В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: В мире перенимают наш опыт?

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 4:14 pm

ирина18 - читая Ваши сообщения, я сильнее и сильнее ценю творчество Ильфа и Петрова... :29: Не берите на себя обязанности прокурора или судьи - не Ваше это не кошачье дело...
ирина18 писал(а):
Ср июл 01, 2020 3:43 pm

а теперь мою цитату в студию где у меня написано, " что я желаю Вам "убраться с Израиля"? желаю успеха в поиске.
ирина18 писал(а):
Сб июн 27, 2020 9:24 pm

в Израиле много таких , которые поливают грязью. проклинают и ненавидят страну. и когда задаю один простейший вопрос: до Бен Гуриона сколько Вам нужно времени , чтобы доехать с билетом в один конец в любую точку мира час два, три ?

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 4:16 pm

Из Ильфа и Петрова...

Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.
;-D ;-D ;-D

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июл 01, 2020 4:17 pm

Данетда писал(а):
Ср июл 01, 2020 4:14 pm
ирина18 - читая Ваши сообщения, я сильнее и сильнее ценю творчество Ильфа и Петрова... :29: Не берите на себя обязанности прокурора или судьи - не Ваше это не кошачье дело...
ирина18 писал(а):

а теперь мою цитату в студию где у меня написано, " что я желаю Вам "убраться с Израиля"? желаю успеха в поиске.
ирина18 писал(а):

в Израиле много таких , которые поливают грязью. проклинают и ненавидят страну. и когда задаю один простейший вопрос: до Бен Гуриона сколько Вам нужно времени , чтобы доехать с билетом в один конец в любую точку мира час два, три ?
Что в очередной раз доказывает, что сначала надо думать, а потом говорить, или писать.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata

Re: В мире перенимают наш опыт!

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 4:34 pm

ИМХО писал(а):
Сб июн 27, 2020 9:12 pm

...А ваша светлая радость, что Израиль включили в какой то там красный список просто поразительна.
На хрена жить в стране, которую вы ненавидите и смаковать каждый промах.
Вы знаете страну не делающую ошибок?

ИМХО
- Вы интересно и грозно написали:
На хрена жить в стране, которую вы ненавидите и смаковать каждый промах.
Еще раз: для меня лжец Биби и прекрасная страна Израиль - абсолютно отдельные единицы. Биби не вечен, надеюсь, и стиль его правления вскоре вместе с ним отйдет в историю.
Не нужно отождествлять промахи Биби с именем Израиля! Эти промахи его личные, а не нашей страны! Кто-нибудь тянул за язык, чтобы соврать? Да - советники и семья. Биби и его ближайшее окружение поражены болезненной страстью во всем и всегда делать Царю рекламу. Слишком часто - лживую, если Вы не возражаете и тем более, что Вы относитесь спокойно ко врущим политикам.

Вы -
ИМХО
- готовы жить в стране, лидер которой постоянно врет? Я - нет. Я рад жить в Израиле, но не под руководством обманщика! Вот такая разница.
...Кстати. Сегодня 1 июля - так как там с обещанной Биби анексией? ;-D ;-D ;-D
ИМХО писал(а):
Ср июл 01, 2020 2:07 pm
Уважаемый, Биби политик. Среди этой профессии людей не врущих практически не бывает. Ибо профессион де фуа не распологает. Я отношусь к этому спокойно. На моей памяти не врущих политиков я не помню. Ну кто бы проголосовал за Рабина, изложи он честно что собирается делать, и к чему все это приведет? А за Шарона? За Барака? Я уж не говорю как вдохновенно нам врали в совке. А как врет Путин? Песня!

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср июл 01, 2020 5:16 pm

Данетда писал(а):
Ср июл 01, 2020 4:14 pm
ирина18 писал(а):

ирина18 писал(а):

еще раз, где в моей цитате которую Вы привели выше написано, что я желаю Вам "убраться с Израиля" ? если у Вас проблемы с пониманием русского языка, то даже Ильф и Птеров Вам не помогут.... понять что написано . и я в этом не виновата.
и если Вы додумали и дофантазировали от себя то чего не было и в помине на основании моей цитаты выше , то это Ваши проблемы, а не мои.
П.С. и сильно сомневаюсь, что поймете, но все таки напишу- человек свой выбор в жизни делает сам и если у человека ненависть , обозленность итд по отношению к стране, то никто никого насильно в Израиле не держал и не держит и именно для этого есть открытые границы Бен Гуриона и билет в один конец. свобода выбора. об этом писала много раз на старом форуме, но в Вашем понимании это " я желаю Вам убраться с Израиля". так что, увы.
и в Израиле есть знаменитое выражение "какое лицо Израилю состроишь тем лицом Израиль к тебе и повернется". читая Ваши посты очень хорошо видно, каким лицом к Вам Израиль и повернулся. ну что ж, еще раз, каждый человек свой выбор делает сам. свобода выбора.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 7:20 pm

ирина18 писал(а):
Ср июл 01, 2020 5:16 pm

и в Израиле есть знаменитое выражение "какое лицо Израилю состроишь тем лицом Израиль к тебе и повернется". читая Ваши посты очень хорошо видно, каким лицом к Вам Израиль и повернулся. ну что ж, еще раз, каждый человек свой выбор делает сам. свобода выбора.
ирина18 - неутомимая Вы не наша но собирательница не крылатых но израильских в кавычках фраз.
Опуститесь Вы с небес Вашей зашоренности на землю нашу иудейскую не грешную и не безгрешную. Снимите с себя абсолютно не подходящий Вам нимб мудрости и правосудия, отнесите его в ломбард - не Ваше дело ораклом быть: не вышли Вы для этого ни ростом, и не длиной мысли.
Так вот - запомните (следуя неверно приведенному Вами образному ряду): Израиль ко мне повернулся лицом очень даже хорошо, и я ему в ответ составил неплохую компанию - весьма успешную. И все было бы для меня и для любимого мной настоящего Израиля прекрасно, если бы не оборотная сторона - его жопа. Которая у руля уже десятки лет.
Так что, кому что: я вижу лицо Израиля, Вы видите его жопу. Кому что нравится - каждый наслаждается по своему. fire: fire: fire:

