Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А в этих источниках только заболеваемость? И нет ничего про выздоровевших?Сержант писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 12:51 pmПосмотрите откуда Би-би-си берет данные...из российских же официальных источников...саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 12:14 pm
Би-би-си такая Бибиси... Ну и сравните это с ежегодным гриппом — какая была заболеваемость и госпитализация при сезонных вспышках. Пишет только о заболевших, а про выписанных из больниц ни слова...
Моя дочка, кстати, тоже переболела в лёгкой форме. В её танцевальной группе 6 человек одновременно зачихали. Отправили по домам на лечение и анализы взяли. Уже выздоравливала, а ей результаты прислали — ОНО! Сейчас опять скачет как кузнечик...
Был тут до вас один,которого вы сменили,маркович...так он походу тоже рассказывал на примере ЕГО тещи,что медицина в России прекрасна и в магазине возле ЕГО дома совсем другие цены,чем в стране...
Как сказал один профессор...не помню имени..."заболеваемость и смертность у вас будет такая,какая нужна вашему правительству"...
Ежегодный грипп тоже укладывал на больничный много моих знакомых, родственников и коллег по работе. Но никто и никогда не считал это катастрофой. Ну похворали и дальше живут...
Хотя для кого-то и грипп был летальным.
-
саня из таганрога
Ну так тем более — какие проблемы?! Присоединяйтесь!
У Китая с Америкой тоже отношения как-то не складываются. А тут ещё и кризис... Ну и как выживать?
-
Сержант
Я даже спорить не буду...уже школы закрывают и еще кое-что...вот зимой и увидите особенно...саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:11 pmА в этих источниках только заболеваемость? И нет ничего про выздоровевших?Сержант писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 12:51 pm
Посмотрите откуда Би-би-си берет данные...из российских же официальных источников...
Был тут до вас один,которого вы сменили,маркович...так он походу тоже рассказывал на примере ЕГО тещи,что медицина в России прекрасна и в магазине возле ЕГО дома совсем другие цены,чем в стране...
Как сказал один профессор...не помню имени..."заболеваемость и смертность у вас будет такая,какая нужна вашему правительству"...
Ежегодный грипп тоже укладывал на больничный много моих знакомых, родственников и коллег по работе. Но никто и никогда не считал это катастрофой. Ну похворали и дальше живут...
А то во всех странах после выхода из карантина все опять поползло вверх...а в именно в России с ее народным похуизмом,видишь ли,ничего особенного...
-
5x1
и они правы,бабы ещё нарожают.Сержант писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:15 pmЯ даже спорить не буду...уже школы закрывают и еще кое-что...вот зимой и увидите особенно...саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:11 pm
А в этих источниках только заболеваемость? И нет ничего про выздоровевших?
А то во всех странах после выхода из карантина все опять поползло вверх...а в именно в России с ее народным похуизмом,видишь ли,ничего особенного...
Последний раз редактировалось 5x1 Ср сен 30, 2020 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Да если б это зависело от меня! Даже 2 раза бы не думал!саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:15 pmНу так тем более — какие проблемы?! Присоединяйтесь!
У Китая с Америкой тоже отношения как-то не складываются. А тут ещё и кризис... Ну и как выживать?
-
саня из таганрога
Ещё в мои ученические годы в школах карантин из-за гриппа вводили. Какой это был праздник для нас! При том, что порой пол-класса в реале в лёжку был. И я не раз грипповал. До сих пор живой...Сержант писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:15 pmЯ даже спорить не буду...уже школы закрывают и еще кое-что...вот зимой и увидите особенно...саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:11 pm
А в этих источниках только заболеваемость? И нет ничего про выздоровевших?
-
саня из таганрога
А правительство разве не вы выбираете?ИМХО писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:31 pmДа если б это зависело от меня! Даже 2 раза бы не думал!саня из таганрога писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 1:15 pm
Ну так тем более — какие проблемы?! Присоединяйтесь!
-
ИМХО
Нет, правительство не мы. Коалицию, а потом правительство формирует лидер победившей партии.