Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Re: Избирательная компания в Кнессет 24
Элькину не впервой. То Березка, то Кадима... Люди, знавшие его по 143-ей харьковской школе, утверждают, что он полное чмо!
-
- persona non grata
-
-
А мне интересно, как быстро наши форумные поклоники Биби сменят пластинку.
После этого можно будет оценивать поступки Элькина и других.
После этого можно будет оценивать поступки Элькина и других.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
- persona non grata
-
Так прямо и хреново о Биби не говорят даже "леваки"! Хотите знать, почему появились новые выборы? Читайте Элькина!
Он сказал:
= "Господин премьер-министр, вы отлично знаете простую и всем понятную правду: только из-за своих личных интересов вы потащили всю страну на безумные, никому не нужные выборы в разгар эпидемии и кризиса, равного которому страна не знала", - сказал Элькин.
Он добавил: "Вы помните тот день, когда вы решили повести страну на третьи выборы, и я до последней минуты уговаривал вас этого не делать. Вы потащили на на выборы тогда чтобы получить возможность просить об иммунитете, сейчас чтобы повлиять на кандидатуру нового государственного прокурора".
https://www.newsru.co.il/israel/23dec20 ... 00000.html
Зеэв Элькин выступил с официальным заявлением, в котором заявил, что подает в отставку из правительства, покидает "Ликуд" и присоединяется к партии "Тиква Хадаша" во главе с Гидеоном Сааром.
"Я давно и хорошо знаю премьер-министра Биньямина Нетаниягу, у него есть многочисленные заслуги, но в последние два года ваши личные интересы и капризы его ближайшего окружения диктуют шаги премьер-министра", - заявил Элькин.
Он сказал:
= "Господин премьер-министр, вы отлично знаете простую и всем понятную правду: только из-за своих личных интересов вы потащили всю страну на безумные, никому не нужные выборы в разгар эпидемии и кризиса, равного которому страна не знала", - сказал Элькин.
Он добавил: "Вы помните тот день, когда вы решили повести страну на третьи выборы, и я до последней минуты уговаривал вас этого не делать. Вы потащили на на выборы тогда чтобы получить возможность просить об иммунитете, сейчас чтобы повлиять на кандидатуру нового государственного прокурора".
https://www.newsru.co.il/israel/23dec20 ... 00000.html
Зеэв Элькин выступил с официальным заявлением, в котором заявил, что подает в отставку из правительства, покидает "Ликуд" и присоединяется к партии "Тиква Хадаша" во главе с Гидеоном Сааром.
"Я давно и хорошо знаю премьер-министра Биньямина Нетаниягу, у него есть многочисленные заслуги, но в последние два года ваши личные интересы и капризы его ближайшего окружения диктуют шаги премьер-министра", - заявил Элькин.
-
Выступление его было очень взволнованным, искренним, смелым. Ликуд моментально прислал ответ, желающий опорочить выступавшего. Льётся новый поток обвинений...То ли ещё будет! При всех несомненных заслугах Нетаньягу многих сумел обидеть недостойной оценкой индивидуумов.
-
за элькиным нет электоральной силы,он всем объязан нетаниягу лично.Martoch писал(а): ↑Ср дек 23, 2020 9:30 pmВыступление его было очень взволнованным, искренним, смелым. Ликуд моментально прислал ответ, желающий опорочить выступавшего. Льётся новый поток обвинений...То ли ещё будет! При всех несомненных заслугах Нетаньягу многих сумел обидеть недостойной оценкой индивидуумов.
срубил сук,на котором сидел.

-
- persona non grata
-
писал(а): ↑Ср дек 23, 2020 9:34 pmза элькиным нет электоральной силы,он всем объязан нетаниягу лично.
срубил сук,на котором сидел.

Всем бывшим советским, которые верят в единство Ликуда: запомните - Ликуд не для русских. Не зря Ася Энтова оставила его...
... Элькин сказал:
-
"русские" бывают разными. И даже здесь мы это чётко видим. Так что объединение под прозвищем "русские" ошибочно.
-
Ну, положим срубить сук на котором он сидел ему с его топориком слабо. А вот перелететь с одного сука на другой - самое подходящее дело для политика второго ряда. Это дело обычное. Он конечно тут много лишнего наговорил в оправдание этого своего предательства . Нельзя быть политику таким обидчивым, надо уметь утираться, даже если босс, на протекцию которого ты так рассчитывал, назначил тебя всего лишь министром по водопроводному крану. Обидно, конечно, но... шарик-то круглый, сегодня ты умывальников начальник, а завтра другая карта ляжет и... как там у поэта:
Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Впрочем там у него дальше:
Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?!
Но это конечно ни элькиным, ни их боссам не грозит. Работа у них такая.
-
Ну да, самый приличный, - это Биби! Разругался со всеми бывшими соратниками, удивлюсь, если он останется в кресле после выборов.Сейчас Баркат должен свое слово сказать...
А Перец сегодня снял свою кандидатуру со всех постов. Авода кончилась?
А Перец сегодня снял свою кандидатуру со всех постов. Авода кончилась?