Рав кав в экономклассе или чехарда, что задолбала
- Aqua
Re: Рав кав в экономклассе или чехарда, что задолбала
Ладно, переходим на иврит. Форум-то израильский.
-
ирина18
еще раз, если у Вас проблемы с всприятием, я не виновата.
если дело не в иврите ,так в чем?
и действительно очень смешно, если человек, который заявляет что он "знает" иврит, он не в состоянии открыть сайт на иврите и прочитать и выполнить простейшие шаги по разжеванной инсрукции выложенной на сайте , как зарядить проездной билет. комментарии как говорится излишни.
- Aqua
Отмотай назад и прочитай. Я не пользуюсь автобусом от слова совсем. Если я случайно там оказываюсь это автоматически не обозначает, что я должна жить на сайте Рав кава, Эгеда, Кавим и Супербаса.
Каждый думает, что он пуп Земли и клиентура просто обязана их изучать напролёт день и ночь..
Каждый думает, что он пуп Земли и клиентура просто обязана их изучать напролёт день и ночь..
Я что-то писала про зарядить?
-
ирина18
даже если человек случайно оказался в автобусе, то зная правила принятые в стране в общественном транспорте а об этом были сообщения в СМИ и интернете, было бы неплохо заранее подумать, что если вдруг ему когда нибудь случайно понадобится автобус, то нужно просто иметь в кошельке на всякий случай уже заранее заряженный рав кав, чтобы не было проблем спокойно войти в автобус. и чтобы потом не устраивать на форуме то устроено выше итд. и в чем проблема пошевелить мозгами? или не царское это дело жить по правилам установленным в стране?Aqua писал(а): ↑Пт дек 04, 2020 7:18 pmОтмотай назад и прочитай. Я не пользуюсь автобусом от слова совсем. Если я случайно там оказываюсь это автоматически не обозначает, что я должна жить на сайте Рав кава, Эгеда, Кавим и Супербаса.
Я что-то писала про зарядить?
-
ОРЕАХ
Зачем мне заранее заряженный рав кав если я годами не пользуюсь автобусом.
-
Martoch
-
tab
На тахане мерказит,а также в во многих других местах.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Проблема не тока в иврите,у меня с этим рав кавом вапче сипурим были.
Я езжу и на поезде,и в автобусе,и в метроните.
Был тока один рав-кав, все время были проблемы.
Например,если на карточке остались деньги,то на метроните надо не просто валидировать,но еще и и отмечать поездку.
А не всегда приборы работают.
Пока не купил себе еще одну карточку,5 шекелев,анонимная,на ней бабки,хофши ходши на другой,с фоткой.
Тем более льгот у меня нету,я не пенс,не инвалид,слава Б-гу.не студент и не школьник.
Тему я бы рассматривал ширше.
Как подонки и воры,засевшие в мелихе,нас трахают.
Например,сокращение отделений почты,банков,купат холим; выключение из опчественного пространства олим, стариков, инвалидов; отсутствие общей базы данных всех жителей Израиля (ну,это скорее к лутчему,тут хеврот на защите данных дюже экономят).
То,что водила не должен продавать карточки,я щитаю правильным,его дело баранку крутить и на дорогу смотреть,а не отщитывать сдачу мотекам-капарам.Но за что я ненавижу наших подонков и воров,так за то,что они сами опчественным транспортом не пользуюца.Проедь,скотина,даже не сам,пошли просто пакида из Минтранса,по разным маршрутам,в разное время,посмотри,что простой пипл делает.
И так во всем,хевре.Не тока с транспортом.
Например,вопрос с хеврой битуах я решал два дня.То этого нет,то другого,то не туда звонил,оказываеца.
Я езжу и на поезде,и в автобусе,и в метроните.
Был тока один рав-кав, все время были проблемы.
Например,если на карточке остались деньги,то на метроните надо не просто валидировать,но еще и и отмечать поездку.
А не всегда приборы работают.
Пока не купил себе еще одну карточку,5 шекелев,анонимная,на ней бабки,хофши ходши на другой,с фоткой.
Тем более льгот у меня нету,я не пенс,не инвалид,слава Б-гу.не студент и не школьник.
Тему я бы рассматривал ширше.
Как подонки и воры,засевшие в мелихе,нас трахают.
Например,сокращение отделений почты,банков,купат холим; выключение из опчественного пространства олим, стариков, инвалидов; отсутствие общей базы данных всех жителей Израиля (ну,это скорее к лутчему,тут хеврот на защите данных дюже экономят).
То,что водила не должен продавать карточки,я щитаю правильным,его дело баранку крутить и на дорогу смотреть,а не отщитывать сдачу мотекам-капарам.Но за что я ненавижу наших подонков и воров,так за то,что они сами опчественным транспортом не пользуюца.Проедь,скотина,даже не сам,пошли просто пакида из Минтранса,по разным маршрутам,в разное время,посмотри,что простой пипл делает.
И так во всем,хевре.Не тока с транспортом.
Например,вопрос с хеврой битуах я решал два дня.То этого нет,то другого,то не туда звонил,оказываеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
Нет хозяина в стране, который бы все на свои места поставил бы!