прокол.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт ноя 10, 2020 10:30 pm

LeoNYC писал(а):
Вт ноя 10, 2020 10:17 pm
Эта клятва американской не противоречит, так как Ленин не монарх. Он усопший вождь мирового пролетариата. Вот с коммунистической партией - прокол.
А чё так? Там между прочим национальность Коммунистической партии не указана. Может и американская она. Или американским коммунистам гражданство не полагается? У нас тут бывших русских коммуняк навалом. И не бывших, подозреваю, тоже. И все граждане, ещё и патриоты, причём обеих Родин. как ни странно.
Последний раз редактировалось kirush Вт ноя 10, 2020 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 10:35 pm

kirush писал(а):
Вт ноя 10, 2020 10:30 pm
А чё так? Там между прочим национальность коммунистической партии не указана. Может и американская она. Или американским коммунистам гражданство не полагается?
В прошлые времена коммунистам был запрещён вьезд в Америку и гражданство им не давали. Я хорошо помню графу в американской иммиграционной анкете про то состояли ли вы в Коммунистической партии, итд.

Это конечно противоречит американским идеалам свободы. Тут так во многом. Типа, свобода слова, но не совсем...

Ответить