Снос домов в зеркале демократии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Снос домов в зеркале демократии

Сообщение Mr.X » Пн июл 12, 2021 7:38 pm

дом можно не разрушать,а конфисковывать,как и остальное имущество террориста.Тогда бы и прекратилась повторная постройка дома на деньги ПА.А для самого убийцы, нужна расстрельная статья,которая есть во всех арабских странах
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июл 12, 2021 7:52 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 7:22 pm
Я, любезный Arkan1939, не прокурор и никого личностно не обвиняю, а вы мне читаете нравоучения. Я против сноса домов, если они не связаны с незаконной постройкой.
Вы Алеко один вопрос заменяете другим. Идет речь ТОЛЬКО о сносе дома, совершивших тяжелый террористический акт с убийством одного или нескольких евреев, а вы, любезный перешли на ДРУГУЮ тему вообще о сносе домов.
Возражать надо аргументами , а не демагогией.
-----------------------------
Как показала практика,именно такой -акт-снос дома террориста-
СДЕРЖИВАЕТ других потенциальных террористов от совершения теракта.ДОКАЗАНО практикой трагичной.
Посмотрите,гуманист наш, в глаза, потерявшим родных и близких десяткам, а может сотням,евреев и повторите то,что написали.

-------------------
Идем дальше,Каждый акт сноса дома террориста ДОЛЖЕН утверждаться Верховным Судом,только после этого
дом разрушается.В нашем Верховном Суде судьи больше вас понимают,что демократично, а что нет.
Что диктатура, а что нет.

------------
Обсуждать здесь на Форуме, а что можно сделать,если не сносить дом террориста с кровью на руках,было губошлепство-трюкачество с вашей и моей или другой стороны стороны .Кстати,это мое мнение.
----------------
Если решите продолжить обсуждение,то возражайте аргументами,по ТЕМЕ- а именно докажите,как вы заявили
прежде,израиль применяет коллективное наказание,снося дом террориста с кровью на руках,что возможно при диктатуре (???)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 12, 2021 8:16 pm

если бы каждый теракт сопровождался оттеснением арабов на 100-200 м вглубь "их" территории,терракты давно бы закончились.
им жизнь не важна,дома им отстроят,а вот потеря земли для них самое болезненное.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн июл 12, 2021 9:43 pm

Aleko писал(а):
Пн июл 12, 2021 7:22 pm
. Я против сноса домов, если они не связаны с незаконной постройкой. Зачем уничтожать материальные ценности, Я за созидание, а не уничтожение. Вместо этого можно придумать и другие действенные меры.
Самоя великая ценность - это человеческая жизнь !.
Какие "другие действенные меры" Вы могли бы придумать, чтобы прекратить терроризм в мире ? Конкретно ? :?:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт июл 13, 2021 5:18 am

Martoch писал(а):
Пн июл 12, 2021 9:43 pm
Какие "другие действенные меры" Вы могли бы придумать, чтобы прекратить терроризм в мире ? Конкретно ? :?:
Где есть смертная казнь, там минимальная преступность и почти нет убийств. :12:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт июл 13, 2021 9:58 am

Martoch писал(а):
Пн июл 12, 2021 9:43 pm
:a: Уничтожить терроризм на 100%, по-моему, невозможно, потому что камикадзе были и останутся. Тем не менее, уменьшить число терактов, по-моему, можно Для этого как временная мера нужна смертная казнь и усиленная работа над интеграцией. Но в любом случае не коллективная ответственность и не бессмысленное уничтожение материальных ценностей.. Это политика Сталина - если расстрелян муж, то должна быть наказана и жена и родственники. Доступнее разъяснить не могу, я не политик. :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Ответить