"Шести миллионов было недостаточно"

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: "Шести миллионов было недостаточно"

Сообщение LeoNYC » Чт янв 14, 2021 10:53 pm

Данетда писал(а):
Сб янв 09, 2021 6:56 pm
Сержант - и мне не менее Вашего ненавистны, или, по меньшей мере, неприятны демократки мусульманки-конгрессменши. Увы, они есть. Поэтому, односторонняя поддержка правыми Израиля только Трампа не есть хорошо - она, не поверите, способствует ослаблению в Демпартии Америкии позиции демократов, по-настоящему любящих Израиль не менее республиканцев.
...Маленькому Израилю нелегко выбирать между двумя огромнейшими влиятельными партиями США. Биби об этом забыл. Биби поставил на республиканцев. А Бася Соломоновка с нашего Привоза всегда говорила - и есть тому свидетели:
- Нельзя ву одну корзину складывать все яйца. Не по еврейски это...
В Америке ситуация сейчас похожа в чём-то на ситуацию в Западной Европе. У нас есть антиситемиты и среди радикальных левых (Омар, Тлаиб и другие), которые пытаются выдать анти-семитские позиции за антиизраилские, и среди ультра-правых. Левые опасны в долгосрочной перспективе, и в том что касается отношней с Израилем, отношению к еврейским студентам на кампусах, итд. Правые опасны с точки зрения физических нападений. Так же как и в Германии, в США практически все физические нападения на евреев, избиения, терроризм (как в Питтсбурге) со стороны нацистов и других ультра правых.

Никто не оправдывает левый антисемитизм - он опасен в Великобритании, где Корбин и его подобные его разжигают постоянно, он опасен и в Америке.

Этих нациков которые нападали на Капитой, уже поймали, как и ожидалось. К сожалению таких очень много на свободе, где они спокойно расжигают антисемитские настроения совершенно легально, так как в США, в отличие от Германии, нацизм и фашизм не запрещены, если нет прямой угрозы. Один из главных нацистов Дэвид Дюк ещё недавно спокойно вещал на Твиттере десяткам тысяч сторонников. И только недавно его наконец заблокировали - после многие лет требований со стороны еврейских организаций...

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Сб янв 16, 2021 2:32 am

Мой товарищ живет в США с 1981 года говорит мне, что американские евреи за Трампа.
И ещё, когда шли к Капитолию , в толпе мирных демонстрантов, были проБидоновские провокаторы, которые спровоцировали перейти границы здания и получилось то ,что случилось. 🙈. Мы уверены, что всё было спланировано заранее, чтобы сделать этот Хаос.

Вот его слова дословно. Мы встречаемся и переписываемся по Скайпу. :25:

Сержант
Благодарил (а): 4042 раза

Сообщение Сержант » Сб янв 16, 2021 9:26 am

Cucumber писал(а):
Сб янв 16, 2021 2:32 am
Мой товарищ живет в США с 1981 года говорит мне, что американские евреи за Трампа.
И ещё, когда шли к Капитолию , в толпе мирных демонстрантов, были проБидоновские провокаторы, которые спровоцировали перейти границы здания и получилось то ,что случилось. 🙈. Мы уверены, что всё было спланировано заранее, чтобы сделать этот Хаос.

Вот его слова дословно. Мы встречаемся и переписываемся по Скайпу. :25:
Мои друзья и родственники мои и жены в той или иной форме говорят почти тоже самое...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб янв 16, 2021 9:54 am

Мои друзья в США того же мнения.
Они,кстати,считают ,что то же самое в Израиле организовано против Биби,говорят : " у нас свой Барак,у вас тоже Барак и похоже у них одна кормушка".
:6:

Ответить