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср июл 01, 2020 8:01 pm

Данетда писал(а):
Ср июл 01, 2020 7:20 pm
ирина18 писал(а):
Ср июл 01, 2020 5:16 pm

ирина18 - неутомимая Вы не наша но собирательница не крылатых но израильских в кавычках фраз.
Опуститесь Вы с небес Вашей зашоренности на землю нашу иудейскую не грешную и не безгрешную. Снимите с себя абсолютно не подходящий Вам нимб мудрости и правосудия, отнесите его в ломбард - не Ваше дело ораклом быть: не вышли Вы для этого ни ростом, и не длиной мысли.
Так вот - запомните (следуя неверно приведенному Вами образному ряду): Израиль ко мне повернулся очень даже хорошо, и я ему в ответ составил неплохую компанию - весьма успешную. И все было бы для меня и для любимого мной настоящего Израиля прекрасно, если бы не оборотная сторона - его жопа. Которая у руля уже десятки лет.
Так что, кому что: я вижу лицо Израиля, Вы видите его жопу. Кому что нравится - каждый наслаждается по своему. fire: fire: fire:
единственное, что Вам остается так это давать советы ,что делать когда Вас об этом не просят. как называют таких людей секрет Полишинеля. :-D

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 8:30 pm

ирина18 писал(а):
Ср июл 01, 2020 8:01 pm

единственное, что Вам остается так это давать советы, что делать когда Вас об этом не просят. как называют таких людей секрет Полишинеля. :-D
Синьора! Первое, что сотворили Вы в этой теме в ответ на приведенные факты о лжи Биби - так посоветовали мне убраться из Израиля. При всем уважении к Вам - да кто Вы такая, чтобы чего-там мяукать обо мне?
Я привел факты - попробуйте оспорить их, постарайтесь опровергнуть, изложите свидетельства моей неосведомленности. Так нет же - Ваша реакция на эту тему была удивительно простой, по принципу "сам дурак"...
Скучные выходят у Вас сообщения... И злые... :29:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Ср июл 01, 2020 8:37 pm

Блин - недавно Биби Нетаниягу заявил простому люду Израиля: "В мире перенимают наш опыт...".

Оуеть можно от этой тупости и лживости.
Если, действительно, в мире начали бы перенимать личный опыт Биби - то пол-земли бы уже слегло... fire: fire: fire:

https://news.israelinfo.co.il/health/87719

Сводка минздрава за 1 июля: в Израиле невиданные темпы заболеваемости

1-го июля Израиль вплотную приблизился к отметке в 1000 новых инфицированных за сутки. Это произошло намного раньше, чем предсказывали многие специалисты.

По обновленным данным минздрава, с вечера 30 июня до вечера 1 июля в стране было обнаружено

980 новых случаев коронавируса.

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср июл 01, 2020 9:20 pm

Данетда писал(а):
Ср июл 01, 2020 8:30 pm
ирина18 писал(а):
Ср июл 01, 2020 8:01 pm

единственное, что Вам остается так это давать советы, что делать когда Вас об этом не просят. как называют таких людей секрет Полишинеля. :-D
Синьора! Первое, что сотворили Вы в этой теме в ответ на приведенные факты о лжи Биби - так посоветовали мне убраться из Израиля.
может Вам нужно написать большими буквами, может так будет Вам понятнее и лучше видно
в какой раз прошу привести мою цитату где Вам лично написала, что я советую Вам убраться из Израиля.
Данетда писал(а):
При всем уважении к Вам - да кто Вы такая, чтобы чего-там мяукать обо мне?

все или еще цыганочка будет дальше?
Данетда писал(а):
Я привел факты - попробуйте оспорить их, постарайтесь опровергнуть, изложите свидетельства моей неосведомленности. Так нет же - Ваша реакция на эту тему была удивительно простой, по принципу "сам дурак"...
Скучные выходят у Вас сообщения... И злые... :29:

открою Вам страшнейшую тайну и оспаривать никакие факты не нужно, нужно ..... просто посмотреть на даты. и все.
вот Ваш первый посто в этой теме от 27 июня.
Данетда писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:30 pm
Прекрасно жить в стране, опыт деятельности которой нужен всему миру! :12: :12: :12:
А источник и организатор этого опыта, несомненно, сам Биби Нетаниягу!

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 01,00.html

...вечером 14 марта
(этого года) на специальной пресс-конференции глава правительства
Биньямин Нетаниягу
...повторил, что главное сегодня - борьба за жизнь и здоровье людей...
"В мире перенимают наш опыт..."

и статья в Вестях от 14 марта.
и какая неприятность, на 14-15 марта 2020 года в Израиле были приняты очень серьезные меры для борьбы с короной и как результат случаи упали до минимума. многие страны смотрели на модель Израиля и перенимали ее. Израиль предпринял такие шаги раньше других. так что Биби сказал чистую правду на 14-15 марта 2020.
а когда Вы берете ситуацию за март и перекладываете данные за март и что Биби сказал 14 марта на 27 июня 2020 , когда прошло 3.5 месяца и ситуация давно другая, чем в марте, получается мягко говоря не красиво ,а по простому называя вещи своими именами это обычный подлог.
что взять с человека способного на подлог?
Последний раз редактировалось ирина18 Ср июл 01, 2020 9:28 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ответить