https://news.israelinfo.co.il/politics/83204
Вроде не бездельники и могли бы жить (Ц) и арбайтать,так нет.
Мне всегда было интересно для чего люди врут? Тему что ли такую забабахать и каждый день по цитате приносить?

Зачем люди врут о 30-летней алие?
Aqua писал(а): ↑Чт дек 05, 2019 7:54 pmЛюбопытно было бы, Tom, в реальности взглянуть на твою ассоциацию. Мой круг весь включает только минимальщиков или около. А я многих знаю. А еще любопытно, ты принадлежишь к дедам, отцам или внукам. Согласись, это многое меняет, если ты родился здесь и сам по себе коренной.
Хотя, всё-равно, трёп. Основная масса олим несопоставима с сабрами. Даже через 30 лет тяжелой пахоты.
таки да.kirush писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 12:20 pmДа,уж, рефератик на славу, наваял наш классик. Сам себя цитирует, развёртывает, иллюстрирует, доказывает... да только кому? Или мы это всё не видели,не слышали,не пережили? Видели, слышали, пережили, да только каждый по своему. И решения принимали каждый своё, и результаты получили каждый по способностям своим, старанию, умению и терпению... у кого хватило. И вот тут-то ваша "одна маленькая проблема" и вылезла во всей своей кондовой конфигурации. Именно сознание, сознание своей ответственности, своих возможностей, устремлений и целей, определило бытие каждого участнике этой борьбы за позицию под местным жарким и безжалостным солнцем. Рискну возразить я господину классику и его богоподобному учителю. Вы во всех неудачах систему обвиняете - согласен, система не ас! Но почему-то этот самый ваш труд одних обезьян превратил в гейтсов и бринов, а других,точно таких же... ладно,не хочу никого обижать. В любой системе можно найти и использовать те её участки, которые соответствуют вашим индивидуальным качествам и получить, при известном старании результат достаточно близкий к желаемому. И это не обязательно какие-то фантастические успехи. Большинство людей вполне удовлетворяется нормальной, спокойной, обеспеченной жизнью. Впрочем и для этого требуется слегка напрячь руки и мозги. У кого есть, конечно.
Может поделитесь своим видением реальности? Тут вроде - форум,а не пункт по ворочению мешков.Ташкетский цветочек писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 2:31 pmДва свистуна опять себя сами похвалили. Реальность от этого ничуть не переменилась.
Ну посвистите еще. И свистом мешки поворочайте.