Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 167 раз

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Dina S » Ср сен 02, 2020 7:00 pm

6-го сентября состоится срочное заседание Верховного суда по пересмотру дела Задорова.
Надо найти более подробную ссылку.
Суть пересмотра во времени свертывания крови. Ага. Вот и попались.

https://news.israelinfo.co.il/law/89149

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 03, 2020 7:40 am

Его пора помиловать за одно только упорство.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт сен 03, 2020 8:50 am

VovaZ писал(а):
Чт сен 03, 2020 7:40 am
А компенсация-будет,если чего?

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт сен 03, 2020 9:00 am

Dina S писал(а):
Ср сен 02, 2020 7:00 pm
6-го сентября состоится срочное заседание Верховного суда по пересмотру дела Задорова.
Надо найти более подробную ссылку.
Суть пересмотра во времени свертывания крови. Ага. Вот и попались.

https://news.israelinfo.co.il/law/89149
Не думаю, что это приведет к пересмотру дела Задорова. А уж тем более к его оправданию.
Главной уликой в этом деле считается все же признание подследственного тогда Задорова. А уж потом, когда он пошел в отказ - дело десятое.
Адвокаты Израиля работают по тому же принципу, что и дознаватели, поэтому судьями был сделан вывод о том, что Задоров неоднократно менял показания, а потому ему веры нет.
Что дает чужой отпечаток обуви на месте преступления?
Ровным счетом ничего.
:29:
Задоров свою рабочую обувь, если я не ошибаюсь, уничтожил. Судя по всему он переоделся в "Саламандру" и представил следствию совершенно другую обувь. Ну и т.д.
Потом, помню было сообщение в прессе, что Задоров на Украине был ментом... Конечно, менты бывают разными, но Задоров, с его хитрой рожей, на дурака не похож. Хотя, внешность может быть обманчивой. надо поработать с человеком, чтобы понять, кто он. Вот следователи и работали, искали и нашли то, что было. Адвокатура же лишь опровергает некоторые из найденных улик. Но, этого недостаточно для оправдания.
Я уже в сотый раз говорю (предполагая), для оправдания Задорова нужен новый подозреваемый и, если адвокаты такого найдут, то дело будет передано судьями на доследование. Нет - еще глубже засунет Здорова в пропасть и уж о пересмотре его дела на долгое время забудут.
Надо понимать, что время сработало против Задорова и чем дальше, тем меньше шансов докопаться до истины.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 11:58 am

Не ментом, а вышибалой в охранном агентстве. Разница существенная.
На первом же суде отказался от своих показаний и сказал, что они были получены незаконным прессованием.
Тот самый кровавый след маленького не мужского размера.

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 12:00 pm

VovaZ писал(а):
Чт сен 03, 2020 7:40 am
Наверное тут жене спасибо.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Сб сен 05, 2020 2:13 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 05, 2020 11:58 am
Не ментом, а вышибалой в охранном агентстве. Разница существенная.
На первом же суде отказался от своих показаний и сказал, что они были получены незаконным прессованием.
Тот самый кровавый след маленького не мужского размера.
Я читал, что ментом. Да и на вышибалу он мало похож - не та конституция.
На суде обвиняемые часто не признают свою вину и говорят, что показания давали под прессованием. Только перед этим, когда следователи ему задавали вопросы, не оказывалось ли на него давление, не недавали ли ему спать, не били ли его, не обрабатывали психологически и т.д., на все вопросы задоров давал показания, что - НЕТ! Причем, на камеру. И Лишь после появления у него адвокатов, в том числе и Шефтеля, или как его еще там, Задоров изменил свои показания и пошел в отказ.
Довольно обыденное дело и суды с этим знакомы.
Поэтому и называется суд, что при всех отказах обвиняемых, прокуратура приводит комплекс доказательств, на которых и строится обвинение подсудимого.
При этом, как только у Задорова менялись адвокаты, так менялись и его показания, что тоже сыграло свою негативную для него роль.
Сейчас адвокат нашел "чужую" туфлю, т.е. посторонний отпечаток... Ну и что?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 3:33 pm

Я смотрела тот фильм с "очной ставки" и видела, как он пошел этажом выше. А его за шкварник и повернули в нужном направлении. Как он выпрыгивал из кабинки "не туда, куда надо". Как было до него два подозреваемых, вполне определенной категории.
Много нестыковок и подтасовок. Но, поскольку, мы фонарь не держали и полной картины не имеем, то чего злопыхать понапрасну?

Ромашка

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 3:40 pm

Сейчас адвокат нашел "чужую" туфлю
Вот видишь, ты невнимательный. Туфля была с самого начала и об нее сломали много копий. Остановились, на теории, что туфля была туфлей спасателя, пришедшего много позже, после 5-6 часов после смерти девочки. Именно на это Кугель и указывал в своей лекции, что тот, кто в кровь вляпался, вляпался в кровь свежую, еще не свернувшуюся, значит след не мог быть следом спасателя, а был следом убийцы. На стене и на сливном бачке.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Сб сен 05, 2020 5:08 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 05, 2020 3:40 pm
Сейчас адвокат нашел "чужую" туфлю
Вот видишь, ты невнимательный. Туфля была с самого начала и об нее сломали много копий. Остановились, на теории, что туфля была туфлей спасателя, пришедшего много позже, после 5-6 часов после смерти девочки. Именно на это Кугель и указывал в своей лекции, что тот, кто в кровь вляпался, вляпался в кровь свежую, еще не свернувшуюся, значит след не мог быть следом спасателя, а был следом убийцы. На стене и на сливном бачке.
Читал я, читал.
Считайте, что убийца так заметал следы: взял в карман чужую туфлю, и после убийства, обмакнул ее в кровь, оставил пару отпечатков, засунул в карман и выбрался из кабинки.
И таких версий я вам могу насочинить вагон и маленькую тележку.
Это не доказательство невиновности Задорова.

Ответить