Человек - создание сложное...каждый состоит из набора своих хороших и плохих качеств...но умудряется судить других согласно своим собственным качествам...поэтому сказано : не суди, да не судимым будешь...
ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!
-
Martoch
Re: ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!
-
gandy1011
Еще будучи студентом (давно это было), подрабатывал я "программистом-инструктором" на кафедре геодезии. Зав-кафедрой был с веселой фамилией Могильный, а декан факультета - Брежнев. Как-то один из аспирантов, разбирая распечатку с багами (тогда это было еще на бумаге), в голос воскликнул: "Какой я был дурак!". На что Брежнев, с отеческой снисходительностью умудренного опытом "старшего товарища", ответил: "А ты ОПТИМИСТ!". Мудрый был мужик. Даром, что - Брежнев.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
tab
Да,Иксыч.
А почему 37-ой?
Вы страны не путаете,вроде начиналось с германии 33?
А почему 37-ой?
Вы страны не путаете,вроде начиналось с германии 33?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
gandy1011
В самом начале 80-х, в стране, еще называвшейся СССР, довелось мне наблюдать разгон одного неформального литературного объединения. Несколько позднее, читая воспоминания Лидии Корнеевны Чуковской, я обнаружил точное воспроизведение некоторых мизансцен этого разгона, но уже в контексте ее повествования о собственном исключении из союза писателей. Это натолкнуло меня на мысль, впоследствии не раз подтвержденную на практике. В КГБ (или как там тогда называлась эта организация) очень быстро поняли, что манипулировать людьми можно с помощью очень ограниченного набора воздействий. Для каждого такого «воздействия» был разработан свой сценарий применения. Удивительное знание этих сценариев продемонстрировал председательствующий. Интересно, существует какая-то межнациональная школа по обмену ихним опытом? Типа "Патриса Лумумбы"?! Или их генетически, из особого ДНК выводят?
Зри в корень. Козьма Прутков.