Позорная капитуляция
-
Амос Гольдин
Re: Позорная капитуляция
Я не понял ваш пост - первую и вторую части.
Я полагаю, что вопрос об ответственности исчерпан из-за общего согласия - остаётся вопрос об аргументах.
Поскольку гос-ву десятилетиями не удаётся УБЕДИТЬ большую группу людей ДОБРОВОЛЬНО изменить свой аморальный и паразитический образ жизни, поскольку гос-во десятилетиями НЕ ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ (расстрел как СУПЕРКРАЙНЯЯ мера) увеличивающуюся группу людей изменить свой аморальный и паразитический образ жизни и СОЗНАТЕЛЬНО наносить ВРЕД, поскольку гос-во истощается в своих ресурсах - гос-во ВПРАВЕ принять меры для ЗАШИТЫ своего населения, НЕСУЩЕГО основное БРЕМЯ содержания этого гос-ва.
ВКЛЮЧАЯ лишения госплюшек!!!!!!
Разве это не аргумент?!? Что вы имеете против? Что вы предлагаете?
Я полагаю, что вопрос об ответственности исчерпан из-за общего согласия - остаётся вопрос об аргументах.
Поскольку гос-ву десятилетиями не удаётся УБЕДИТЬ большую группу людей ДОБРОВОЛЬНО изменить свой аморальный и паразитический образ жизни, поскольку гос-во десятилетиями НЕ ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ (расстрел как СУПЕРКРАЙНЯЯ мера) увеличивающуюся группу людей изменить свой аморальный и паразитический образ жизни и СОЗНАТЕЛЬНО наносить ВРЕД, поскольку гос-во истощается в своих ресурсах - гос-во ВПРАВЕ принять меры для ЗАШИТЫ своего населения, НЕСУЩЕГО основное БРЕМЯ содержания этого гос-ва.
ВКЛЮЧАЯ лишения госплюшек!!!!!!
Разве это не аргумент?!? Что вы имеете против? Что вы предлагаете?
-
Амос Гольдин
Г-н 5x1. У вас было достаточно времени, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО ответить мне.
Поскольку вам нечего ответить - я расцениваю ваше молчание как согласие. Жаль, что у вас нет СМЕЛОСТИ публично заявить: Я НЕ ПРАВ!
Поскольку вам нечего ответить - я расцениваю ваше молчание как согласие. Жаль, что у вас нет СМЕЛОСТИ публично заявить: Я НЕ ПРАВ!
-
5x1
при чём здесь смелость ?Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 5:30 pmГ-н 5x1. У вас было достаточно времени, чтобы АРГУМЕНТИРОВАННО ответить мне.
вы понимаете,что это дискриминация отдельных групп населения ,включая детей,которые не могут нести ответственность за поступки взрослых ?
законы должны быть одинаковы для всех,но добиваться этого надо не путём дискриминации,а равным наказанием ПО ЗАКОНУ всех за оговоренные нарушения.
-
Амос Гольдин
НИКАКОЙ дискриминации НЕТ! Есть паразитируещая группа населения. К сожалению, не одна.
В Израиле я начал работать в 1972 в госфирме заводов Мёртвого моря. Тогда был НЕПИСАННЫЙ ЗАКОН в госфирмах: не принимать на работу людей, ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не служивших в армии и ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не платящих налог гос-ву. Т.е. ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не признающих и не содержащих гос-во.
В таких условиях гос-во ДОЛЖНО защищаться и нет никакого ОПРАВДАНИЯ СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Израиле я начал работать в 1972 в госфирме заводов Мёртвого моря. Тогда был НЕПИСАННЫЙ ЗАКОН в госфирмах: не принимать на работу людей, ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не служивших в армии и ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не платящих налог гос-ву. Т.е. ИДЕОЛОГИЧЕСКИ не признающих и не содержащих гос-во.
В таких условиях гос-во ДОЛЖНО защищаться и нет никакого ОПРАВДАНИЯ СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
5x1
сегодня на всей гос. службе бронированные места для арабов,идеологически не служащих в армии.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 6:20 pmНИКАКОЙ дискриминации НЕТ! Есть паразитируещая группа населения. К сожалению, не одна.
-
Амос Гольдин
-
Житель
Любые выборы или другие действия не изменят одного факта - уровня рождаемости в ультраортодоксальном секторе. Если добавить и фактор постепенного переезда ортодоксов из стран рассеяния в Израиль ( в частности, из Англии и штатов), очевидно одно - уровень влияния этой группы населения будет только возрастать во времени. Очевидно, увы, и другое - "Боливар не вынесет двоих" - это по поводу налогоплательщиков.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Амос Гольдин
нЕПРАВДА, такое положение можно и НУЖНО изменить! Мы не в России!!
Если бы и мне ЧУЖОЙ ДЯДЯ постоянно оплачивал бы текущие расходы моей семьи - и у меня было бы больше детей!!!!!!!!!!!
Несколько месяцев назад приехала одна семья из Франции. Молодой человек, хирург по специальности и хариди, пошёл потверждать свой диплом и искать РАБОТУ.
Ему скахали: харидим в Израиле НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы и мне ЧУЖОЙ ДЯДЯ постоянно оплачивал бы текущие расходы моей семьи - и у меня было бы больше детей!!!!!!!!!!!
Несколько месяцев назад приехала одна семья из Франции. Молодой человек, хирург по специальности и хариди, пошёл потверждать свой диплом и искать РАБОТУ.
-
Житель
Если Вам удастся с помощью выборов или иным НЕНАСИЛЬСТВЕННЫМ методом добиться снижения рождаемости , нобелевская премия Вам обеспечена . Не мне Вам напоминать, что рождаемость там имеет больше религиозную чем материальную составляющую. Если бы это было наоборот, мы бы уже давно имели совсем другую картину. С материальной составляющей можно что-то придумать, с религиозной - вряд ли.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 7:19 pmнЕПРАВДА, такое положение можно и НУЖНО изменить! Мы не в России!!
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."