Колониальная жизнь и деньги.
-
rianna
Re: Колониальная жизнь и деньги.
Был тут на форуме юзер с ником ГС.Он много работал в черной Африке,в разных странах,на израильских проектах.Писал,что африканцы в этом плане дети природы,и полно беременных школьниц 14-15 лет.Да ты наверное помнишь его африканские "репортажи",он и фотки оттуда выставлял.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мне рассказывали, что в основной массе американских негров к семьям относятся примерно так же.Cucumber писал(а): ↑Пн май 31, 2021 4:06 pmВ союзе я был знаком с семьёй врачей работавших несколько лет в Мозамбике. Они рассказывали про негритянские семьи. Как таковых семей нет. Женщины живут в отдельных хижинах и с ними живут приходящие мужчины. Хочет живёт с женщиной и кормится её трудом, не хочет, уходит к другой женщине. Дети, это побочный продукт половой жизни. Больной ребёнок или умирает в хижине или мать подбрасывает его к входу в госпиталь, где работали советские врачи. Куда девать выздоровевших детей никто не знал.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
типичная афроамерская семья-мама,бабушка по маме и дети.А папу и дедулю никто никогда в глаза не видал.
Во всем виноват велфер.Стало выгодно быть вечной мамкой-одиночкой на пожизненном пособии.
-
Mr.X
Читал у американской блогерши,что найти мужа,для афроамериканки,совсем непросто:большой процент мужиков или сидит на киче или отсидел или же ведут малоправедный образ жизни.Так что,нормативный мужчина может собрать себе кружок поклонниц
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин